Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да даже я уже понимаю, что в наше время без онлайна просто никуда. НО с другой стороны, цены на игры ужасают. Приходится ждать распродаж. Иногда это может занять ОЧЕНЬ много времени. А так хочется играть в день релиза(((Ни одного диска для пс4 нету, все в дижитале. Без онлайна - никуда, но мультиплееры и даже чисто мультиплеерные игры на 99% говенные. Забавно, не правда ли? Хочешь дей ван - бери п1 (~400р), Орден, До Прихода Неполноценного и Блудбарн самое то было бы пройти и даже заплатинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да и мультиплеерные эксклюзивы , можно по пальцам пересчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Без онлайна - никуда, но мультиплееры и даже чисто мультиплеерные игры на 99% говенные. Забавно, не правда ли?В GTAV и BATTLEFIELD 4, говенный мультиплеер? Этих двух игр с головой хватает) Хочешь дей ван - бери п1 (~400р), С тройками не хочу иметь дело. Не доверяю людям. Орден, До Прихода Неполноценного и Блудбарн самое то было бы пройти и даже заплатинить.Вот их как раз на распродаже и возьму) в большинстве ... Да .Спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В GTAV и BATTLEFIELD 4, говенный мультиплеер? Этих двух игр с головой хватает) С тройками не хочу иметь дело. Не доверяю людям.В ГТА почти набил 100-й лвл, даже не знаю зачем. Наверно сравнимо с рубкой дров в каком-нить майнкрафте, абсолютно амбиентная хрень. А бф4? Давали фор фри акк с премиумом - отдал назад Про П1 в том то и дело что тебе людям и не нужно доверять, если сосноль будет иметь доступ к инету оно слетит, и его продают как "один раз пройти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В ГТА почти набил 100-й лвл, даже не знаю зачем. Наверно сравнимо с рубкой дров в каком-нить майнкрафте, абсолютно амбиентная хрень. А бф4? Давали фор фри акк с премиумом - отдал назад Ты хоть уже наигрался, а я нет) Про П1 в том то и дело что тебе людям и не нужно доверять, если сосноль будет иметь доступ к инету оно слетит, и его продают как "один раз пройти".А где гарантия, что когда я перечислю деньги, мне придет акк с игрой? Также хотел бы отметить, что не такие уж и плохие игры раздают бесплатно в PS store. Я имею в виду игры ,,Free To Play'' даже подписка PS+ не нужна.Да для многих, эти игры могут показаться УГ, но для меня, человека который играет ТОЛЬКО офлайн, норм. И в них можно играть в онлайн. Я лет 10 наверное не играл в мультиплеер((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А где гарантия, что когда я перечислю деньги, мне придет акк с игрой?У рандом Васянов брать, то конечно никакой. Ну это 400р и все-таки можно акк киви зарепортить и заяву в полицию накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А где гарантия, что когда я перечислю деньги, мне придет акк с игрой?У проверенных оргов не бывает случаев кидалова.Именно чтобы орги кинули. Как не крути, но нормальные организаторы в первую очередь заинтересованы в безопасности создания троек, ибо они с этого небольшую денежку зарабатывают. Ты бы стал кидать рядового пользователя из-за 500 р. , когда ты можешь срубить деньжат куда больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У рандом Васянов брать, то конечно никакой. Ну это 400р и все-таки можно акк киви зарепортить и заяву в полицию накатать.Ясно. Хотел узнать. А что лучше, покупать карточки оплаты PSN, или с кредитки покупать?Раньше тут на сайте был парень и продавал, если я не ошибаюсь эти карточки PSN. И карта на 2500р. стоила 2400. т.е. 100р экономил. Если я ничего не путаю. А теперь везде, ниже 2500р. не найти. Даже дороже продают. У проверенных оргов не бывает случаев кидалова.Именно чтобы орги кинули. Как не крути, но нормальные организаторы в первую очередь заинтересованы в безопасности создания троек, ибо они с этого небольшую денежку зарабатывают. Ты бы стал кидать рядового пользователя из-за 500 р. , когда ты можешь срубить деньжат куда больше?))Дело в том, чтобы получать 100% акки с играми, нужны хорошие сайты. НО эти сайти, ТОЛЬКО по приглосам(((Допустим есть игры, которые я готов купить на распродаже на свой акк. А есть игры например как Until Dawn, которые готов взять напрокат за 250р. на 5-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Дело в том, чтобы получать 100% акки с играми, нужны хорошие сайты. НО эти сайти, ТОЛЬКО по приглосам(((Допустим есть игры, которые я готов купить на распродаже на свой акк. А есть игры например как Until Dawn, которые готов взять напрокат за 250р. на 5-10 дней.