Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно. У меня так: если подключен к зарядке от мобильника или к ноуту при нажатии PS не цепляется, при отключении 100 из 100 включает приставку. Пад шедший с приставкой.

Постоянно цепляю пад к зарядке от мобильника. Плойка включается даже если пад подцеплен к этой зарядке. Изменено пользователем Faterror

@Faterror, и это логично, ведь не каких коммуникаций по USB он не осуществляет, только получает заряд.

@Faterror, и это логично, ведь не каких коммуникаций по USB он не осуществляет, только получает заряд.

Я знаю, что это логично. )))

Это от зарядника зависит. У меня с телефоном такая же ерунда бывает, подключаюсь к чужому заряднику - все мелодии сбрасываются на стандартные

@mad8vad, от зарядного устройства? Что у вас за телефон такой, на Android что-ли?

@mad8vad, от зарядного устройства? Что у вас за телефон такой, на Android что-ли?

HTC HD Mini на вм6.5

Мне трудно представить как от зарядника может что либо слетать. Единственное на что я обратил бы внимание - ампераж. Не стал бы на джой кидать 2а или больше.

@mad8vad, Windows Mobile 6.5, тогда понятно, там и не такие чудеса случались, хотя на удивление, многие с теплотой вспоминают Windows Mobile.

@Faterror, почему не стали бы? В джойстике наверняка стоит контроллер, который контролирует процесс зарядки, в том числе и потребляемый ток.

Скажем у консоли MAC адрес такой: 00:01:02:03:04:05, а у контроллера такой: 00:05:04:03:02:01, для спаривания устройств, вы нажимаете некую кнопку или комбинацию кнопок, на обоих устройствах или только одном, не суть важно

Если у меня две PS4 и я спарил сначала с одной а потом с другой. Обе выключил. Когда я нажму кнопку на геймпаде, какая из консолей включится. Обе?

@boublik777, та с которой спарили последней, контроллер может и должен быть спарен лишь с одним устройством в один и тот же момент времени, это касается только периферийных устройств данного класса (мыши, клавиатуры, контроллеры).

У кого нить twitch app работает? У меня вываливается ошибка - TypeError: 'undefined' is not an object (evaluating 'Main.start') line: 39, source: js/app/main.js

Таки да, от зарядки телефонной джой включает приставку, подержать кнопочку нужно было) А от ноутбука нет.

У кого нить twitch app работает? У меня вываливается ошибка - TypeError: 'undefined' is not an object (evaluating 'Main.start') line: 39, source: js/app/main.js

добавили? вау, неужели, попробую вечером. а то через браузер было геморой 

@Vakich

Ну пока видимо только в амерском сторе. Но сути не меняет - запуск приложения - ошибка. Сраные криворуки...

Задроты-компьютерщики, хватит а. 

В PS Store стартовала хэллоуинская распродажа:

Bloodborne (-43%) - 2679 руб. (2279 руб. с PS Plus)

Until Dawn (-30%) - 2799 руб.

The Order 1886 (-40%) - 1839 руб. (1379 руб. с PS Plus)

Siren Blood Curse (-60%) - 300 руб.

Хроники Последних Дней (-40%) - 1039 руб. (779 руб. с PS Plus)

Zombi (-40%) - 839 руб. (719 руб. с PS Plus)

Resident Evil HD Remaster (-34%) - 649 руб.

DmC Devil May Cry: Definitive Edition (-45%) - 1609 руб. (1264 руб. с PS Plus)

Devil May Cry 4 Special Edition (-30%) - 1247 руб. (1091 руб. с PS Plus)

Wolfenstein: The Old Blood (-40%) - 869 руб.

The Vanishing of Ethan Carter (-40%) - 956 руб. (717 руб. с PS Plus)

Siren Blood Curse на PS3 что ли?

Наверно не дождусь Bloodborne за 20-30$ (

Так скоро же выходит крупное дополнение к Bloodborne. Потом можно будет вместе с ним взять и дешевле думаю будет.

Лично я, если и буду брать Bloodborne, то ТОЛЬКО с дополнением и конечно же с хорошей скидкой. 

Еще впереди черная пятница, декабрь и январь)))

Народ, когда регистрируешь акк в PSN, то получаешь 14 пробных дней плюса.

Вопрос. Это будут полноценные 14 дней плюса, у меня будут теже привилегии, как если бы я купил подписку?

Мультиплеер говорят, что 100% будет. А как обстоят дела с бесплатными играми по подписке, а также будут ли скидки на игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...