ROZKO 30 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Да я еще, до своего поста видел, ничего нового для моей библиотеки там нет, интересно они каждый день добавлять игры будут или это всё...Интересно это только на сегодня акция или завтра тоже будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Говорят после последнего обновления SDK, разрабам теперь доступно 7 ядер вместо 6. Как на Хуане. CPU зависимые задачи теперь будут легче решаться, в теории это должно уменьшить просадки во всяких мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Говорят после последнего обновления SDK, разрабам теперь доступно 7 ядер вместо 6. Как на Хуане. CPU зависимые задачи теперь будут легче решаться, в теории это должно уменьшить просадки во всяких мульти. говорят, говорят... когда будет результат, тогда и посмотрим. любой криворукий разраб может сделать "чудо" даже на топ железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Будем посмотреть, наверное... Изменено 28 ноября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 мужики. встретил в инете информацию о прокате игр на ps4? кто-нить пользуется/пользовался. нормально всё? если да. то кого посоветуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На gafuk.ru есть прокат цифровых версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @mad8vad,@mad8vad, Че там в Чебоксары завезли уже PS now? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @mad8vad,@mad8vad,Че там в Чебоксары завезли уже PS now?С облаков пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На gafuk.ru есть прокат цифровых версийна gafuk-е у меня нету приглашения. я вот нашёл сайт- prokatgames.ru. пользовался кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Жду взлома, чтобы ждать, когда напишут плагин, который позволит подключать DS3. Играл два дня в NFS, вроде ничего, норм геймпад, а потом взял в руки DS3.. да ну нафиг, все не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Жду взлома, чтобы ждать, когда напишут плагин, который позволит подключать DS3. Играл два дня в NFS, вроде ничего, норм геймпад, а потом взял в руки DS3.. да ну нафиг, все не так что-то с тобой явно не так. я жду когда к кастом пс3 во всех играх прикрутят ds4 (в идеале по воздуху), чтоб выкинуть ds3 наф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 что-то с тобой явно не так. я жду когда к кастом пс3 во всех играх прикрутят ds4 (в идеале по воздуху), чтоб выкинуть ds3 нафТак сейчас же работает уже, я играл в прошлом году по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Так сейчас же работает уже, я играл в прошлом году по воздухуого, упустил. надобно своего роджеро 4.55 обновить, но пишут что до сих пор не во всех играх пашет - на гта5 не работал, когда только по проводу цеплялся. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Послезавтра заканчивается плюсье.Если я его не обновлю автоматически, а сделаю это через пару дней (вангуют скидку 30%), игры, которые я брал по плюсу ранее, сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Послезавтра заканчивается плюсье.Если я его не обновлю автоматически, а сделаю это через пару дней (вангуют скидку 30%), игры, которые я брал по плюсу ранее, сохранятся?Конечно. Они просто заблокируются пока снова не оформишь подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В тусовке можно общаться по ней?Зачем, если можно в 3.5 разъем воткнуть гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Зачем, если можно в 3.5 разъем воткнуть гарнитуру.Спасибо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней?1. Только если хочешь что бы тебя видели на стримах. 2. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Faterror, благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней?только для общения? бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 только для общения? бесполезная штукаНу тогда продам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну тогда продам=)ну и правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @ANDI, поиграешься в плейрум разок другой... ну еще для танцулек всяких. А в далекой перспективе и для VR пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас