Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кримсон вообще не очень сайт. Гафук по чётче так то)очень, не очень - проблем ни разу не было, правда не так часто и отовариваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 то кримсон заброшу. Им вообще кто-то пользуется еще? (имею в виду тех, кто имеет доступ на гафук). Удачно получить ошибку WS-37338-4 После случаев с витфитом и прочей блудней не удивлюсь выбросам о данной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Им вообще кто-то пользуется еще? (имею в виду тех, кто имеет доступ на гафук). Удачно получить ошибку WS-37338-4 После случаев с витфитом и прочей блудней не удивлюсь выбросам о данной проблеме. я. у витфитов всяких не покупаю, только оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) только оф. это кто? мр.Бага кстати нету на лайнере? там вроде только Джастис земляк, нормальный.. Изменено 13 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 После случаев с витфитомА что он сделал? Вроде тихо -мирно барыжил голдом на лэнде. Смотрю выпилили его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А что он сделал?Евро акки у него были (FRA), не понятно от куда пополненные "балансом". Никто не отменяет вариант что кардингом. Которые во вк 90%. Если любопытно, просто посмотри объявы, как готовят акки на заказ, с любыми играми Изменено 13 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Евро акки у него были (FRA), не понятно от куда пополненные "балансом". Никто не отменяет вариант что кардингом. :the_fuck: Да уж. По делом, надеюсь голды для ящика хоть норм продавал. Я у него на год брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 норм продавалНу ключи одно. А тут с акками для плойки совсем другое. Там система простая до более, пополняется баланс с карженой карты (х/3 как берутся если честно, но говорят что просто), на эти средства покупается игра(ы) и все. А через некоторое хозяин ресурсов пишет, якобы у него пропали бабки, сони это все дело обрабатывает месяца 3+, а после банит консоль, на которой аккаунт был (тут уже точно не могу сказать, ибо не покупал такое, но в сети по этому сабжу все разжевано). Причем банят странно, некоторых навсегда сразу, другим дает шанс заплатить сумму на которую были накуплены игоры. За оплату принимает карты пополнения баланса псн. На готпс3 тема с такими жутями есть, называется ошибка WS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Народ. Что вы скажете про этот сайт http://shop.ps4club.ru/#!digiseller/articles/32453/1Можно ли им доверять?И еще в разделе УСЛУГИ, ИНФО-статус на форум, есть статус Статус V.I.P. 1800р. и Статус GOLD V.I.P. 1900р.Я правильно понял? Эти два статуса дают возможность качать ВСЕ игры с их сайта и играть в них сколько хочешь?И это действует ТОЛЬКО на те игры, которые есть в наличии, или на будущие игры тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Можно ли им доверять? Нет, это карженые акки 100%Иди на гафук, или на крайний случай кримсон. Изменено 13 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 это кто? мр.Бага кстати нету на лайнере? там вроде только Джастис земляк, нормальный..BigpeJusticeWayInfernaLHumanCrimsonWolfMrBug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Нет, это карженые акки 100%Иди на гафук, или на крайний случай кримсон. OK спасибо, что предупредил) И еще. Я недавно звонил узнать по поводу PS4 и продавец мне сказал, что может сделать акк с играми. Я его спросил, мол бан будет или нет. Он сказал что нет. Так же спросил, могу ли я играть со своего акка, он сказал, что да и в мультиплеер тоже. Что вы на это скажете? Я так понимаю, что здесь тоже ворованные акки, верно? И если получить бан консоли, то чего я лишаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Что вы на это скажете? Я так понимаю, что здесь тоже ворованные акки, верно?Ну у нас в городе можно было бы купить такой акк ;) Просто в случае чего, такой человек вывозится за город и пускается по черной. А так, я вроде тебе писал уже в другом топике по поводу защиты Sony и блудства с аками. http://gotps3.ru/topic/37213/ вот тема, почитай, сколько тут разных случаев Не стоит рисковать и гнаться за дешевизной, бери у проверенных людей, с хорошими отзывами. Поверь, не зря так боролись за гот, и дальнейшие его ресурсы (потопленный краймсон и процветающий Гафук - да простят меня пользователи волков). В случае бана тебе отрубят псн, ты не сможешь покупать игры, скачивать игры, и даже пользоваться аккаунтами. Изменено 13 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 OK спасибо, что предупредил) И еще. Я недавно звонил узнать по поводу PS4 и продавец мне сказал, что может сделать акк с играми. Я его спросил, мол бан будет или нет. Он сказал что нет. Так же спросил, могу ли я играть со своего акка, он сказал, что да и в мультиплеер тоже. Что вы на это скажете? Я так понимаю, что здесь тоже ворованные акки, верно? И если получить бан консоли, то чего я лишаюсь?