Естественно. Нужно быть в теме по сайтам. Ищи братюнь на том же гафуке, которые скинут инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну попробуй зарегенится на гафук .. может пустят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Естественно. Нужно быть в теме по сайтам. Ищи братюнь на том же гафуке, которые скинут инвайт)А почему гафуки советуешь? Всякие санаи там же в полном неадеквате :dad: + васян666 куда-то от них сдристнул и не обновил пасс мне на акке ластофасса (по сути кинул на акк) или хотя бы не отдал почту от него чтобы я сам это сделал. У меня хоть осталась активация от п3, а вот п2 и вовсе в пролете и акк уже видимо никогда не заюзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А почему гафуки советуешь? Всякие санаи там же в полном неадеквате :dad: + васян666 куда-то от них сдристнул и не обновил пасс мне на акке ластофасса (по сути кинул на акк) или хотя бы не отдал почту от него чтобы я сам это сделал. У меня хоть осталась активация от п3, а вот п2 и вовсе в пролете и акк уже видимо никогда не заюзает Я тебя и на лэнде то не видел никогда Гафук из всех сайтов самый безопасный. писал уже. Что банили местных ребят за то,что просто объявы выкладывали здесь о продаже. Тот же кримсан ломали уже, втюхать там акк вообще не сложно, даже отзывов норм нет. Но это вообще уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 писал уже. Что банили местных ребят за то,что просто объявы выкладывали здесь о продаже.Т.е. на гафуке ты по сути в аренду акк берешь, по фулл прайсу И ему прямо самый анально огороженный сайт нужен спецом для П1. К слову с мурики акки стырить не могут, у меня такой с Блудбарном, рашен сабов правда тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Т.е. на гафуке ты по сути в аренду акк берешь, по фулл прайсу И ему прямо самый анально огороженный сайт нужен спецом для П1. К слову с мурики акки стырить не могут, у меня такой с Блудбарном, рашен сабов правда тоже нету.Я вот честно даже и не понимаю,что ты пишешь. И разбираться не очень то хочется. Бери где хочешь. Мне вообще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 П1 хоть у самого черта покупай , увести его не реально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 не придумают. метод фуфлонетМетод в принципе имеет право на жизнь, но конечно без таких вот посредников которые за 15000 тебе типа 50 игр зальют :)Пусть выпускают чип который можно будет клиенту припаять и оставить в консоли, что бы он сам мог заливать себе игры. А дампы аккаунтов на торренты выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А на плати ру можно аки с играми брать? Не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так и будет ... Надо только подождать .бан 100 % , как аккаунта , так и консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А на плати ру можно аки с играми брать? Не опасно?Нет, брать нельзя!, Писали ведь уже здесь и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Метод в принципе имеет право на жизнь, но конечно без таких вот посредников которые за 15000 тебе типа 50 игр зальют :)Пусть выпускают чип который можно будет клиенту припаять и оставить в консоли, что бы он сам мог заливать себе игры. А дампы аккаунтов на торренты выкладывать.а кто за эти аккаунты платить будет? если брут, то бананза будет при подключении к инету (да даже и куплнные честно если, то пропалить их можно). если что-то не так пойдёт, то кирпич. игры закидывать неудобно.метод мертворождённый, подходит только для дойки лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) а кто за эти аккаунты платить будет? если брут, то бананза будет при подключении к инету (да даже и куплнные честно если, то пропалить их можно). если что-то не так пойдёт, то кирпич. игры закидывать неудобно.метод мертворождённый, подходит только для дойки лохов Там и говорят , что в инет строго " запрещено "Заливка игр , занимает малое количество времени , получается они не акк качают , а как то забивают образы . Изменено 18 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Естественно. Нужно быть в теме по сайтам. Ищи братюнь на том же гафуке, которые скинут инвайт)А на гафук вроде тоже приглос нужен, не? ну попробуй зарегенится на гафук .. может пустят .OK попробую) П1 хоть у самого черта покупай , увести его не реально .А где гарантия, что после перечисления денег, он тебе даст этот П1? Заливка игр , занимает малое количество времени , получается они не акк качают , а как то забивают образы .Первый раз они вскрывают консоль и припаивают какуето плату, и заливают игры. А в следующий раз, они уже не будут вскрывать консоль? P.S. Так что народ, как лучше покупать игры? На кредитную карточку, или с помощью карты оплаты? Как дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) А где гарантия, что после перечисления денег, он тебе даст этот П1?Ты уникальный человек.Я вот поднапрягся что-то и теперь 10 раз подумаю перед тем, как в пятёрочке кассирше деньги отдавать, ибо гарантий никаких нет, что она продукты отдаст, а кушать то хочется. Изменено 18 октября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты уникальный человек.Я вот поднапрягся что-то и теперь 10 раз подумаю перед тем, как в пятёрочке кассирше деньги отдавать, ибо гарантий никаких нет, что она продукты отдаст, а кушать то хочется.На сколько я знаю, деньги вперёд, а потом уже получаешь акк. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты уникальный человек.Не. На гамаке тоже такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас