Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Хитрые немцы хотят попробовать через шару прежде чем купить :bleat: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ребят я что то запямятовал а игра в п3 без подключения к инету будет работать? а то на даче какое то время нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ребят я что то запямятовал а игра в п3 без подключения к инету будет работать? а то на даче какое то время нужно бытьДа, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, будет. спасибо я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот я лохонулся , случайно удалил П2 акк с игрой , потом ввёл данные опять а смотрю сохранения нету, я и подумать не мог чтт когда удаляешь аккаунт в пс4 все сохранения тоже удаляются...Теперь буду брать только П3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот я лохонулся , случайно удалил П2 акк с игрой , потом ввёл данные опять а смотрю сохранения нету, я и подумать не мог чтт когда удаляешь аккаунт в пс4 все сохранения тоже удаляются...Теперь буду брать только П3.лучше переплатить и оставаться довольным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 лучше переплатить и оставаться довольнымАга, а П3 так же теряет в цене как п2 или больше ?мне почему то казалось что ьольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ага, а П3 так же теряет в цене как п2 или больше ?мне почему то казалось что ьольшесмотря за сколько возьмёшь. если со старта продаж игры, то много. на вторичке, если выгодно купишь, то мизер.главное после п2 психологический барьер в цене перейти) раньше кинцо за 2300 можно было в магазе на диске взять, сейчас не на каждый п3 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ага, а П3 так же теряет в цене как п2 или больше ?мне почему то казалось что ьольшеодинаково, просто п2 дешевле и все) смотря за сколько возьмёшь. если со старта продаж игры, то много. на вторичке, если выгодно купишь, то мизер.главное после п2 психологический барьер в цене перейти) раньше кинцо за 2300 можно было в магазе на диске взять, сейчас не на каждый п3 хватит)на старте главное как можно быстрее продать игру) вот я брал нфс за 2200 в прошлый вторник, позавчера поставил на продажу за 2000, хотел купить человек и ps4club дибильный рухнул и до сих пор не работает. а везде цены прыгают, так что придется еще снижать. тут вопрос срочно продаешь или нет. а п3 дороже 2300 я пока не видел, если только не делюкс эдиш типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да это упорыши какие-то демпингуют, чтоб слить побыстрее. Из-за них остальные страдают. Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500, а через два дня только за 1000 смог продать. Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделю П2 конечно отстой, но повыгоднее. На бо3 только 100 руб потерял. Брал плойку на выходные, хотел у тещи поиграть, а соседи пароль на вайфае смеили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) смотря за сколько возьмёшь. если со старта продаж игры, то много. на вторичке, если выгодно купишь, то мизер.главное после п2 психологический барьер в цене перейти) раньше кинцо за 2300 можно было в магазе на диске взять, сейчас не на каждый п3 хватит)Ну п2 со старта не сильно дешевеет в общем Да это упорыши какие-то демпингуют, чтоб слить побыстрее. Из-за них остальные страдают. Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500, а через два дня только за 1000 смог продать. Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделю П2 конечно отстой, но повыгоднее. На бо3 только 100 руб потерял. Брал плойку на выходные, хотел у тещи поиграть, а соседи пароль на вайфае смеили(((Ну орден из за того что быстро все прошли и начали продавать!а с бо3 тема в том что на п2 можно на личном акке ж играть, поэтому он выгоднее чем п3 в этом случае! Получается п2 теряет меньше? Изменено 13 ноября 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну п2 со старта не сильно дешевеет в общемну, если в этом смысл, то ок. готов больше заплатить, и чуть больше потерять - плюсов в п3 для меня намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Скажите, через сколько пс4 уходит в режим покоя в случае неактивности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Скажите, через сколько пс4 уходит в режим покоя в случае неактивности?там в настройках написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 там в настройках написаноЯ знаю, посмотрите плиз по умолчанию сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Linoleym, 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Linoleym, 20 минутСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Друзья, вот объясните мне, простому русскому человеку, может я чего то недопонимаю... Опять сегодня весь день лежит PSN, с небольшими перерывами на работу. Ну лежит и лежит. Бывает. Но ПОЧЕМУ часть игр тупо не загружается. Захожу в меню и вечная загрузка. Замечаю такое не первый раз на разных играх. Вот не могу понять этого. У меня что, сохранения в сети лежат? Но почему тогда часть загружается нормально? Сейчас запускал Injustice, Degence of Grid, Saints Row 4 - загрузка, загрузка, загрузка... "Хроники последних дней" - заходит без проблем. Может дело в мультиплеере (в Хрониках его нет), но блин, и в этих играх именно сейчас мне он нахер не нужен был. Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально. Изменено 15 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @DemosN, ничего не лежит, проверь соединение что покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Хало вон тоже купил за 1650, а продал за 1200 через неделюхало брал за 3600. продавать не буду. ща вот хало варс прикупить и вся серия целиком будет Еще с ордена началось, когда взял по предзаказу за 1500ордена по той же цене брал по акции. чисто на один аккаунт. без всяких п.... Ну орден из за того что быстро все прошли и начали продавать!ну и качество игры тоже влияет. игра то фуфлом получилась Изменено 15 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Друзья, вот объясните мне, простому русскому человеку, может я чего то недопонимаю... Опять сегодня весь день лежит PSN, с небольшими перерывами на работу. Ну лежит и лежит. Бывает. Но ПОЧЕМУ часть игр тупо не загружается. Захожу в меню и вечная загрузка. Замечаю такое не первый раз на разных играх. Вот не могу понять этого. У меня что, сохранения в сети лежат? Но почему тогда часть загружается нормально? Сейчас запускал Injustice, Degence of Grid, Saints Row 4 - загрузка, загрузка, загрузка... "Хроники последних дней" - заходит без проблем. Может дело в мультиплеере (в Хрониках его нет), но блин, и в этих играх именно сейчас мне он нахер не нужен был. Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально.Тоже вчера играл без проблем около 11 вечера до часу примерно. Всё работало. Вообще естественно играм сеть не нужна, сохранения лежат локально, в облако загружается копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Что за жесткач сраный? Я так понимаю, игры лезут в сеть, а её нету. Как это говно отключить? Выбесило что то нереально.Проблема видимо не в том, что сети нет совсем, а то, что у тебя сеть говняная. Выдернул бы сетевой кабель из приставки и играл спокойно. А вообще PSN вчера работал исправно, впрочем как и весь текущий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Проблема видимо не в том, что сети нет совсем, а то, что у тебя сеть говняная. Выдернул бы сетевой кабель из приставки и играл спокойно. А вообще PSN вчера работал исправно, впрочем как и весь текущий год.Да у меня по воздуху. Может, как выше писали, на самом деле роутер тупит, но всё равно не вижу связи с отсутствием сети и невозможностью запуска игр. А ведь я эту связь наблюдаю. Вот в чём вопрос то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да у меня по воздуху. Может, как выше писали, на самом деле роутер тупит, но всё равно не вижу связи с отсутствием сети и невозможностью запуска игр. А ведь я эту связь наблюдаю. Вот в чём вопрос то...Это не невозможность, игра пытается подключиться к инету и тупо долго это тянет, как только уберешь галку в настройках, соединение с интернетом, все быстро заходит) уже пройденный этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 как и весь текущий год.такие сказки рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас