Alex270 34 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uZqo-TFKP-IИнтересно а сколько народу попробывало то сделать?Школьники толпой ринулись переделывать свои пс3! И запороли свои приставки.Так наверное было бы здорово взять самсунг накатить на него IOS9 и получить Iphone 6!!!Вот ржака! :fffuuuh: Изменено 24 октября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Интересно а сколько народу попробывало то сделать?Школьники толпой ринулись переделывать свои пс3! И запороли свои приставки.Так наверное было бы здорово взять самсунг накатить на него IOS9 и получить Iphone 6!!!Вот ржака! :fffuuuh:Тут у большинства именно так х1 и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Вот тут ты адово неправ. Посмотри, например, на текущую распродажу. Видел я это, в укр. сторе подняли цены с 999uah до 1500, потом сбросили немного и назвали распродажей. Как у магазинных маркетологов научились ценник перечеркивать и выдавать за скидку. Один раз нормально купил то что мне было интересно, фифу15 под финал ЛЧ за 20$ взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ребят, как посмотреть какие игры привязаны к какому профилю.На консоли их несколько, хочу подчистить, но боюсь с играми удалить какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, бери игры в тройках и успокойся). Тот же бателфронт за 1300 на старте Изменено 24 октября 2015 пользователем TongPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 А если серьезно, ты слишком умный и вокруг тебя одни идиоты.Я когото тут называл идиотом? А если бы я был самым умным, то с вами бы не советовался. Угомонись, дитё.Здесь люди спрашивают. Вот у меня такой вопрос. Если тебе нечего ответить по данному вопросу, тогда зачем умничаешь? И без оскорблений не можешь, дитё? Нет денег на нормальный гейминг на пс4 - просто забей тогда.Кто сказал, что у меня нет денег? Недовольство ТОЛЬКО на счет высоких и неоправданных цен. @STARRCADE, какой-то ты глупенькойЯ задал вопрос. Мог бы сразу сказать, мол: ,,Это ВСЕ фигня, не верь этому'' Вместо этого оскорбление. На большее ты не способен. @STARRCADE, бери игры в тройках и успокойся). Тот же бателфронт за 1300 на стартеДа я помню как тебя в тройках кинули, не хочу повторять твою участь. И я уже сказал, что буду покупать ВСЕ на свой аккаунт, НО по хорошим скидкам. P.S. Речь шла про PS+. А также я нормально и по человечески у вас спросил. Вместо этого, в мою сторону полетели оскорбления. @Dante_MCry, вот от тебя я и вовсе не ожидал. Был о тебе лучшего мнения. Если у человека нет денег, то он нищеброд. Если у человека есть деньги, но у него есть вопросы, то всеравно он нищеброд.Так размышляют ТОЛЬКО недалекие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) недалекие пишут пару страниц про какую ту хрень , в интернете столько информации , что все можно узнать , -а ты все угомониться не можешь со своими вопросами про какой то плюс бесплатный . возьми и купи его , если денег нет - иди заработай . почему все должны тебе отвечать , ты же ноунейм ? Изменено 24 октября 2015 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @STARRCADE, Есть специальные сайты, никто никого не бросает на 101%. Бросают только дурачков которые покупают хрен знает где и у кого. На свой аккаунт игра стоит 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @STARRCADE, Тупо открыл канал того видео мейкера про псн+ и все вопросы сами отпали. Все ответы на твои вопросы гуглятся за 10 секунд и со стороны ты дествительно смахиваеш на глупое дитё. Вроде ничего плохого, но если ты взрослый человек то это как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 недалекие пишут пару страниц про какую ту хрень ,Благодаря моим вопросам и вашим ответам. Я узнал что:1) Лучше всего использовать почту на gmail.com2) Благодаря, тому же @Dante_MCry, узнал, что лучше ставить деньги на аккаунт ТОЛЬКО тогда, когда хочешь купить игру. Если вдруг и украдут аккаунт, то денег там не будет. А аккаунт сможешь вернуть.3) Узнал, что можно бесплатно получить 14 дней плюса. 4) Узнал, что когда создаешь новый аккаунт и активируешь там 14 дне плюса, то плюс идет и на основной аккаунт.5) Узнал что есть полностью бесплатные игры, Free To Play. И можно спокойно играть в мультиплеер, не имея подписки PS+. И игры кстати стоящие. Для меня по крайней мере.6) Когда я звонил узнать по поводу PS4, то продавец сказал мне, что может за определенную плату установить интересующие меня игры. Я решил посоветоваться в этой теме, стоит ли соглашаться, или нет. Мне сказали что НЕТ.7) Также узнал. что лучше всего покупать игры на свой аккаунт. И тогда никаких проблем с кражей аккаунта не будет. Так что ты парень не прав. в интернете столько информации , что все можно узнать ,Зачем мне другие сайты, когда есть вы? И к тому же я вам доверяю. Даже если я бы и нашел на других сайтах (как с этим видео например), то я бы всеравно с вами бы посоветовался. а ты все угомониться не можешь со своими вопросами про какой то плюс бесплатный . возьми и купи его , А ты не считаешь что цена просто неоправданно высокая? Глупо платить такую цену. Тот же @Dante_MCry, утверждает, что в плюсе не раздают хороших игр. Вот его слова цитирую:,,Учитывая, какое говно сейчас дают на пс4 по плюсу, вообще не понимаю, кого этот момент может интересовать''.@kdk22, игр нормальных нет. Так что получается, что ты готов платить 3200р. за мультиплеер и за скидки? И это по твоему нормально?На том же Xbox подписка 1700р. и какие годные игры там раздают: Assassin's Creed Black Flag, Tomb Raider: Definitive Edition. Еще мультиплеер и скидки на игры и за ВСЕ 1700р. А тут почти в два раза больше.Поэтому я и не понимаю, за что я должен платить такую высокую цену? если денег нет - иди заработайС чего ты взял, что я не работаю? Если бы за меня платили родители, думаешь меня интересовала бы цена? А так я сам зарабатываю. Это мои деньги. И тратить их, я хочу с умом. А не кормить чей-то дебилизм. Имеется в виду тех людей, которые устанавливают такие неоправданно высокие цены. И я объяснил тебе, что я имею в виду. почему все должны тебе отвечатьХочешь не отвечай. В чем проблема? Ответить по делу тебе нечего, а обосрать так сразу. Такой вот ты недалекий человек. ты же ноунейм ?Считаешь себя лучше остальных? На этом форуме ВСЕ равны. @STARRCADE, Есть специальные сайты, никто никого не бросает на 101%. Бросают только дурачков которые покупают хрен знает где и у кого. На свой аккаунт игра стоит 2200К сожалению нет приглосов на такие сайты. НО это не беда. Буду покупать на свой аккаунт по скидкам. Жду черную пятницу, декабрь и январь) со стороны ты дествительно смахиваеш на глупое дитё. Вроде ничего плохого, но если ты взрослый человек то это как минимум странно.Уж простите пожалуйста, НО я не такой продвинутый как вы в таких вопросах. Поэтому вместо того, чтобы умничать я спрашиваю у вас знатоков. Пусть для вас и глупые вопросы, но всеже благодаря вам многое понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 скажу маленький секрет , на этом форуме не все равны , есть участники , а есть модеры - это уже главное отличие . а все что ты написал выше можно было узнать и на сайте сони . про деньги , а кто виноват ? что игры стоят столько , не разработчики и не издатели , на консольки всю жизнь игры стоили дорого относитльно ПК . тут скорее слабый рубль повлиял на это . теперь про работу , если ты одну игру не можешь купит по фуллпрайсу в течении месяца - 3 ех месяцев , явно консолько не твое . тебе скорее Пк гейминг с джоем и торренты . либо покупай одну игру на консоли и играй 3 месяца , за год 4 игры наберешь , за 2 года будет 8 игр . еще один лайфхак , существуют двойки-тройки ( но ты далек от этого , тк тебя могут кинуть )))) , существует бу рынок дисков - тот же авито тебе в помощь и барахолка на этом форуме . если есть друзья с пс4 то еще легче - вы и акками можете махнуться и играми . в чем проблема . тебе либо мало лет , либо ты уже в возрасте и такая техника сложна в понимании . Благодаря моим вопросам и вашим ответам. Я узнал что:1) Лучше всего использовать почту на gmail.com2) Благодаря, тому же @Dante_MCry, узнал, что лучше ставить деньги на аккаунт ТОЛЬКО тогда, когда хочешь купить игру. Если вдруг и украдут аккаунт, то денег там не будет. А аккаунт сможешь вернуть.3) Узнал, что можно бесплатно получить 14 дней плюса. 4) Узнал, что когда создаешь новый аккаунт и активируешь там 14 дне плюса, то плюс идет и на основной аккаунт.5) Узнал что есть полностью бесплатные игры, Free To Play. И можно спокойно играть в мультиплеер, не имея подписки PS+. И игры кстати стоящие. Для меня по крайней мере.6) Когда я звонил узнать по поводу PS4, то продавец сказал мне, что может за определенную плату установить интересующие меня игры. Я решил посоветоваться в этой теме, стоит ли соглашаться, или нет. Мне сказали что НЕТ.7) Также узнал. что лучше всего покупать игры на свой аккаунт. И тогда никаких проблем с кражей аккаунта не будет. Так что ты парень не прав. Зачем мне другие сайты, когда есть вы? И к тому же я вам доверяю. Даже если я бы и нашел на других сайтах (как с этим видео например), то я бы всеравно с вами бы посоветовался. А ты не считаешь что цена просто неоправданно высокая? Глупо платить такую цену. Тот же @Dante_MCry, утверждает, что в плюсе не раздают хороших игр. Вот его слова цитирую:,,Учитывая, какое говно сейчас дают на пс4 по плюсу, вообще не понимаю, кого этот момент может интересовать''.@kdk22, игр нормальных нет. Так что получается, что ты готов платить 3200р. за мультиплеер и за скидки? И это по твоему нормально?На том же Xbox подписка 1700р. и какие годные игры там раздают: Assassin's Creed Black Flag, Tomb Raider: Definitive Edition. Еще мультиплеер и скидки на игры и за ВСЕ 1700р. А тут почти в два раза больше.Поэтому я и не понимаю, за что я должен платить такую высокую цену? С чего ты взял, что я не работаю? Если бы за меня платили родители, думаешь меня интересовала бы цена? А так я сам зарабатываю. Это мои деньги. И тратить их, я хочу с умом. А не кормить чей-то дебилизм. Имеется в виду тех людей, которые устанавливают такие неоправданно высокие цены. И я объяснил тебе, что я имею в виду. Хочешь не отвечай. В чем проблема? Ответить по делу тебе нечего, а обосрать так сразу. Такой вот ты недалекий человек. Считаешь себя лучше остальных? На этом форуме ВСЕ равны. К сожалению нет приглосов на такие сайты. НО это не беда. Буду покупать на свой аккаунт по скидкам. Жду черную пятницу, декабрь и январь) Уж простите пожалуйста, НО я не такой продвинутый как вы в таких вопросах. Поэтому вместо того, чтобы умничать я спрашиваю у вас знатоков. Пусть для вас и глупые вопросы, но всеже благодаря вам многое понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В общем, STARRCADE, пока у тебя лишних денег не будет даже не бери соньку. Сколько щас пс4 стоит в магазах, 30? Накопи тыщ 40 и будешь спокоен. А то у меня такое чувство что у тебя денег впритык именно на соньку и лишняя штука на игры и ты пытаешься сэкономить чтобы купить в начале куча игр. Не торопись и будешь покупать потихоьнку, долго играя в супер игры пс4.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 скажу маленький секрет , на этом форуме не все равны , есть участники , а есть модеры - это уже главное отличие .Модеры устанавливают правила. И ВСЕ, включая модеров соблюдают их. ВСЕ в одинаковых условиях, т.е. ВСЕ равны. а все что ты написал выше можно было узнать и на сайте сониЯ хотел узнать, у людей которые имеют PS4. И которые не будут мне врать, а будут говорить как есть на самом деле. про деньги , а кто виноват ? что игры стоят столько , не разработчики и не издатели , на консольки всю жизнь игры стоили дорого относитльно ПК . тут скорее слабый рубль повлиял на это . теперь про работу , если ты одну игру не можешь купит по фуллпрайсу в течении месяца - 3 ех месяцев , явно консолько не твое .А кто сказал, что я не в состоянии купить игру, или PS+ за фулпрайс?