Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Faterror, у вас гигабитный канал в интернет дома? Что за роутер, если не секрет конечно, подключение к провайдеру я так понимаю чистый Ethernet?

@zanswer

Гигабит. Прямое подключение (витуха категории 5е). Рутак TP link wdr4300.

https://www.youtube.com/watch?v=ht4fV0DOZTc

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, да, красиво жить не запретишь. Не смог найти детального описания данного маршрутизатора, интересно, что у него за матрица там и процессор.

Тут вся инфа http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:62202

З.Ы. что бы такие скорости давить ненужен крутой проц - соединение прямое без vpn. Фактически большая локалка провайдера.

Скрин бы 200х скоростей из псн.

А то я все гоню на ПСН, что сони в ПСН немогут, а не то, что провайдер у меня лохмамонт.

@Faterror, это зависит от того, умеет ли он аппаратно делать NAT и форвардинг пакетов. Зачастую второе вполне реально, а вот первое реже, в прочем в случае с этим маршрутизатором, видимо он всё умеет.

@Faterror, это зависит от того, умеет ли он аппаратно делать NAT и форвардинг пакетов. Зачастую второе вполне реально, а вот первое реже, в прочем в случае с этим маршрутизатором, видимо он всё умеет.

за 5 тысяч роутеры сделаные в 15 году умеют даже кофе готовить. 

Вот мой асус древний сейчас 7тыр стоит, а в скорости не умеет. Вифи через стену уже 2-3 палки теряет. У меня ребенок на него ПОПИСАЛ(ура)! Купил почти такой же как у Faterror. Хоспади как в другую вселенную попал. Гуляю с ребенком во дворе, и кушаю интернет домашний.(не в пример но всё же) 

ЗЫ. повесил на стеночку, на тумбочке как то опасно, не смотря на то, что ребенок уже прошел этот период.

Изменено пользователем stiga2142

@zanswer

Умеет всё.

@stiga2142

Уже выкладывал видео в этой теме. З.Ы. да у меня до этого был netgear wndr4300. Стоил как чугунный мост и были проблемы с DMZ  и пробросом портов у него. Купил тп линк - всё нормально, без глюков. Как он поведет себя с подключениями типа IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP я не знаю. Так что могу рекомендовать его только у кого прямое подключение. 

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, IPoE и есть прямое, чистое, подключение, хотя официального такого понятие не существует, точнее не существует RFC, а вот понятие существует конечно.

@zanswer

Ок, не совсем точно выразился. У меня прямое подключение без авторизации )

З.Ы. Решил проблему с приложением Twitch на ПС4. Категорически не хочет работать с РУ языком. Меняем язык интерфейса ПС4 на анг., и все работает.

за 5 тысяч роутеры сделаные в 15 году умеют даже кофе готовить.

Вот мой асус древний сейчас 7тыр стоит, а в скорости не умеет. Вифи через стену уже 2-3 палки теряет. У меня ребенок на него ПОПИСАЛ(ура)! Купил почти такой же как у Faterror. Хоспади как в другую вселенную попал. Гуляю с ребенком во дворе, и кушаю интернет домашний.(не в пример но всё же)

ЗЫ. повесил на стеночку, на тумбочке как то опасно, не смотря на то, что ребенок уже прошел этот период.

У меня асус как раз стоял, скорость больше 20 не подымалась, взял у провайдера бесплатный на пробу, делинк 605 и скорость меньше 70 не падает

@Faterror, она у вас может быть по порту, 802.1x, просто для вас она прозрачная, но это не суть важно конечно.

а может только у вас локальная скорость 100мб, а внешний интернет 30мб. Можно проверить скорость 2ip.ru или speedtest.net Что выдает скорость?

не-не-не. 95 на скачку/90 на отдачу. с внешнем интернетом всё нормально

@Faterror, угу, это и есть так называемый IPoE, IP:MAC/Option 82 с связке с 802.1x авторизацией по порту.

Ребят, как посмотреть какие игры привязаны к какому профилю.

На консоли их несколько, хочу подчистить, но боюсь с играми удалить какой-нить

Народ, что скажете?

https://www.youtube.com/watch?v=P2mtqKSeRaQ

Как бы по русски то услышать?

Как я понял. он создал новый акк, Зашел под ним. Потом зашел в Settings-PlayStation Network/Account Management-Account Imformation-Address-потом нужно залогинется-потом вбиваем

City: 800 Sony Ave

State/Province: New York

Postal Code: 10022

Потом Confirm

И ВСЕ.

,,Не нужно переживать, по поводу того, что вы из другой страны. Не нужно менять свою страну, если вы не из США. Просто поменяйте свой адрес, но не меняйте свою страну.

А на PS3, это сделать с консоли нельзя. НО можно через сайт. Account Details-Location и все также вводим''.

Потом он говорит, что нужно подождать несколько часов. В его случаи, это примерно 4ч. И если ты сделал такой профиль на PS4, то на PS3 можешь под ним заходить и там тоже будет PS+.

Вроде так, если я все правильно понял?

НО пока не ставь, хочу узнать мнение остальных. 

Изменено пользователем STARRCADE

А если серьезно будь готов что шары не будет. Редко что-то из нормальных тайтлов можно поймать по хорошей скидке. В основном по скидкам никому не нужное ...овно. За плюс не знаю что-там намутить можно, но опять же это поиск шары.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

А если серьезно будь готов что шары не будет. Редко что-то из нормальных тайтлов можно поймать по хорошей скидке. В основном по скидкам никому не нужное ...овно. 

Речь идет, об бесплатном плюсе. Его и так может сделать любой желающий.

НО, нужно постоянно создавать новые аккаунты и подписка будет 14 дней.

А тут не понятно, на сколько? Поэтому, хотел посоветоваться со знатоками. 

По поводу скидок, то за 900-1100р. отдавали:

The Last Of Us

Infamous Second Son

Tomb Raider

KillZone Shadow Fall

Watch Dogs

Меня такие скидки устраивают. 

А по поводу шары. То еще раз повторю, что можно создавать новые аккаунты и получать бесплатные 14 дней подписки PS+.

Просто меня интересовал данный способ и на сколько дается PS+. И работает ли этот способ? А также, безопасно ли так делать?

Редко что-то из нормальных тайтлов можно поймать по хорошей скидке.

Вот тут ты адово неправ. Посмотри, например, на текущую распродажу.

А если серьезно?

А если серьезно, ты слишком умный и вокруг тебя одни идиоты.

Угомонись, дитё. Нет денег на нормальный гейминг на пс4 - просто забей тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...