Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блеать ну и конченые долбоебы, не зря у вас в России нормальные пацаны мочат лохов . Стоп хам, Лев против, видимо такое ж быдло и пиздят.

Сегодня появилась новость о том, что ,,Sony снижает цену на PS4 в Европе'' http://www.xboxland.net/forum/topic/134619-sony-снижает-цену-на-ps4-в-европе/

И в Германии цена на Бандл Playstation 4 с жестким диском на 1TB и Assassin's Creed Syndicate (+ Uncharted: The Nathan Drake Collection в подарок) был оценен в €399 вместо обычных €465.

Вопрос. В данных играх, будет присутствовать русская озвучка?

http://www.youtube.com/watch?v=4IkO7yqMWew

:zadrot: ​​

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Кому нужна офлайн консоль. Дичь какая то.

+1

Помимо этого, сам не можешь обновлять список игр. Приходится опять обращаться к ним, чтобы залили. Лучше я буду по скидкам брать, но при этом играть в онлайн. А также не хочу, чтобы вскрывали мою консоль и всякую хрень припаивали.

А также при этом теряешь гарантию. 

Но со временим . сами научимся заливать .. и будет норм .А так , это аналогичная версия freeboot .

Тогда продолжайте свой шаринг :men: . У кого консоль в бане , самый оптимальный вариант .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985, то есть на PlayStation 4 появился аналог freeboot?

Но со временим . сами научимся заливать .. и будет норм .А так , это аналогичная версия freeboot .

На freeboot я сам мог закачивать игры, а тут НЕТ. Так что это, не аналогичная версия freeboot. 

Изменено пользователем STARRCADE

@STARRCADE, я даже не знаю, что такое freeboot, но, планирую прочесть.

Тогда, что они тут придумали, что-то распаивают на саму консоль?

Пока все в зачатке , но когда проша расползется по городам , люди придумают как самим игры заливать . А это просто кучка пиратов - барыг , которые хотят навариться .

@STARRCADE, я даже не знаю, что такое freeboot, но, планирую прочесть.

Тогда, что они тут придумали, что-то распаивают на саму консоль?

У меня был Xbox360 Slim с прошивкой freeboot. Можно было играть ТОЛЬКО офлайн (Вроде как-то можно было и онлайн, но был риск. Но тогда меня интересовал только офлайн.)

Там тоже вскрывали консоль и что-то припаивали. При этом иногда это влияло на температуру. 

Самое главное, что можно было спокойно загружать скаченные игры на косноль. Сам мог скачивать и удалять. А тут, ТОЛЬКО эти люди знают как закачать игры. Если захочешь обновить список, опять придется к ним обрашаться и при этом опять платить деньги.

Пока все в зачатке , но когда проша расползется по городам , люди придумают как самим игры заливать . А это просто кучка пиратов - барыг , которые хотят навариться .

не придумают. метод фуфло

При этом иногда это влияло на температуру.

нет

Да даже я уже понимаю, что в наше время без онлайна просто никуда. НО с другой стороны, цены на игры ужасают. Приходится ждать распродаж. Иногда это может занять ОЧЕНЬ много времени. А так хочется играть в день релиза(((

нет

У меня температура на процессор была 82C всегда. Хоть лето, хоть зима.

У меня температура на процессор была 82C всегда. Хоть лето, хоть зима.

это слимка, норма. чтоб скинуть темп нужно было пересобирать с указанием желаемых температур

это слимка, норма. чтоб скинуть темп нужно было пересобирать с указанием желаемых температур

Да уже не важно. Продано в январе этого года. А так да стремно было первое время. Думал, что накроется. Тут на форуме сказали, что такая температура возможна.

думаете П1 выгодней ?

Я предпочитаю распродажи. AAA игру за 900р. отдавали. При этом, игра полностью на твоем аккаунте. Можешь скачивать и удалять сколько хочешь. А также онлайн есть)

P.S.

Там на предыдущей странице, про мой вопрос, что все забыли? 

Сегодня появилась новость о том, что ,,Sony снижает цену на PS4 в Европе'' http://www.xboxland.net/forum/topic/134619-sony-снижает-цену-на-ps4-в-европе/

И в Германии цена на Бандл Playstation 4 с жестким диском на 1TB и Assassin's Creed Syndicate (+ Uncharted: The Nathan Drake Collection в подарок) был оценен в €399 вместо обычных €465.

Вопрос. В данных играх, будет присутствовать русская озвучка?

Наврятле

Да уже не важно. Продано в январе этого года. А так да стремно было первое время. Думал, что накроется. Тут на форуме сказали, что такая температура возможна.

Фрибут точно не влияет, а тебе надо было консоль от пыли почистить, да термопасту заменить. Выше 80 у меня лично никогда не поднималось, хотя во что только не играл

Фрибут точно не влияет, а тебе надо было консоль от пыли почистить, да термопасту заменить. Выше 80 у меня лично никогда не поднималось, хотя во что только не играл

Я купил абсолютно новую. И в первый день уже заметил такую температуру. Хотя, иди знай, сколько у них на складе лежала данная консоль? Термопаста могла высохнуть.

Наврятле

Жаль. Слышал, что в европейском сторе продают игры с русской озвучкой. Это правда?

ну за 3 т.р можно и сабами по любоваться

ну за 3 т.р можно и сабами по любоваться

Ты имеешь в виду, что в европейском сторе, есть игры ТОЛЬКО с русскими сабами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...