Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хитрые немцы хотят попробовать через шару прежде чем купить :bleat:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

ребят я что то запямятовал а игра в п3 без подключения к инету будет работать? а то на даче какое то время нужно быть

ребят я что то запямятовал а игра в п3 без подключения к инету будет работать? а то на даче какое то время нужно быть

Да, будет.

Вот я лохонулся , случайно удалил П2 акк с игрой , потом ввёл данные опять а смотрю сохранения нету, я и подумать не мог чтт когда удаляешь аккаунт в пс4 все сохранения тоже удаляются...

Теперь буду брать только П3.

Вот я лохонулся , случайно удалил П2 акк с игрой , потом ввёл данные опять а смотрю сохранения нету, я и подумать не мог чтт когда удаляешь аккаунт в пс4 все сохранения тоже удаляются...

Теперь буду брать только П3.

лучше переплатить и оставаться довольным

лучше переплатить и оставаться довольным

Ага, а П3 так же теряет в цене как п2 или больше ?мне почему то казалось что ьольше

Ага, а П3 так же теряет в цене как п2 или больше ?мне почему то казалось что ьольше

смотря за сколько возьмёшь. если со старта продаж игры, то много. на вторичке, если выгодно купишь, то мизер.

главное после п2 психологический барьер в цене перейти) раньше кинцо за 2300 можно было в магазе на диске взять, сейчас не на каждый п3 хватит)

одинаково, просто п2 дешевле и все)

смотря за сколько возьмёшь. если со старта продаж игры, то много. на вторичке, если выгодно купишь, то мизер.

главное после п2 психологический барьер в цене перейти) раньше кинцо за 2300 можно было в магазе на диске взять, сейчас не на каждый п3 хватит)

на старте главное как можно быстрее продать игру) вот я брал нфс за 2200 в прошлый вторник, позавчера поставил на продажу за 2000, хотел купить человек и ps4club дибильный рухнул и до сих пор не работает. а везде цены прыгают, так что придется еще снижать. тут вопрос срочно продаешь или нет. а п3 дороже 2300 я пока не видел, если только не делюкс эдиш типа того) 

Да это упорыши какие-то демпингуют, чтоб слить побыстрее. Из-за них остальные страдают. Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500, а через два дня только за 1000 смог продать. Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделю

П2 конечно отстой, но повыгоднее. На бо3 только 100 руб потерял. Брал плойку на выходные, хотел у тещи поиграть, а соседи пароль на вайфае смеили(((

Ну п2 со старта не сильно дешевеет в общем

Да это упорыши какие-то демпингуют, чтоб слить побыстрее. Из-за них остальные страдают. Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500, а через два дня только за 1000 смог продать. Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделю

П2 конечно отстой, но повыгоднее. На бо3 только 100 руб потерял. Брал плойку на выходные, хотел у тещи поиграть, а соседи пароль на вайфае смеили(((

Ну орден из за того что быстро все прошли и начали продавать!а с бо3 тема в том что на п2 можно на личном акке ж играть, поэтому он выгоднее чем п3 в этом случае!

Получается п2 теряет меньше?

Изменено пользователем syperio

Ну п2 со старта не сильно дешевеет в общем

ну, если в этом смысл, то ок. готов больше заплатить, и чуть больше потерять - плюсов в п3 для меня намного больше

Скажите, через сколько пс4 уходит в режим покоя в случае неактивности?

Скажите, через сколько пс4 уходит в режим покоя в случае неактивности?

там в настройках написано

там в настройках написано

Я знаю, посмотрите плиз по умолчанию сколько?

Друзья, вот объясните мне, простому русскому человеку, может я чего то недопонимаю... Опять сегодня весь день лежит PSN, с небольшими перерывами на работу. Ну лежит и лежит. Бывает. Но ПОЧЕМУ часть игр тупо не загружается. Захожу в меню и вечная загрузка. Замечаю такое не первый раз на разных играх. Вот не могу понять этого. У меня что, сохранения в сети лежат? Но почему тогда часть загружается нормально? Сейчас запускал Injustice, Degence of Grid, Saints Row 4 - загрузка, загрузка, загрузка... "Хроники последних дней" - заходит без проблем. Может дело в мультиплеере (в Хрониках его нет), но блин, и в этих играх именно сейчас мне он нахер не нужен был. Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально. Изменено пользователем DemosN

Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделю

хало брал за 3600. продавать не буду. ща вот хало варс прикупить и вся серия целиком будет

Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500

ордена по той же цене брал по акции. чисто на один аккаунт. без всяких п....

Ну орден из за того что быстро все прошли и начали продавать!

ну и качество игры тоже влияет. игра то фуфлом получилась Изменено пользователем farsh1

Друзья, вот объясните мне, простому русскому человеку, может я чего то недопонимаю... Опять сегодня весь день лежит PSN, с небольшими перерывами на работу. Ну лежит и лежит. Бывает. Но ПОЧЕМУ часть игр тупо не загружается. Захожу в меню и вечная загрузка. Замечаю такое не первый раз на разных играх. Вот не могу понять этого. У меня что, сохранения в сети лежат? Но почему тогда часть загружается нормально? Сейчас запускал Injustice, Degence of Grid, Saints Row 4 - загрузка, загрузка, загрузка... "Хроники последних дней" - заходит без проблем. Может дело в мультиплеере (в Хрониках его нет), но блин, и в этих играх именно сейчас мне он нахер не нужен был. Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально.

Тоже вчера играл без проблем около 11 вечера до часу примерно. Всё работало. Вообще естественно играм сеть не нужна, сохранения лежат локально, в облако загружается копия.

Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально.

Проблема видимо не в том, что сети нет совсем, а то, что у тебя сеть говняная. Выдернул бы сетевой кабель из приставки и играл спокойно. А вообще PSN вчера работал исправно, впрочем как и весь текущий год.

Проблема видимо не в том, что сети нет совсем, а то, что у тебя сеть говняная. Выдернул бы сетевой кабель из приставки и играл спокойно. А вообще PSN вчера работал исправно, впрочем как и весь текущий год.

Да у меня по воздуху. Может, как выше писали, на самом деле роутер тупит, но всё равно не вижу связи с отсутствием сети и невозможностью запуска игр. А ведь я эту связь наблюдаю. Вот в чём вопрос то...

Да у меня по воздуху. Может, как выше писали, на самом деле роутер тупит, но всё равно не вижу связи с отсутствием сети и невозможностью запуска игр. А ведь я эту связь наблюдаю. Вот в чём вопрос то...

Это не невозможность, игра пытается подключиться к инету и тупо долго это тянет, как только уберешь галку в настройках, соединение с интернетом, все быстро заходит) уже пройденный этап)

как и весь текущий год.

такие сказки рассказываешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...