FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 в тройке есть смысл сейчас брать?Ну если хочешь поиграть на старте, то есть смысл. и как вообще попасть на эти два форума?)Если был зарегистрирован на gotps3.ru, то через свою учетку. Если нет, то искать братюнь на том же гафуке, которые дадут инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 В батеолфронте ведь есть сплитскрин ? Вроде это значит что п2 может играть на основном профиле ? Как например фифа и другие игры где можно играть на одной консоли на двоипо моему все игры еа можно играть с п2 на основном) и сплит да, есть Ну если хочешь поиграть на старте, то есть смысл. Если был зарегистрирован на gotps3.ru, то через свою учетку. Если нет, то искать братюнь на том же гафуке, которые дадут инвайт. ну я на старте и хочу. записался в двойку на п3 за 3т, но чет понял, что переплачу дохрена потом. спасибо) учетка была, сейчас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ну я на старте и хочу. записался в двойку на п3 за 3т, но чет понял, что переплачу дохрена потом. спасибо) учетка была, сейчас попробую) Конечно, пробуй записаться за 2300 тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну если хочешь поиграть на старте, то есть смысл. Если был зарегистрирован на gotps3.ru, то через свою учетку. Если нет, то искать братюнь на том же гафуке, которые дадут инвайт. в общем зарегался на кримсоне, как то там не очень. а на гафуке выходит это: "К сожалению ваше приглашение не поступало и вы не можете продолжить регистрацию, обратитесь к вашему организатору"надо написать организатору, у которого я когда то брал игры с gotps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 надо написать организатору, у которого я когда то брал игры с gotps3?напиши оргу гафуковскому и объясни суть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 напиши оргу гафуковскому и объясни суть дела. его мне на готе взять? на гафуке не отправить никому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 по моему все игры еа можно играть с п2 на основном) и сплит даОтлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 его мне на готе взять? на гафуке не отправить никому)Да на готе. Если раньше брал игры на готе то проблем быть не должно.http://gotps3.ru/user/14147/ или http://gotps3.ru/user/38467/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 его мне на готе взять? на гафуке не отправить никому)Скинь ссыль мне на свою учетку на гафуке в личку. его мне на готе взять? на гафуке не отправить никому)Я там оргу отписался, нужна твоя учетка для проверки. Кидай мне, я ему передам. http://gotps3.ru/user/14147/ или http://gotps3.ru/user/38467/Как раз второму отписался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Скинь ссыль мне на свою учетку на гафуке в личку. Я там оргу отписался, нужна твоя учетка для проверки. Кидай мне, я ему передам. Как раз второму отписался уже)http://gotps3.ru/user/43174/тебе лс не отправляются здесь) спасибо) Изменено 14 октября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 http://gotps3.ru/user/43174/тебе лс не отправляются здесь) спасибо) Аналогично. Не могу и тебе отправить сообщение. @Vakich, Скинул оргу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @STARRCADE,А можно купить на пару лет вперед и не париться...Ты на цены посмотри 3200р. и на то УГ, что раздают в плюсе((( @STARRCADE, тут в ветке кто-то писал, что за это Sony тоже может покарать, они ведь легко могут отследить такую активность, я ещё не успел прочесть регулирующие документы Sony, но это вполне может расцениваться, как мошенничество. Ни одного подобного случая не было озвучено в сети. @STARRCADE, Чтобы давать другу только одну игру, есть вариант для каждой игры создавать новый акк. Но кто-то возможно не сможет играть с основного аккаунта.Ясно, спасибо) Привез себе новую игрушкуПоздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @Vakich, Отправили ссылку на тебя модератору Гафука. Как проверяет тебя, то сможешь зарегится. Мне напишут прошел ты проверку или нет) Изменено 14 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @STARRCADE, Я не ради плюсовых игр псн+ беру, а ради мультиплеера. Пургаться каждые 2 недели - это... Даже незнаю как по толерантнее высказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @STARRCADE, Я не ради плюсовых игр псн+ беру, а ради мультиплеера. Пургаться каждые 2 недели - это... Даже незнаю как по толерантнее высказаться )За эти 3200 можно было раньше купить:The Last Of Us примерно 1000р.Infamous S.S. примерно 900р.Killzone Shadow Fall примерно 900р.Journey, вроде было за 250, если нет, то за 400р. вроде было. Для меня синг на первом месте. В мультиплеер лет 10 не играл наверное.И если зацепит, то не вижу ничего страшного. чтобы создать еще один акка и играть со своего.Тебе видимо не удобно. А мне норм. Если бы было как на Xbox 1700р. да еще и с такими годными играми как: Tomb Raider: Definitive Edition и Assassin's Creed 4 Black Flag, тогда да покупка подписки стоит этих 1700р.А тут 3200р. и помимо мультиплеера больше ничего нет. Да есть скидки для подписщиков. Сколько там 100р-150р.? Лучше я за эти 3200р. возьму себе 4 AAA эксклюзива. выше перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 The Talos Principle 2600р! Мать вашу, я её ждал не чтоб 2600 заплатить!Это же инди, мир, что с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 The Talos Principle 2600р! Мать вашу, я её ждал не чтоб 2600 заплатить!Это же инди, мир, что с тобой!!!Ждем декабрь и январь. Там должны быть нормальные скидки. А так да, согласен с тобой, цены просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Капец. Я конечно понимаю что у вас цены в рублях космические стали, но у меня как были игоры по 60$ и подписка по 50$ так и остались. В евро так же. Еще тут народ постоянно стим-ориджин в пример ставит, вот там мол цены. Открою секрет - в европейских странах и юасей игры для ПК стоят по 60$€. Тот же делюкс батлфронта 120 евро в ориджине, а это около 9000 рублей. Так что хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Faterror, так наверное и уровень жизни в вашей стране соответствует цене на игры или вы из одной из бедных, но гордых Европейских стран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Одна из гордых... В профиле же указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Faterror, я с телефона, поэтому не вижу, тогда понятно, у вас да, такие цены похлеще Российских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Так что хватит ныть.Ну если ты готов платить такие цены за игры (не покупать в тройках и не ждать скидок, а именно платить на старте 60EUR$, тогда я рад за тебя.)Для меня это просто шок, что игра стоит 60EUR без дполнительных DLC и без мультиплеера. И это я имею в виду цифру, а не диск.Никто на этом форуме так и не объяснил мне, почему такие цены. Даже на сраную Годзилу ценник на старте был 60$. Это по твоему нормально? Что они берут и ставят в один ряд (цена имеется в виду) вместе с GTAV, вот это УГ. Плюс зарплаты у нас не такие высокие. А также у нас ВСЕ в евро, а не в долларах. Плюс у нас барыг ОЧЕНЬ много, которые так и хотят тебя на########. Уже реально паранойя может появится.Плюс, если хочешь вернуть товар и получить деньги назад, это тот еще гемор. В США с этим проблем нет. Для тебя это нытье, ну ОК тогда. Мир тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я тебе пытаюсь донести, что у нас с самого начала отстегивать надо было по 60€$ за игры. При этом зарплаты такие же как у вас. По поводу покупок - есть деньги покупаю, нет денег - не покупаю. Я не багатей. Так что твои суждения готов не готов - глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Так что твои суждения ,,Так что хватит ныть'' - глупые.fix. Так почему таки цены, на цифру? И еще, ты за фулпрайс покупаешь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Капец. Я конечно понимаю что у вас цены в рублях космические стали, но у меня как были игоры по 60$ так и остались. Так что хватит ныть.Просто гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас