Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну х.з. можно попробовать здесь написать - http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/bd-p/22039

Продублировать здесь - https://www.reddit.com/r/PS4TechSupport/

Поведать жалостливую историю о злых русских модерах на форуме псн и что теперь все твои игры нажитые непосильным трудом все пропали, а ведь ты просто общался. Ещё бы я в профильную прессу попробовал напсать что так мол и так есть сенсация, забанили не за что :) там в IGN какой нибудь или типа того, вдруг заинтересуются.

А мне им , на Енглише  языке писать ?

Resogun бесплатно не раздовали (не по плюсу)? Если раздовали то я слоу. Если нет то плюсовскуют версию можно бесплатно загрейдить до полной (в амерском сторе по крайней мере). Просто жмем купить и профит )

Resogun бесплатно не раздовали (не по плюсу)? Если раздовали то я слоу. Если нет то плюсовскуют версию можно бесплатно загрейдить до полной (в амерском сторе по крайней мере). Просто жмем купить и профит )

допы что ли? Она вроде и так полная

@Baggins, Да не. Ну у мен он был PSN+ (его давали вроде в 2013). Сейчас решил пару партеек зарубить - смотрю есть кнопка купить за 0 баксов. Жму купить. Игра пишет - триал разблокирован. После этого игра пропала из списка плюсовых игр (если нажать на большой жёлтый плюс в меню), но есть в моей библиотеке ) 

Вот так через сайт выглядит

http://s14.postimg.org/bung1pkld/resogun.jpg

Пропала дата завершения. 

Изменено пользователем Faterror

@Baggins, Да не. Ну у мен он был PSN+ (его давали вроде в 2013). Сейчас решил пару партеек зарубить - смотрю есть кнопка купить за 0 баксов. Жму купить. Игра пишет - триал разблокирован. После этого игра пропала из списка плюсовых игр (если нажать на большой жёлтый плюс в меню), но есть в моей библиотеке )

Вот так через сайт выглядит

http://s14.postimg.org/bung1pkld/resogun.jpg

Пропала дата завершения.

С работы прийду гляну, карту не надо привязывать? Так то у меня us аккаунт есть

@Baggins

Надо скорее всего. З.Ы. у кого еще по плюсу есть Resogun, глянте может это глобальный баг... З.Ы.Ы. я не помню был ли в PSN+ версии крос бай, но сейчас он есть. Игра стала доступна и на PS3 и на Виту.

Изменено пользователем Faterror

В ру тоже на все платформы бесплатно

То есть получилось забрать игру?

подтверждаю - был плюс, кончился. получил ресогун на шару.

так же когда-то хотлайн маями заимел

upd так гравити раш ещё прибрал и анч золотая бездна (какого-то версия для пс3 появилась ещё)

upd так гравити раш ещё прибрал и анч золотая бездна (какого-то версия для пс3 появилась ещё)

Это прямо с виты?

Это прямо с виты?

с компа для виты.

ресогун был установлен - сразу активировался. гравити раш сейчас скачаю - допройду хоть

Все-таки странная штука с этим exophase. Последняя игра, в которую я играл - FIFA 16. Но ее он почему-то не показывает.

Все-таки странная штука с этим exophase. Последняя игра, в которую я играл - FIFA 16. Но ее он почему-то не показывает.

Трофей хоть один выбил? PSNProfiles к примеру показывают лишь ту игру, где выбит хоть один трофей. 

На хуане, к примеру mygamerprofile показывает игру в которую играешь, но на самом сайте отображаться будет лишь при наличии выбитой ачивки. 

Изменено пользователем FCHD

Попробуй в PS4 в списке трофеев синхронизироваться c PSN вручную (Options - Синхронизировать), по умолчанию там синхронизация раз в какой-то промежуток времени.

PSNProfiles к примеру показывают лишь ту игру, где выбит хоть один трофей.

Неправда, вон у меня FIFA15 был в списках с 0%, пока я не удалил вручную.

Изменено пользователем qbicus

Неправда, вон у меня FIFA15 был в списках с 0%, пока я не удалил вручную.

Хмм, у меня игрули появляются после выбитого трофея. Может в настойках где нужно указать?

убрали 14 дневный триал в азиатских сторах, так что thief не видать

если кто то додумается как сделать триал, отпишитесь

Хмм, у меня игрули появляются после выбитого трофея. Может в настойках где нужно указать?

Да не, просто обновляться нужно почаще. Обычно к тому времени пока он сам обновит ты уже выбиваешь хоть 1 трофей. 

Да не, просто обновляться нужно почаще. Обычно к тому времени пока он сам обновит ты уже выбиваешь хоть 1 трофей. 

Я так делал. К примеру, запустил игру, поиграл чуток. Выключил. Синхронизировал. В псне игра появилась. А в пснпрофайл нет. Даже после обновления и в нем)

До тех пор пока трофей не выбил.

Трофей хоть один выбил? PSNProfiles к примеру показывают лишь ту игру, где выбит хоть один трофей.

Да, выбиты.

Попробуй в PS4 в списке трофеев синхронизироваться c PSN вручную (Options - Синхронизировать), по умолчанию там синхронизация раз в какой-то промежуток времени.

Синхронизировал, че-т подкачал, но картинка пока не але.

@ANDI, ну тогда сам exophase тормоз ) мб его тоже обновить там? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...