Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я еще, до своего поста видел, ничего нового для моей библиотеки там нет, интересно они каждый день добавлять игры будут или это всё...

Интересно это только на сегодня акция или завтра тоже будет ?

Говорят после последнего обновления SDK, разрабам теперь доступно 7 ядер вместо 6. Как на Хуане. CPU зависимые задачи теперь будут легче решаться, в теории это должно уменьшить просадки во всяких мульти. 

Говорят после последнего обновления SDK, разрабам теперь доступно 7 ядер вместо 6. Как на Хуане. CPU зависимые задачи теперь будут легче решаться, в теории это должно уменьшить просадки во всяких мульти. 

говорят, говорят... когда будет результат, тогда и посмотрим. любой криворукий разраб может сделать "чудо" даже на топ железе

мужики. встретил в инете информацию о прокате игр на ps4? кто-нить пользуется/пользовался. нормально всё? если да. то кого посоветуется?

На gafuk.ru есть прокат цифровых версий

на gafuk-е у меня нету приглашения. я вот нашёл  сайт- prokatgames.ru. пользовался кто-нибудь?

Жду взлома, чтобы ждать, когда напишут плагин, который позволит подключать DS3. Играл два дня в NFS, вроде ничего, норм геймпад, а потом взял в руки DS3.. да ну нафиг, все не так :butil:

Жду взлома, чтобы ждать, когда напишут плагин, который позволит подключать DS3. Играл два дня в NFS, вроде ничего, норм геймпад, а потом взял в руки DS3.. да ну нафиг, все не так :butil:

что-то с тобой явно не так. я жду когда к кастом пс3 во всех играх прикрутят ds4 (в идеале по воздуху), чтоб выкинуть ds3 наф

что-то с тобой явно не так. я жду когда к кастом пс3 во всех играх прикрутят ds4 (в идеале по воздуху), чтоб выкинуть ds3 наф

Так сейчас же работает уже, я играл в прошлом году по воздуху

Так сейчас же работает уже, я играл в прошлом году по воздуху

ого, упустил. надобно своего роджеро 4.55 обновить, но пишут что до сих пор не во всех играх пашет - на гта5 не работал, когда только по проводу цеплялся.

спасибо за инфу

Послезавтра заканчивается плюсье.

Если я его не обновлю автоматически, а сделаю это через пару дней (вангуют скидку 30%), игры, которые я брал по плюсу ранее, сохранятся?

Послезавтра заканчивается плюсье.

Если я его не обновлю автоматически, а сделаю это через пару дней (вангуют скидку 30%), игры, которые я брал по плюсу ранее, сохранятся?

Конечно. Они просто заблокируются пока снова не оформишь подписку. 

В тусовке можно общаться по ней?

Зачем, если можно в 3.5 разъем воткнуть гарнитуру.

Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней?

1. Только если хочешь что бы тебя видели на стримах. 2. Можно.

Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней?

только для общения? бесполезная штука

@ANDI, поиграешься в плейрум разок другой... ну еще для танцулек всяких. А в далекой перспективе и для VR пригодится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...