Я сказал, что цены на PS+ (а раньше и про игры также говорил) неоправданно дорого стоят. А по поводу игр, это уже мое право, покупать по фулпрайсу, или ждать скидок. Самое главное, что я их будут покупать честно и на свой аккаунт. тебе скорее Пк гейминг с джоем и торренты .Спасибо за совет, но мне нужны эксклюзивы такие как: The Last Of Us и Infamous Second Son. Поэтому я вынужден покупать PS4. либо покупай одну игру на консоли и играй 3 месяца , за год 4 игры наберешь , за 2 года будет 8 игр .OK еще один лайфхак , существуют двойки-тройки ( но ты далек от этого , тк тебя могут кинуть )))) ,Приглос даешь, на такие 100% сайты????????????????????????????????????????????????????НЕТ, тогда не умничай. существует бу рынок дисков - тот же авито тебе в помощь и барахолка на этом форуме .Я не в России живу. В моей стране бу диски продают по фулпрайсу. Как тебе такое? Есть желание еще покупать бу диски?А покупая консоль, тебе не дают ни чека, ни гарантийного талона. НО говорят, что гарантия на год. Хочешь у таких барыг покупать? если есть друзья с пс4 то еще легче - вы и акками можете махнуться и играми . в чем проблема .Друзей с консолями НЕТ. Правда есть один. НО он покупает ТОЛЬКО диски, а не цифру, а также он живет в России. А также для него основная консоль это PC. либо ты уже в возрасте и такая техника сложна в понимании . Поэтому я и интересуюсь у вас. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, А я тебя понимаю и поддерживаю. И вообще не понятно почему люди такой срач подняли? Человек спрашивает,а вы вот так его.Я когда купил пс4 ,было тоже много всяких вопросов.Так как я был зарегистрирован на этом форуме когда был у меня Xbox,решил поспрашивать что да как.И тоже своим не знанием поднял целую волну говна от сторожил.Это потом я узнал что есть другие специализированные форумы и там можно ответы найти или что-то спросить.Почему такая волна агрессии????Почему только здесь участник с 1000 сообщений считает себя царём и богом? Изменено 24 октября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, А я тебя понимаю и поддерживаю. И вообще не понятно почему люди такой срач подняли? Человек спрашивает,а вы вот так его.Я когда купил пс4 ,было тоже много всяких вопросов.Так как я был зарегистрирован на этом форуме когда был у меня Xbox,решил поспрашивать что да как.И тоже своим не знанием поднял целую волну говна от сторожил.Это потом я узнал что есть другие специализированные форумы и там можно ответы найти или что-то спросить.Почему такая волна агрессии????Почему только здесь участник с 1000 сообщений считает себя царём и богом?Спасибо за поддержку. Тоже не понимаю их реакции. Если бы я оставлял комменты в новостных темах и там на меня наехали бы, тогда еще понятно. Т.к. там любят из ничего срач разводить. НО тут же задают вопросы.Я спрашиваю, вы отвечаете. Не хотите мне отвечать, не отвечайте. Вместо этого подколы и оскорбления. Да я в свою очередь тоже им высказал неприятных слов. НО это просто самозащита. НИКОГО не хотел обидеть.Ладно народ. Давайте так. Я покупаю PS4. Выставляю фотки в этой теме, так чтобы ни у кого небыло сомнений. НО потом, когда я буду задавать вопросы (хотите отвечайте, хотите нет, это ваше право), чтобы небыло такого негатива в мой адрес. Идет? Изменено 24 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @STARRCADE, здесь нет смысла с кем то спорить и что то доказывать,толковых игр(для меня) выходит в год не более чем 3-4 штуки,за них и не жалко и заплатить,а играть во всё подряд просто нет желания и времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 смехопонорама ) давай дальше жги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Лол, даже я уже понял, что на людей по ту сторону монитора можно смело класть болт, если тебя не устраивает их мнение или чето еще. Ю ар ту слоу, контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Лол, даже я уже понял, что на людей по ту сторону монитора можно смело класть болт, если тебя не устраивает их мнение или чето еще. Ю ар ту слоу, контактСерьезно? Есть люди которые так считали. НО я им доказывал обратное. И доказывал я им аргументами, на которые они не в состоянии были ответить. На все что их хватало, так это оскорбление в мой адрес. На большее они не способны. Так поступают ТОЛЬКО дети, или недалекие люди. Вот пожалуйста пример. На аргументы ответить не может. Хотя я, на каждый его вопрос дал ответ.