Не ведись на такие авантюру. Сам лучше все купишь и установишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну у нас в городе можно было бы купить такой акк ;) Просто в случае чего, такой человек вывозится за город и пускается по черной. А так, я вроде тебе писал уже в другом топике по поводу защиты Sony и блудства с аками. http://gotps3.ru/topic/37213/ вот тема, почитай, сколько тут разных случаев Не стоит рисковать и гнаться за дешевизной, бери у проверенных людей, с хорошими отзывами. Поверь, не зря так боролись за гот, и дальнейшие его ресурсы (потопленный краймсон и процветающий Гафук - да простят меня пользователи волков). В случае бана тебе отрубят псн, ты не сможешь покупать игры, скачивать игры, и даже пользоваться аккаунтами. Понял спасибо) Не ведись на такие авантюру. Сам лучше все купишь и установишь!)OK, буду честно покупать) Просто интересно, что же дает бан консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Понял спасибо) OK, буду честно покупать) Просто интересно, что же дает бан консоли? Либо на гафуке, либо на кримзоне как уже выше писали можно брать. Бан консоли ни к чему хорошему не ведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мдэээ, а я то думал взять на 10 дней Until Dawn, а то 4 тыс ну слишком жирно. Значит подожду месяцев 6, год, когда они на неё сделают скидку и опустят цену до 1200 - 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Либо на гафуке, либо на кримзоне как уже выше писали можно брать. Бан консоли ни к чему хорошему не ведет)спасибо) Такой вопрос. Допустим у меня есть друг. И я хочу поделиться с ним игрой например The Last Of Us.Я так понимаю, что я должен дать ему пароль к своему аккаунту, чтобы он смог зайти и из библиотеки игр скачать данную игру?А потом он сможет спокойно играть под своим акком, верно? И еще, смогу ли я определить, что он скачал ТОЛЬКО эту игру, а не все?А если я буду обмениваться игрой с кем-то, а он окажется нехорошим человеком, то смогу ли я как-то заблокировать игру которую он с моего аккаунта скачал, чтобы он не смог в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну дал ты ему данные своего аккаунта, какая разница одну игру он скачал или все? Разницы никакой.Можно поменять пароль аккаунта и у него консоль потребует ввести новые данные для использования игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @STARRCADE,Сможешь жалобно написать в сапорт сони, если нехороший человек которому ты сам дал свой ак нагло его отнимет. З.ы. Я вот непонимаю таких вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мдэээ, а я то думал взять на 10 дней Until Dawn, а то 4 тыс ну слишком жирно. Значит подожду месяцев 6, год, когда они на неё сделают скидку и опустят цену до 1200 - 800 рублейХороших знакомых нет зарегиных на гафуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я так понимаю gafuk и gotps3.ru взаимосвязаны? потому что на 1ом не регнешься без приглоса от 2ого. и если подразумевается покупка игр с гафука то имеется ввиду с gotps3.ru?) я просто ваще не в теме чё как у вас тут всё устроено. консоли 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я так понимаю gafuk и gotps3.ru взаимосвязаны? потому что на 1ом не регнешься без приглоса от 2ого. и если подразумевается покупка игр с гафука то имеется ввиду с gotps3.ru?) я просто ваще не в теме чё как у вас тут всё устроено. консоли 3 неделитебе не дадут)только на кримсон, на гафуке фейсконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 тебе не дадут)только на кримсон, на гафуке фейсконтрольчё за кримсон? как не пробовал вбивать в гугле "кримсон" с пс4 ничё не находил. и что подразумевается под фейсконтроль? и тогда уже 3ий вопрос- я у них не смогу игры покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 чё за кримсон? как не пробовал вбивать в гугле "кримсон" с пс4 ничё не находил. и что подразумевается под фейсконтроль? и тогда уже 3ий вопрос- я у них не смогу игры покупать? сможешь, если зарегаешься)crimsonwolf.ru регаться хз как, возможно через порт профиля с готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас