Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показали ведро говнеца

Мне кажется у тебя на голове это ведро, может в этом проблема? 

Мне кажется у тебя на голове это ведро, может в этом проблема?

Когда кажется - креститься надо. Не я сонисливы возношу, так что советую тебе его-таки снять, наконец, со своей головы.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, какой же ты упоротый ппц  :facepalm:

Скучноватая конфа вышла конечно. Разве что срутек и кейдж порадовали анонсами. Кстати, детроит явно 21:9 будет, некоторые могут начать подрываться))

тлоу и анч3 параллельно разрабатывали

Это не важно, тлоу анонсировали уже после выхода анча.

Скучноватая конфа вышла конечно. Разве что срутек и кейдж порадовали анонсами. Кстати, детроит явно 21:9 будет, некоторые могут начать подрываться))Это не важно, тлоу анонсировали уже после выхода анча.

И, типа, анонсировать новую игру до выхода уже готовящейся категорически запрещено? %)

И, типа, анонсировать новую игру до выхода уже готовящейся категорически запрещено? %)

А зачем делать иначе? Сейчас все внимание должно быть сосредоточено на одной игре как у разработчиков, так и у покупателей, все нормально. Закончат одну игру, анонсируют следующую Изменено пользователем mad8vad

Gravity Rush 2 до неприличия хороша, самая ожидаемая игра на пс4. Жаль виту решили прокатить, зато графончик подтянули и это прекрасно.

Все остальное meh, уныло или неизвестно когда выйдет :dontcare:

А зачем делать иначе? Сейчас все внимание должно быть сосредоточено на одной игре как у разработчиков, так и у покупателей, все нормально. Закончат одну игру, анонсируют следующую

Чтобы сделать бум на конференции, очевидно же.

Чтобы сделать бум на конференции, очевидно же.

Так может надо сразу игры на весь срок жизни консоли анонсировать? И так сделали бум анонсом гт и детройта. Всему свое время

Так может надо сразу игры на весь срок жизни консоли анонсировать? И так сделали бум анонсом гт и детройта. Всему свое время

Гран Туризмой бум особо заметен, ага.

@mad8vad, он неадекватно глупенький, либо просто троль. Надеюсь на второе, иначе всё очень плохо(

Народ подскажите, если жесткий заменять то как все игры опять восстанавливать п3? Ну сначало прошивку поставить офк, а потом? Тупо так же вбивать аки по новой и качать? Надо будет опять активировать как основную в каждом акк или нет?

@Sanjuro, Я думаю все придется делать сначала, но вообще точно не знаю.

Общие поставки PlayStation 4 на рынок достигли отметки в 29,3 млн,PlayStation 3 в свое время была отгружена тиражом в 16,60 млн., а PlayStation 2 - 24,99 млн. Изменено пользователем Gazmanof

Общие поставки PlayStation 4 на рынок достигли отметки в 29,3 млн,в свое время была отгружена тиражом в 16,60 млн., а PlayStation 2 - 24,99 млн.

Более развернуто если

[spoiler=тык]Финансовый отчет Sony за третий квартал 2015 года: общие отгрузки PlayStation 4 достигли 29,3 миллионов систем.

Для сравнения, продажи других игровых консолей за аналогичный срок (общие продажи за первые 2 года на рынке):

1) Wii — 34, 55 миллиона систем

2) PS4 — 29,3 миллиона систем

3) PS2 — 24,99 миллиона систем

4) PS3 — 16,6 миллиона систем

5) Xbox 360 — 13,4 миллиона систем

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, Че будет с продажами после прайската, в 2016 так вообще до небес улетят. 

Народ подскажите, если жесткий заменять то как все игры опять восстанавливать п3? Ну сначало прошивку поставить офк, а потом? Тупо так же вбивать аки по новой и качать? Надо будет опять активировать как основную в каждом акк или нет?

Теоретически поменять жёсткий диск на новый большего размера совсем не сложно.Но практически!!! Надо по хорошему сделать бэкап старого диска,а потом накатить этот образ на новый диск и всё готово.Ну это так грубо.Но куда скинуть бэкап? флешек размером на 200-300 гб ещё нет. Есть конечно ssd,но для одного раза его покупать?

Я недавно подумывал поменять жёсткий на 1 тб,но пока отложил.

Или ещё вариант идти в конторы по ремонту приставок,они вроде недавно стали предлогать такую услугу. Им то нормально купить ssd на 300 гб. Он отобьётся постепенно.

Помнится IDC прогнозировали 50 млн пс4 к концу 2016 года, а все смеялись. Похоже прогноз если и не сбудется, то будет очень близко к этому

@mad8vad, нее, я думаю продано будет к концу года максимум 35+. Именно продано, а не отгружено. 

@stiga2142, Че будет с продажами после прайската, в 2016 так вообще до небес улетят.

На праздники, да с прайскатом, да с бандлами с кодом и батлфронтом небось лямов 7-8 сделают. В прошлом году было 5 без всего этого

@mad8vad, нее, я думаю продано будет к концу года максимум 35+. Именно продано, а не отгружено.

К концу этого года :pff:

@mad8vad, около 8 млн. наверно и будет. Учитывая, что продано на начало октября что-то вроде 26+ млн, то концу года в районе 35-40. В зависимости от успеха бандов и прайската ) 

в азии(скоре всего в eu тоже) вора будут давать, http://blog.asia.playstation.com/hk-en/2906/2015/10/ps-plus-free-games-for-nov-2015/ как раз, сделать акк и за 2 недельки пройти, врядли он настолько хорош что 2 акка нужно будет делать))

в азии(скоре всего в eu тоже) вора будут давать, http://blog.asia.pla...s-for-nov-2015/ как раз, сделать акк и за 2 недельки пройти, врядли он настолько хорош что 2 акка нужно будет делать))

как его качнуть будучи рф и на своем можно будет играть?

как его качнуть будучи рф и на своем можно будет играть?

качнуть легко, если умыдришься карту привязать для плюса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...