Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как поставить его в игнор ? в опциях пользователя только пожаловаться )))  

а тему реально засрали

А за что? В этой теме задают вопросы по поводу PS4. Я задал вопрос, а мне нахамили. Ко мне какие вопросы?

а тему реально засрали

Черный список в профиле выбери и по нику заблочь.

а тему реально засрали

Добавь в черный список. Правда его гениальные цитаты от других пользователей все равно видны.

до свидание

Прощай.

веселый

Я добрый, честный и ответственный человек.

друг )))

Ты мне не друг.

P.S.

А ты подстрекатель. На большее ты не способен.

ы понимаешь, что ВСЕ люди разные? Для тебя параша, а для меня

я тоже за то что параша. и однозначно все это вместе взятое хуже одного ведьмака3. а связка ведьмак 3 + фоллаут 4 экзы сони и под конец гена не перетянут. а там еще и новый деус екс подтянется. мульти объеективно очень нагибает сони экзы

Изменено пользователем farsh1

я тоже за то что параша. и однозначно все это вместе взятое хуже ведьмака3

А я не играю в такие игры как Ведьмак. Я не говорю, что игра плохая, просто она не для меня. Каждый должен играть в то, что ему нравится.

@STARRCADE, фолл4 новый деус екс. а ты каллзону там еще перечислял :laugh1: . каллзона и рядом не  стояла с такими проектами. вообще довольно слабоватый шутан по всем параметрам кроме графики. в целом посредственность чисто из за графики не полный отстой

там из всего у сони только бб для ценителей такого ок. атинл даун в сравнении с зубрами мульти тоже посредственность

Изменено пользователем farsh1

@STARRCADE, фолл4 новый деус екс. а ты каллзону там еще перечислял :laugh1: . каллзона и рядом не  стояла с такими проектами. вообще довольно слабоватый шутан по всем параметрам кроме графики. в целом посредственность чисто из за графики не полный отстой

Я назвал список игр, в которые я хочу поиграть. Ведьмак3 и Фоллаут4 меня не интересуют. Я в такие игры не играю. Тебе нравится, играй на здоровье. А я буду играть в свои игры. В чем проблема?

Ведьмак3 и Фоллаут4 меня не интересуют.

и ты говоришь что кнак с годзиллой тебя не зацепил  :think:

вообще мульти решала для консоли судьбу. дримкаст и виию тому пруфы. нет мульти нет жизни для консоли. ибо мульти априори больше и сильнее чем собственных экзов

А я буду играть в свои игры. В чем проблема?

Да купи ты уже, наконец, и играй. Реально - весь мозг вынес тут всем своими рассуждениями ни о чем.

Да купи ты уже, наконец, и играй. Реально - весь мозг вынес тут всем своими рассуждениями ни о чем.

Мне задают вопросы. Мне что не отвечать людям? Если я не буду им отвечать, то сочтут неуважением.

Я давно прекратил, что-то спрашивать. НО люди до сих пор задают вопросы, а некоторые провоцируют на срачь. Пусть перестанут и я в свою очередь тоже.

Изменено пользователем STARRCADE

Это бесполезно.

Я пошел, пацаны. Терпения вам, кто еще осмелится залезть в тред ближайшую неделю.

сочтут неуважением.

http://cdn.meme.am/instances/500x/64150581.jpg

Моя частичка граммар-наци больше считает неуважением мягкий знак в конце слова срач

http://cdn.meme.am/instances/500x/64150581.jpg

Моя частичка граммар-наци больше считает неуважением мягкий знак в конце слова срач

OK приношу свои извинения.

А я не играю в такие игры как Ведьмак. Я не говорю, что игра плохая, просто она не для меня. Каждый должен играть в то, что ему нравится.

А я то думаю, чем ты так неприятен, ах вот оно что :think:

Но даже до этого поста было ясно, картиночки для "особенных" детей в постах, засилье БОЛЬШИХ букв, общее строение предложений и особенности вести диалог. В общем, желаю тебе счастливых часов в таких прекрасных играх, как Кузя, Даша путешественница и рыбка Фредди :nice:

http://img.1tvrus.com/2013-12-09/fmt_73_24_138692499413.jpg

@STARRCADE, Просто ты задаешь очень много вопросов, и дело не в их количестве, а качестве. Т.е. получается довольно назойливо и на пустом месте.

Если тебе нравится PS4, то просто купи ее и пользуйся. Во многом разберешься сам, а уж где не сможешь, там спрашивай. 

@STARRCADE, Просто ты задаешь очень много вопросов, и дело не в их количестве, а качестве. Т.е. получается довольно назойливо и на пустом месте.

Если тебе нравится PS4, то просто купи ее и пользуйся. Во многом разберешься сам, а уж где не сможешь, там спрашивай. 

Ладно, договорились :nice: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...