Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ANDI, сделай отдельные карточки для каждой платформы. psnprofiles вон самый удобный  :true_story:

В этом месяце хоть игры в PS Plus дали более или менее. Когда уже один из нас дадут блин.

вместо плюса мог бы купить, ещё бы и осталось. плюс ради игр уже катит, даж на пс3 шлак дают

вместо плюса мог бы купить, ещё бы и осталось. плюс ради игр уже катит, даж на пс3 шлак дают

Та да, но хоть что то дали. Плюс дорогой капец, в Украине так в обще, вот неделю назад думал на год взять и Taken King к Destiny, не получилось пришлось плюс на 3 месяца и доп., бьет по карману, да у нас еще банки от 5 до 10 % с покупки берут. :men_scary:

Что с псн? Все игры и дополнения теперь качает со скоростью 5 метров в секунду.

много или мало для тебя?)

Я роутер сменил, так скорость в восемь раз увеличилась

много или мало для тебя?) Я роутер сменил, так скорость в восемь раз увеличилась

После 200кб в сек это просто великий прорыв)

Парни, как намутить предзагрузку игры по предзаказу а потом её отменить? Можно что б на карте было 0 руб?

Парни, как намутить предзагрузку игры по предзаказу а потом её отменить? Можно что б на карте было 0 руб?

Надо 10 пенни хотя бы для привязки карты. После начала предзагрузки отвязываешь карту и все. Всегда так делаю

Может кто подскажет,попытался добавить карту qiwi visa ,что б сделать предзагрузку, псн вроде карту добавил, деньги там есть, но когда нажимаю на оплату выдает- зарегистрированные данные кредитной карты недействительны......

Что делать ,было у кого?

Может кто подскажет,попытался добавить карту qiwi visa ,что б сделать предзагрузку, псн вроде карту добавил, деньги там есть, но когда нажимаю на оплату выдает- зарегистрированные данные кредитной карты недействительны......

Что делать ,было у кого?

Ну ... тебе должно в строке указать , где ошибка . То есть , одно из полей будет не заполнен .

Ну ... тебе должно в строке указать , где ошибка . То есть , одно из полей будет не заполнен .

В том то и дело что все заполнено и карты как бы прошла проверку псн и добавлена в псн аккаунт как стандартная для оплаты!

ребят что за бодяга на CrimsonWolf требуют почтовый ящик к привязке,отсылаю ничего не приходит и на сайт не могу войти

ребят что за бодяга на CrimsonWolf требуют почтовый ящик к привязке,отсылаю ничего не приходит и на сайт не могу войти

письмо активации не приходит, наверно исправят

Изменено пользователем Buldozer

письмо активации не приходит, наверно исправят

да уже два раза им отсылаю,глухо

Короче и вторую учетку забанили .Вчера просто написал , что с вервией пс 4 проблемы и надо их как - то решеать .

Я не понимаю происходящего

Короче и вторую учетку забанили .Вчера просто написал , что с вервией пс 4 проблемы и надо их как - то решеать .

Я не понимаю происходящего

Разработчики лучше знают, что и как работает, где есть проблемы, а где нет, а ты не разработчик и вообще ничего не понимаешь.

Ну ты понял кароч :Р

Я бы им там весь курятник разнес бы .. находятся далеко .

Хочу дать погонять другану Fallout через Share Play в качестве демо версии, купленную в руссторе psn. Проблема в том, что друган из Германии и русского не знает. В игровых менюшках выбора языка нет. Может игра сама язык изменить исходя из языка системы? Т.к. английские сабы 100% вшиты, а английсикй он знает

Хочу дать погонять другану Fallout через Share Play в качестве демо версии, купленную в руссторе psn. Проблема в том, что друган из Германии и русского не знает. В игровых менюшках выбора языка нет. Может игра сама язык изменить исходя из языка системы? Т.к. английские сабы 100% вшиты, а английсикй он знает

Шареплей, это тоже самое если бы он запустил твою консоль у себя дома

Поменяй язык в настройках системы. И игра будет на том языке, который ты выбрал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...