stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Дони и былАаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Блеать ну и конченые долбоебы, не зря у вас в России нормальные пацаны мочат лохов . Стоп хам, Лев против, видимо такое ж быдло и пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Vakich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сегодня появилась новость о том, что ,,Sony снижает цену на PS4 в Европе'' http://www.xboxland.net/forum/topic/134619-sony-снижает-цену-на-ps4-в-европе/И в Германии цена на Бандл Playstation 4 с жестким диском на 1TB и Assassin's Creed Syndicate (+ Uncharted: The Nathan Drake Collection в подарок) был оценен в €399 вместо обычных €465.Вопрос. В данных играх, будет присутствовать русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4IkO7yqMWew :zadrot: Изменено 18 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 чет не удалось видос залить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кому нужна офлайн консоль. Дичь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кому нужна офлайн консоль. Дичь какая то.+1Помимо этого, сам не можешь обновлять список игр. Приходится опять обращаться к ним, чтобы залили. Лучше я буду по скидкам брать, но при этом играть в онлайн. А также не хочу, чтобы вскрывали мою консоль и всякую хрень припаивали.А также при этом теряешь гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Но со временим . сами научимся заливать .. и будет норм .А так , это аналогичная версия freeboot . Тогда продолжайте свой шаринг . У кого консоль в бане , самый оптимальный вариант . Изменено 18 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Kostyanchik1985, то есть на PlayStation 4 появился аналог freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Но со временим . сами научимся заливать .. и будет норм .А так , это аналогичная версия freeboot .На freeboot я сам мог закачивать игры, а тут НЕТ. Так что это, не аналогичная версия freeboot. Изменено 18 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @STARRCADE, я даже не знаю, что такое freeboot, но, планирую прочесть. Тогда, что они тут придумали, что-то распаивают на саму консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Пока все в зачатке , но когда проша расползется по городам , люди придумают как самим игры заливать . А это просто кучка пиратов - барыг , которые хотят навариться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @STARRCADE, я даже не знаю, что такое freeboot, но, планирую прочесть. Тогда, что они тут придумали, что-то распаивают на саму консоль?У меня был Xbox360 Slim с прошивкой freeboot. Можно было играть ТОЛЬКО офлайн (Вроде как-то можно было и онлайн, но был риск. Но тогда меня интересовал только офлайн.)Там тоже вскрывали консоль и что-то припаивали. При этом иногда это влияло на температуру. Самое главное, что можно было спокойно загружать скаченные игры на косноль. Сам мог скачивать и удалять. А тут, ТОЛЬКО эти люди знают как закачать игры. Если захочешь обновить список, опять придется к ним обрашаться и при этом опять платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Пока все в зачатке , но когда проша расползется по городам , люди придумают как самим игры заливать . А это просто кучка пиратов - барыг , которые хотят навариться .не придумают. метод фуфло При этом иногда это влияло на температуру.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Пока все в зачатке , но когда проша расползется по городам , люди придумают как самим игры заливать . А это просто кучка пиратов - барыг , которые хотят навариться .Да даже я уже понимаю, что в наше время без онлайна просто никуда. НО с другой стороны, цены на игры ужасают. Приходится ждать распродаж. Иногда это может занять ОЧЕНЬ много времени. А так хочется играть в день релиза((( нетУ меня температура на процессор была 82C всегда. Хоть лето, хоть зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У меня температура на процессор была 82C всегда. Хоть лето, хоть зима.это слимка, норма. чтоб скинуть темп нужно было пересобирать с указанием желаемых температур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 думаете П1 выгодней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 это слимка, норма. чтоб скинуть темп нужно было пересобирать с указанием желаемых температурДа уже не важно. Продано в январе этого года. А так да стремно было первое время. Думал, что накроется. Тут на форуме сказали, что такая температура возможна. думаете П1 выгодней ?Я предпочитаю распродажи. AAA игру за 900р. отдавали. При этом, игра полностью на твоем аккаунте. Можешь скачивать и удалять сколько хочешь. А также онлайн есть) P.S. Там на предыдущей странице, про мой вопрос, что все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сегодня появилась новость о том, что ,,Sony снижает цену на PS4 в Европе'' http://www.xboxland.net/forum/topic/134619-sony-снижает-цену-на-ps4-в-европе/И в Германии цена на Бандл Playstation 4 с жестким диском на 1TB и Assassin's Creed Syndicate (+ Uncharted: The Nathan Drake Collection в подарок) был оценен в €399 вместо обычных €465.Вопрос. В данных играх, будет присутствовать русская озвучка?Наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да уже не важно. Продано в январе этого года. А так да стремно было первое время. Думал, что накроется. Тут на форуме сказали, что такая температура возможна.Фрибут точно не влияет, а тебе надо было консоль от пыли почистить, да термопасту заменить. Выше 80 у меня лично никогда не поднималось, хотя во что только не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Фрибут точно не влияет, а тебе надо было консоль от пыли почистить, да термопасту заменить. Выше 80 у меня лично никогда не поднималось, хотя во что только не игралЯ купил абсолютно новую. И в первый день уже заметил такую температуру. Хотя, иди знай, сколько у них на складе лежала данная консоль? Термопаста могла высохнуть. НаврятлеЖаль. Слышал, что в европейском сторе продают игры с русской озвучкой. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну за 3 т.р можно и сабами по любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну за 3 т.р можно и сабами по любоватьсяТы имеешь в виду, что в европейском сторе, есть игры ТОЛЬКО с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 в большинстве ... Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас