Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, брать нельзя!, Писали ведь уже здесь и не раз.

Я не осилил всю тему скурить. Сильно хлопотно, вот и решил спросить. Получается, если аккаунты нельзя брать на плати ру, тогда игры на Хуан куда дешевле чем на пс4.

Получается, если аккаунты нельзя брать на плати ру, тогда игры на Хуан куда дешевле чем на пс4.

Вот это номер )))

Там и говорят , что в инет строго " запрещено "

Заливка игр , занимает малое количество времени , получается  они не акк качают , а как то забивают образы .

модифицируют снятый образ nor памяти и клонируют hdd. знать бы, если psid тоже клонируется, то это очень плохо.

Где можно достать самый дешевый дш4 желательно по питеру

бу с убитыми стиками на барахолках, от хуана заказать и поменять

Тройки\двойки норм. Беру в основном на пс4клабе. На гафук не попасть. Кримсон ваще дно стало, по началу бодро было. Антил даун ждал неделю, после оплаты всех пешок, причем п1 по самой высокой цене среди остальных рынков. Готпс было норм, но кидал много, хотя обилие оргов нравилось. 

интересно, какую консоль быстро ломанут? ибо 4к рублей по фул прайсу - огонь. 

Задавал вопрос про озвучку и перевод на русский. Так вот опять запутали. Пару страниц была информация про руссификацию. Если акк европейский то перевод только текст. А если русский акк то будет. Это по цыфре или по дисков тоже касается? Не хотелось бы читать только. Люди из Европы как у вас с этим делом,

А на гафук вроде тоже приглос нужен, не?

OK попробую)

А где гарантия, что после перечисления денег, он тебе даст этот П1?

Первый раз они вскрывают консоль и припаивают какуето плату, и заливают игры. А в следующий раз, они уже не будут вскрывать консоль? 

На добросовестных форумах , существует режим рейтинга , там все увидишь .. какой это продавец , и что он из себя представляет .

Походу они скрывают консоль  каждый раз , перед заливкой игр. Но это временно , научаться и так образы закидывать .

Тройки\двойки норм. Беру в основном на пс4клабе.

Плюсану  :nice:  тоже там закупаюсь и никаких проблем не было. Орги адекватные и быстро отвечают если есть вопросы.

На добросовестных форумах , существует режим рейтинга , там все увидишь .. какой это продавец , и что он из себя представляет .

Походу они скрывают консоль  каждый раз , перед заливкой игр. Но это временно , научаться и так образы закидывать .

Понял, спасибо)

объясните в чем фокус:

подключаю дш4 к пк через юсб, затем отключаю, нажимаю кнопку PS, чтоб геймпад подцепился к пс4 и включил ее.

проблема в том, что такую фишку удается провернуть 1 раз из 10, причем никакой закономерности я не заметил.

просто иногда геймпад после пк находит пс4 и все ок,

а чаще всего приходится подключать пад к пс4 через юсб.

у дш3 такой проблемы не было

Странно. У меня так: если подключен к зарядке от мобильника или к ноуту при нажатии PS не цепляется, при отключении 100 из 100 включает приставку. Пад шедший с приставкой.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

При подключении дуалшока 4 к другим устройствам , он якобы уходит в режим ожидания ( желтый индикатор ) . Так что бы  его подцепить к консоли ,  USB нужно выдергивать .

Странно. У меня так: если подключен к зарядке от мобильника или к ноуту при нажатии PS не цепляется, при отключении 100 из 100 включает приставку. Пад шедший с приставкой.

Способ подключения к приставке или к пк или к андроиду до нельзя простой.

Тут некоторые говорили про какую то защиту сониджойстиков и за которой нет возможности юзать фейковые геймпады с али. Все брехня.

У геймпада есть мак адрес. по умолчанию он 0.0.0.0.0. Есть блютуз. Это всё.

Соответственно приставка на этот  мак адрес по бт и ищет.

Как только подцепляешь к приставке через провод первый раз, она рисует на геймпаде свой мак (рандом за чистую), запоминает его и по нему через бт уже конектится.

У парня похоже проблема, что какое то из сторонних зарядных устройств меняет\затирает мак геймпада. Хотя такого не должно по идее быть.

GODforYOU цепляй геймпад к пк. Скачивай софтину SixaxisPairTool -  она показывает (и  меняет при желании) мак адрес дуалшоков. Чисто для проверки, посмотри что с маком происходит во время того как геймпад плейсейшн перестает видеть. Скорее всего сбрасывается на нули. 

А и еще - после того как я посадил в нули дш3, он затирал у меня мак. Причем второй дш3 годами лежал разряженый, щас глянул, мак есть.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, забавная практика, но почему они каждый раз генерируют новый MAC адрес, а не используют постоянный с завода?

а не используют постоянный с завода?

Видимо есть шанс, что маки совпадут. И тогда что?) 

@stiga2142, если вы знакомы с тем, как выдаются MAC адреса, вы должны знать, что это не возможно, если производитель соблюдает предписанные нормативы.

Каждый производитель получает в эксклюзивное пользование личный пул MAC адресов, которые не пересекается с другими пулами, других производителей, из которого он уже сам назначает своим устройствам на заводе уникальный MAC адрес.

Изменено пользователем zanswer

stiga2142, если вы знакомы с тем, как выдаются MAC адреса, вы должны знать, что это не возможно, если производитель соблюдает предписанные нормативы.

Без понятия о нормативах. На работе админы сталкивались с тем, что партия сетевушек была 50 на 50. У 20 был одинаковый адрес, другие 20 норм. Халтура значт.

А вообще фиксированный мак для геймпада не круто. Например андроид пишет мне свой мак по корому она хочет конектится к геймпаду. На спасение как раз прога упомянутая выше пригодилась.

@stiga2142, это уже вина производителя, что он допустил такую оплошность, обычно этим грешат не дорогие карты.

Забавно, видимо для геймпадов существуют особые правила или Sony решила, что так им удобнее.

Забавно, видимо для геймпадов существуют особые правила или Sony решила, что так им удобнее.

Ну смотри. Я купил геймпад. с маком "В.А.С.Я." от куда приставка знает этот мак? 

2 варианта вижу

1.  даю свой новый при конекте геймпада с приставкой по юсб.

2. при конекте по юсб запоминаю васю. 

Но при способе 2 проблема будет с пека. 

Если мак будет фиксирован. И я допустим подключу его к пека. Вася при нажатии на центральную кнопку будет мне включать и пк(такой функции нет, но представим) и консоль? Как вася будет знать куда приоритет ввода. 

обычно этим грешат не дорогие карты.

Несомненно. Все хорошо отзываются о usn computers, а мы нахватались на офисе "фили" с ними проблем. Позже я перестал админить, перешел в айти, не знаю что они сейчас покупаю. В прочем это уже совсем другая история.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, всё очень просто, у нас есть консоль и контроллер, оба нечего не знают друг о друге.

Скажем у консоли MAC адрес такой: 00:01:02:03:04:05, а у контроллера такой: 00:05:04:03:02:01, для спаривания устройств, вы нажимаете некую кнопку или комбинацию кнопок, на обоих устройствах или только одном, не суть важно. В этот момент консоль и контроллер начинают слать в эфир пакеты со своими MAC адресами в качестве адреса отправителя, при этом пакеты помечаются, как широковещательные, то есть в качестве адреса получателя указан вот такой MAC адрес: 00:00:00:00:00:00.

Теперь получив такой пакет, консоль извлекает из него MAC адрес контроллера и отвечает ему юникаст пакетом где MAC отправителя указан, как 00:01:02:03:04:05, а MAC получателя указан, как 00:05:04:03:02:01. Контролер делает тоже самое, как только получит такой пакет в свой адрес от консоли, после чего они устанавливают связь/пару. В дальнейшем для поиска контроллера, будет достаточно послать пакет в адрес устройства с MAC адресом уже изученным ранее.

Что касается ПК, то я не очень понял вашу проблему, на ПК очевидно нужно будет отключить в опциях пробуждение через контроллер, как и любые другие функции, если это требуется, к MAC адресам это не имеет не какого отношения, это совершенно другой уровень уже.

Скажем у консоли MAC адрес такой: 00:01:02:03:04:05, а у контроллера такой: 00:05:04:03:02:01, для спаривания устройств, вы нажимаете некую кнопку или комбинацию кнопок, на обоих устройствах или только одном, не суть важно. В этот момент консоль и контроллер начинают слать в эфир пакеты со своими MAC адресами в качестве адреса отправителя, при этом пакеты помечаются, как широковещательные, то есть в качестве адреса получателя указан вот такой MAC адрес: 00:00:00:00:00:00.

Я так понимаю такой регламент был на 360м. Не знаю как сейчас на хуане.

Что касается ПК, то я не очень понял вашу проблему, на ПК очевидно нужно будет отключить в опциях пробуждение через контроллер, как и любые другие функции, если это требуется, к MAC адресам это не имеет не какого отношения, это совершенно другой уровень уже.

Ну вот если мак один на геймпаде. И его запомнил и пк, и пс4. Я нажимаю допустим кнопку влево(гипотетически). На каком устройстве пойдет персонаж на лево? На двух сразу?

@stiga2142, на Xbox One так же, контроллер может быть спарен только с одним устройством в один и тот же момент времени.

На том к какому устройство в данной момент подключен контроллер или DualShock может быть подключен одновременно к двум? Как и зачем? Для Bluetooth множественные подключения в стандарте предусмотрены, но не для таких нужд. Если DualShock не отключает коммуникацию по USB или наоборот по Bluetooth, когда подключен по USB или Bluetooth, то это баг, сразу уточню, зарядка и отправка команд, разделены.

На том к какому устройство в данной момент подключен контроллер или DualShock может быть подключен одновременно к двум? Как и зачем? Для Bluetooth множественные подключения в стандарте предусмотрены, но не для таких нужд. Если DualShock не отключает коммуникацию по USB или наоборот по Bluetooth, когда подключен по USB или Bluetooth, то это баг, сразу уточню, зарядка и отправка команд, разделены.

У меня под 39 щас температура поднялась. Я уже запутался немного в этих всех привязках :) не серчай, не могу поддержать разговор. Пойду прилягу. 

@stiga2142, wow, лечитесь конечно, болеть дело не благодарное. Было приятно пообщаться, чай не очередного победителя в гонке консолей выбирали, а обсуждали технические аспекты, выбранной стратегии, здорово же!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...