смехопонорама ) давай дальше жги. @STARRCADE, здесь нет смысла с кем то спорить и что то доказывать,А я разве хочу с кем-то спорить? Я кинул видео, решил узнать мнение ребят. Вот что я написал: ,,Народ, что скажете?''Вместо того, чтобы сказать @STARRCADE, это фейк (И ВСЕ закрыли бы на этом вопрос), полетели оскорбления. А терпеть это я не намерен. Таких людей нужно сразу, с помощью аргументов ставить на место. Что я собственно и сделал. толковых игр(для меня) выходит в год не более чем 3-4 штуки,за них и не жалко и заплатить,Тут я с тобой согласен.По поводу цены на игры, мне уже неоднократно объясняли. Я решил честно покупать на свой аккаунт игры, но по скидкам. Жду черную пятницу, декабрь и январь. С играми вопрос закрыт.Я не буду больше поднимать этот вопрос и вы надеюсь тоже.НООООООООООООО спор начался с того, что я не согласен платить 3200р. за плюс. Я объяснил почему. Поэтому я и скинул это видео. т.к. там рассказывалось как получить бесплатную подписку PS+. Да есть еще один способ. Постоянно создавать новый аккаунт и активировать 14 дней плюса. НО меня интересовал и этот метод, а также на сколько дается подписка? а играть во всё подрядДля мультиплатформы PC, для эксклюзивов PS4. Я не играю во ВСЕ подряд. НО, чтобы хотябы иметь представление о той, или иной игре, можно и сыграть. Не обязательно полностью проходить, а хотябы поиграть минут 20-30, а вдруг понравится?Всякое бывает. А для PS4, буду покупать 100% только те игры, которые ОЧЕНЬ нравятся. Изменено 25 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я не покупаю PS+. Приставку купил в январе этого года,один месяц оплатил и решил для себя что это дорого за сомнительные скидки и раздачи.И вот за всё время владения приставкой я пользуюсь PS+ купленным за 150 рублей на одном из сайтов в интернете.Он мне собственно и нужен только для игры в мультиплеер.А скидка в 100-200 рублей на игры для владельцев PS+это смешно.А уж какое говно раздают бесплатно!!!Игры покупаю и продаю в тройках ,и не на этом сайте.Здесь нет ни какой гарантии в честности продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Если будешь брать игры по фулл прйсу на личный аккаунт , то тебе просто обязателен PS+ , там полно скидок и распродаж , ну соответственно и мультиплеер . Покупая аккаунты ( как делают многие ) , онлайн не обязателен ( пройти игру , и продать на том же форуме ) . Игр с затягивающим онлайном не так много ( батла , колда , дно клуб да и анчик 4 выйдет ) , первые 2 ты можешь спокойно покупать на свой аккаунт ( недавно батла 4 по скидке доходила до смешной цены аж в 600 р ) . А данные экслюзивы на ПС4 , в 85% идут без мультиплеера . Так что это дело каждого , просто нужно взвесить , во что ты будешь играть на данной консоли ... PS Тем более . если у тебя есть пека. А по поводу неадекватности соглашусь ...Как было в 2010 быдло стайл , так же и остался .. Хотя прошло 5 лет , люди должны уже повзрослеть . Даже страшно заходить с новым профилем в свободные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Для мультиплатформы PC, для эксклюзивов PS4Так напрашивается вопрос на кой тебе PS4, ибо:мульти для пк:Возьмак3Фоллаут4и т.п. экзы PS4:95% треша (кнаки, годзиллы и т.п.). На столько ли актуально это изъезженное Для мультиплатформы PC, для эксклюзивов PS4 Как правило с этого начинают путь в консольном гейминге, и искренне пытаются его придерживаться но в дальнейшем, приходят к выводу мульти: Возьмак3 Фоллаут4, экзы PS4:95% треша. А ты смотришь что твои друзья по PSN наяривают в шедевры, а ты гоняешь кнака, после Годзиллы, и такой на это: Для мультиплатформы PC, для эксклюзивов PS4 Изменено 25 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Kostyanchik1985, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас