Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У сосони вообще обычный тренд - показать как можно больше надписей exclusive на всем, чем только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У сосони вообще обычный тренд - показать как можно больше надписей exclusive на всем, чем только можно.А плохого в этом....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А плохого в этом....?Важно не количество, а качество. Я думал, ты соображаешь. В то время, как на е3 они просто порвали всех шенму, фф7 и гардианом, тут про них вообще НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ.Вместо этого туча претензионных, но совершенно непонятных игр на любителя.Черт возьми, да я бы даже был рад ремастеру Демон солс, про который ходили слухи до конфы.Зато мочартед коллекшн в важные релизы года записали, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 а качество.А качество ты как определил? Своим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 К слову, вчера у меня в твиттере такая забавная история приключилась.http://s020.radikal.ru/i711/1510/19/7f46be3627fb.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1510/69/9e1a0998ef7e.jpg В итоге сотней ретвитов достучались до пиар менеджера. Не извинился, но в итоге разбанил. Вот такие компетентные и высокквалифицированные люди там работают. А качество ты как определил? Своим мнением?То есть, игра про неандертальца на медведе для тебя интереснее того же ласт гардиана? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 То есть, игра про неандертальца на медведе для тебя интереснее того же ласт гардиана? Ок.Ты говорил о качестве. Теперь уже про интерес. Интерес я повторюсь, вызвали почти все игры которые там показали. Кроме варфрейма который борется с кнаком. А вот за качество до релиза этих игр говорить зашкварно, я думал ты соображаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты говорил о качестве. Теперь уже про интерес. Интерес я повторюсь, вызвали почти все игры которые там показали. Кроме варфрейма который борется с кнаком. А вот за качество до релиза этих игр говорить зашкварно, я думал ты соображаешь.Интерес у кого? У тебя ?Вот реально сравни линейку показанных игр вчера и хотя бы ту же е3.Качество напрямую связано с интересом, ага. В некачественные игры очень интересно играть, да. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Интерес у кого? У тебя ?Да! Качество напрямую связано с интересомЕрунду говорите товаришъъ. Хало например мне не интересна, хотя отрицать качество продукта глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Да! Ерунду говорите товаришъъ. Хало например мне не интересна, хотя отрицать качество продукта глупо.Да ты, походу, и относишься к тем сониадептам, которые все эксклюзивы проходят, только потому что на них написано "only for plyastution". Изменено 28 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 сониадептам,wrong - я латентный сониадепт Кнак не прошел, однообразие убило игру где то к 4 уровню. КЗ на пс4 не играл, жалко 1200 что то. Бладборн да - платина. Драйверклаб скачал, запустил раз. Из последнего рапчур портавился сильно. Щас вот за soma засяду, пролог вчера пройти помешала конфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Опять всю ветку засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Опять всю ветку засрали Пс4 обсуждаем, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 кстати, поиграл вчера в бладборн и это пока реально единственный экз который мне понравился и в который стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 тут про них вообще НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИНу прально, че в них нового? Потом еще одна конфа на декабрь, там наверно уже всё вместе будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну прально, че в них нового?Очередной раз сказать - эй у нас есть ласт гвардиан, вы там не забыли?Что бы проходимцы отписывались "мех, опять ничего нового". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очередной раз сказать - эй у нас есть ласт гвардиан, вы там не забыли?Что бы проходимцы отписывались "мех, опять ничего нового".Лучше, чем на нонейм щит смотреть и восхищаться иксклюзифчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 К слову, вчера у меня в твиттере такая забавная история приключилась.http://s020.radikal.ru/i711/1510/19/7f46be3627fb.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1510/69/9e1a0998ef7e.jpg В итоге сотней ретвитов достучались до пиар менеджера. Не извинился, но в итоге разбанил. Вот такие компетентные и высокквалифицированные люди там работают. Что-то в голосяку ударился с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Dante_MCry, Странный ты какой-то. Показывают новое - "ноунеймы", если бы показали старое - "где новые айпи?". Неужели тебе даже VR не понравились? От крайтек игра интересно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто-нибудь использует такую штуку Sony Wireless Stereo Headset 2.0 ?Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Dante_MCry, Странный ты какой-то. Показывают новое - "ноунеймы", если бы показали старое - "где новые айпи?". Неужели тебе даже VR не понравились? От крайтек игра интересно смотрится) Меня интересуют традиционные игры.Хотелось бы увидеть: геймплей фф7, бладборн 2 (или что-нибудь подобное) и ласт оф аз новый. Но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто-нибудь использует такую штуку Sony Wireless Stereo Headset 2.0 ?Если чисто для гейминга, то отличные уши. Складные, кнопки все на месте и удобные. PS4 сама виртуально генерит 7.1 звук. Микрофон скрытый и чувствительный. Есть отдельное приложение с профилями под разные игры, можно еще самому настроить. Но звукоизоляция плохая, вокруг всё слышно что у тебя играет. Батарея держит примерно как джой, но можно по проводу подцепить и дальше играть. Геймплей фф7, бладборн 2 (или что-нибудь подобное) и ласт оф аз новый.Для всего рановато. FF7 еще в зародышном состоянии 100%, Bloodborne полгода как вышел (скоро будет DS3), а создатели TLoU еще и Uncharted 4 не выпустили... о чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Если чисто для гейминга, то отличные уши. Складные, кнопки все на месте и удобные. PS4 сама виртуально генерит 7.1 звук. Микрофон скрытый и чувствительный. Есть отдельное приложение с профилями под разные игры, можно еще самому настроить. Но звукоизоляция плохая, вокруг всё слышно что у тебя играет. Батарея держит примерно как джой, но можно по проводу подцепить и дальше играть. Для всего рановато. FF7 еще в зародышном состоянии 100%, Bloodborne полгода как вышел (скоро будет DS3), а создатели TLoU еще и Uncharted 4 не выпустили... о чем ты вообще?Лел, тлоу и анч3 параллельно разрабатывали. В общем, ясно, за счет кого сони цветут и пахнут и показывают на своих конференциях такие замечтательные эксклюзивы. Изменено 28 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 тлоу и анч3 параллельно разрабатывали.И что они в год вышли? Хорош всякую чушь нести, ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 И что они в год вышли? Хорош всякую чушь нести, ну правда. Какую чушь? Показали ведро говнеца, а ты и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас