gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А дум релиз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А дум релиз когда?2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 а еще вроде резик ремейк будет в конце января или начале феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вообщем для меня список не ахти,только анч ну может хитман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ребят может кто ссылку даст или напишет какие вообще игры нас ждут в 2016году,мультиплатформа тоже а то что то толком найти не могу да и вообще задумался продавать ps4,мне уже что то неинтересно,дети выросли,играю редкоПоидее должно быть наоборот чем старше тем игры актуальнейА по вопросу вотhttp://www.metagames.ru/ps4/upcoming Изменено 11 декабря 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Поидее должно быть наоборот чем старше тем игры актуальнейА по вопросу вотhttp://www.metagames.ru/ps4/upcoming спасибо за ссылку,вообщем там для себя кое что нашёл,до весны всёравно ничего нет,как не крути буду бладборн мусолить неспеша а по поводу возраста,просто чем старше тем хочется играть в более сложные игры,бладборн очень нравиться,хочу чтоб так же новый дарк соулс зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня наоборот чем старше, тем меньше хочется всяких сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребята, кто-нибудь может помочь с инвайтами на crimsonwolf и в идеале на gafuk (на готе регистрации не было и нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Посмотрел таблицу релизов, думал всё раньше будет. В итоге до апреля пустота. Надо дэин лайт обратно брать под длц, хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Сегодня ночью в эльдорадо можно заказать PS+ и карты оплаты PSN со скидкой 12%, по промокоду 12часов http://www.eldorado.ru/actions.php?type=promocod [spoiler=]http://higgs.rghost.ru/72PSVtTcd/image.png Изменено 11 декабря 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ребят,сейвы с одной консоли на другую можно перенести?плойку поменяли по гарантии а новая консоль пишет что на флешке нет сейвов,хотя они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) artemk, сейвы переносятся в пределах родного аккаунта PSN, и только.Скок там консолей было, не имеет значения.Если аккаунт тот же — перенесется, на другой акк нет. Изменено 12 декабря 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ребята, кто-нибудь может помочь с инвайтами на crimsonwolf и в идеале на gafuk (на готе регистрации не было и нет)?За gafuk спасибо ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ты его полностью разряжал?Последний раз когда такая фигня была да, полностью был разряжен.Из-за этого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Там грят плойку ломанули http://alogvinov.com/2015/12/ps4-vzlomali/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Там грят плойку ломанули http://alogvinov.com/2015/12/ps4-vzlomali/ :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 :slowpoke:Ты лучше не покемонов пости, а расскажи есть от этого толк или очередной фейк? Авторитетный человек выложил инфу? Ты вроде в курсах во вопросах о взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ты лучше не покемонов пости, а расскажи есть от этого толк или очередной фейк? Авторитетный человек выложил инфу? Ты вроде в курсах во вопросах о взломе.пока ничего конкретного. эксплоит с 1.76 шатают - кроме пустозвонства инфы нет, а про 1.76 инфе уже чуть ли не год, так что расслабляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 пока ничего конкретного. эксплоит с 1.76 шатают - кроме пустозвонства инфы нет, а про 1.76 инфе уже чуть ли не год, так что расслабляемсяПечально... Вообще как думаешь ломанут каррент ген или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Печально... Вообще как думаешь ломанут каррент ген или как? надеюсь да) то что с 1,76 начали работать уже неплохо, шансы допила есть, но способа сдаунгрейдить пока нет. посмотрим как и что оно. сейчас если сони прочухает реальную угрозу, то за хацкерами охоту начнут (как с Хотцем в своё время вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 надеюсь да) то что с 1,76 начали работать уже неплохо, шансы допила есть, но способа сдаунгрейдить пока нет. посмотрим как и что оно. сейчас если сони прочухает реальную угрозу, то за хацкерами охоту начнут (как с Хотцем в своё время вышло)Та хотц вообще вышел козлом отпущения на сколько я помню, весь взлом сделали до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Та хотц вообще вышел козлом отпущения на сколько я помню, весь взлом сделали до него.Козлом не козлом, сони если шевелится начнёт - значит реально нечто интересное грядёт, если нет, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Козлом не козлом, сони если шевелится начнёт - значит реально нечто интересное грядёт, если нет, то нетНа сколько я помню, прошлые шевеления их были уже тогда, когда народ с кастом гонял. На моменте джейла они еще даже не подавали признаков жизни.У меня кстати до сих пор джейловский свисток валяется. Изменено 13 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 На сколько я помню, прошлые шевеления их были уже тогда, когда народ с кастом гонял. На моменте джейла они еще даже не подавали признаков жизни. угу, посмотрим как сейчас оно будет. но как мне кажется сони порасторопней сейчас должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Захожу периодически на дарк-алекс.орг, все чуда жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас