Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это круто конечно, я бы в resident evil 4 с удовольствием поиграл в сотый раз)

Играть в футбол при помощи машины - дебилов в мире все больше...

Скажи это rocket league.

чтоб стики поменять надо джой разбирать или так сдергиваются? пока поставил накладки резиновые, на ощупь норм но великоваты. 

- Gauntlet: Slayer Edition (PS4)
- King’s Question – Chapter 1: A Knight to Remember (PS4)
- Far Cry 3 Blood Dragon (PS3)
- SSX (PS3)
- Rocketbirds Harboilded (PS Vita)
- Freedom Wars (PS Vita)

не припомню настолько слабого плюса

Кто то плюс ради халявных игр берет и ждут месяцами аа игры, которые уже давно по скидке нормальной были?) Я ради мультиплеера, а халявные игры которые дают малому нравятся

игры в плюсе на шару это плевок в лицо,там дают только то что никому не нужно,я даже таких названий игорей как там дают никогда не слышал

игры в плюсе на шару это плевок в лицо,там дают только то что никому не нужно,я даже таких названий игорей как там дают никогда не слышал

Ну не продлевай плюс, в чем проблема то?!

@Baggins, у меня и плойки пока нет,уже заказал,должна приехать на днях,хочу так сказать пробить почву,что бы знать что нужно а что нет,вродибы уже как со всем разобрался,единственное что ещё хотел бы уточнить так это насчёт двоек/троек,правда что у п2 игра не будет запускаться без постоянного подключения к интернету?а для п3 пофиг подключение?

Изменено пользователем artemk

Ну не продлевай плюс, в чем проблема то?!

Ты серьезно не понимаешь в чем проблема?

Нужен мультиплеер, а цена на плюс завышена за счет насильно запихиваемых в него сих изделий.

Подарок американским детишкам на рождество от тети сони

:laugh1:

Прислали письмо на почту, дескать, супер-дупер скидки на черную пятницу в ps stope и все такое. При попытке пройти по ссылке, сайт записает на Загрузке. У всех так?

Нужен мультиплеер, а цена на плюс завышена за счет насильно запихиваемых в него сих изделий.

Вспоминая xbox live, за который надо было платить всё те же 60 баксов, а бесплатные игори только на заре поколения появились у него, то даже не знаю.

Но я согласен, на самом деле - дороговато, если просто юзаешь мульт.

По-хорошему, придумали бы 2 типа подписки: год мультиплеера за, скажем, 30 баксов или мультиплеер + скидки и бесплатные игры за 60. Было бы хорошо, заодно бы и качество даваемых игр подскочило.

Подарок американским детишкам на рождество от тети сони

:laugh1:

Прислали письмо на почту, дескать, супер-дупер скидки на черную пятницу в ps stope и все такое. При попытке пройти по ссылке, сайт записает на Загрузке. У всех так?

Да. Тётя Соня таки реально достала Изменено пользователем Yason

а не одной игры которые давали в плюсе так и не прошёл, что годное давали уже было куплено на распродаже, зато ребёнку эти игры на ура заходят, таже маджика 2 которую я бы не когда не купил, а мелкий с друзьями после школы играет

@Baggins, у меня и плойки пока нет,уже заказал,должна приехать на днях,хочу так сказать пробить почву,что бы знать что нужно а что нет,вродибы уже как со всем разобрался,единственное что ещё хотел бы уточнить так это насчёт двоек/троек,правда что у п2 игра не будет запускаться без постоянного подключения к интернету?а для п3 пофиг подключение?

Про тройки, двойки в соседней теме псн, там по лучше это объяснят)

ПС плюс если только для мультиплеера можно купить на сайтах типа Мегакейс ,или так же в двойках как и игры.Я уже почти год пользуюсь плюсом за 150 рублей.Но доля риска конечно есть. :think:

Не знаю кому там игры не нравятся с плюсца. 

Вчера люто пофанились в магичку. Наконец то до нее добрались.

Более сбалансированная, более адекватная, проработаннее, и в десятки раз смешнее чем первая часть. 

В лару коопную то же угорели с народом в коопе на четверых. Загадки забавнче, примитивные, но иногда приходится и подумать. Ситуации смешные, всякие подтавы, и подколы друг друга. Весело. 

Вот дадут гаунглет, так же будем отрываться. 

Изменено пользователем stiga2142

ПС плюс если только для мультиплеера можно купить на сайтах типа Мегакейс ,или так же в двойках как и игры.Я уже почти год пользуюсь плюсом за 150 рублей.Но доля риска конечно есть. :think:

Спасибо. Но они походу карженные. Очково если из-за экономии забанят консоль.

Спасибо. Но они походу карженные. Очково если из-за экономии забанят консоль.

А не надо с этих акков играть.Играешь со своего,правда естественно ни какими плюсами пользоватся не получится,но так чисто для мульта нормально.

Глянул в сторе на скидки очень много годноты,на ведьмака скидку ждал обязательно куплю,сразу после фолыча начну.

Почему консоль примерно половину игры быстро скачивает, а оставшуюся надо долго ждать. Это эксклюзивная фича PSN?

Ребят, если есть кто шарит по распродажам в черную пятницу игр на PS4 просьба поделиться стоящей инфой...

Ребят, если есть кто шарит по распродажам в черную пятницу игр на PS4 просьба поделиться стоящей инфой...

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/cid=STORE-MSF75508-FRI15PS4

Да я еще, до своего поста видел, ничего нового для моей библиотеки там нет, интересно они каждый день добавлять игры будут или это всё...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...