mich11 219 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Парни, есть у кого связь на кримсоне с витт_фиттом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @mich11, он тут есть на форуме. VittFitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @mich11, он тут есть на форуме. VittFittВ поиске нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @mich11, у тебя поиск сломался. http://www.xboxland.net/forum/user/93940-vittfitt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А что геймпады выпускают теперь только в шершавой матовой оболочки ? Купил тут недавно второй, совершенно другой на ощупь по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Благодарю, но думаю на кримсоне он регулярно появляется. Просто у меня дарксоулс2 блоканулся, хотел пароль попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Парни, есть у кого связь на кримсоне с витт_фиттом?Братва, неужели никто помочь не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Благодарю, но думаю на кримсоне он регулярно появляется. На кримсоне он забанен давно.Как и на других подобных сайтах.Вот вк его https://vk.com/id12538530 Изменено 27 декабря 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 На кримсоне он забанен давно.Как и на других подобных сайтах.Вот вк его https://vk.com/id12538530Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что-то консоль отказывается фильмы с флешки проигрывать, сначала только звук и значок загрузки, а потом с ошибкой вылетает. Раньше всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Собираюсь продавать пс4. На пс4 есть мой акк, на свои кровные покупал несколько игр. Можно ли удалить мой акк, но чтобы игры работали? И, допустим, качал я с акка своего тот же самый P.T. и PvZ GW (по халяве тогда), с ними также будет? Про плюс знаю, что если не будет моего акка, то и игры не будут работать. В общем, как лучше всего сделать, чтобы все игры приобретенные по карточке с акка и игры, приобретенные по подписке, остались, а акк был удален либо был защищен. Не хочу с акком расставаться. Игр без акка точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Собираюсь продавать пс4. На пс4 есть мой акк, на свои кровные покупал несколько игр. Можно ли удалить мой акк, но чтобы игры работали? И, допустим, качал я с акка своего тот же самый P.T. и PvZ GW (по халяве тогда), с ними также будет? Про плюс знаю, что если не будет моего акка, то и игры не будут работать. В общем, как лучше всего сделать, чтобы все игры приобретенные по карточке с акка и игры, приобретенные по подписке, остались, а акк был удален либо был защищен. Не хочу с акком расставаться. по схеме п1 можно оставить - игры будут работать пока онлин не подключат. главное не забудь на аке пароль сменить после деактивации Игр без акка точно не будетвронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 по схеме п1 можно оставить - игры будут работать пока онлин не подключат. главное не забудь на аке пароль сменить после деактивации вронгТо есть, играть без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 То есть, играть без онлайна?можно и с онлином если опред адреса в роутере заблочить. тут о самой возможности спрашивали. есть нюансы, но игры без акка реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 можно и с онлином если опред адреса в роутере заблочить. тут о самой возможности спрашивали. есть нюансы, но игры без акка реальностьСомнительная реальность)А забанить акк в итоге не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сомнительная реальность)А забанить акк в итоге не могут? консоль может? если акк чистый, и владелец никуда строчить не будет, то всё ок будет. о тройках не слышал чтоль? тут так же, только личный акк, в итоге остаётся полный доступ к акку и консоль с играми, но по сути уже без аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Подскажите плиз такую темуПокупал игру по предзаказу , в день выхода скачал - все было окПару недель поиграл , прошел почти турне и забилОчень долго не зоходил , решил зайти - а у меня почему-то пс+ версия сталаПричем мне предлагают купить турне которое я прошел (типа 90 из 100 звезд)Пробывал восстановить лицензии - ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Подскажите плиз такую темуПокупал игру по предзаказу , в день выхода скачал - все было окПару недель поиграл , прошел почти турне и забилОчень долго не зоходил , решил зайти - а у меня почему-то пс+ версия сталаПричем мне предлагают купить турне которое я прошел (типа 90 из 100 звезд)Пробывал восстановить лицензии - ничего не вышлов библиотеке игр порой - плюс версию раздавали, мож её в своё время забрал - теперь две игры с одним ярлыком. нет дык в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 в библиотеке игр порой - плюс версию раздавали, мож её в своё время забрал - теперь две игры с одним ярлыком. нет дык в ТПда вот что-то не нашел ее , только пс+ версияВ ТП написал , жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Захотелось Бателфронт приобрести. но подписки нету и как-то ломает за онлайн платить да и нечем) возможно постоянно сидеть на пробных 2х недельных акаунтах? кто-нибудь так делает? или только вариант заплатить и забыть? просто не хочу что бы купил а потом оказалось что сони "не обманешь") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Захотелось Бателфронт приобрести. но подписки нету и как-то ломает за онлайн платить да и нечем) возможно постоянно сидеть на пробных 2х недельных акаунтах? кто-нибудь так делает? или только вариант заплатить и забыть? просто не хочу что бы купил а потом оказалось что сони "не обманешь")Можно, только надоест акки эти регистрировать в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вы так и не ответили. Что делать то? Сегодня плойку продаю, но хочу оставить игры приобретенные на кровные мани с акка, а так же игры по подписке. Как осуществить?глаза открой - уже отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Можно, только надоест акки эти регистрировать в итогеда чё только не сделаешь ради халявы. Я так понял делаешь основным ак с подпиской заходишь на свой и играешься? лишь бы в дальнейшем они не прикрыли пробную подписку) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Skaivoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 да чё только не сделаешь ради халявы. Я так понял делаешь основным ак с подпиской заходишь на свой и играешься? лишь бы в дальнейшем они не прикрыли пробную подписку)Если не секрет,не с украины ли родом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Только как п1 вариант в офлайне либо с заблокированным доступом в по утере с онлайнлом. Это не хочу.Если я просто повешу пароль дополнительный на свой акк и человек создаст свой, то будут ли работать игори по плюсу?да, пока акк активен как основной всё что на нём доступно и для других акков плойки. потом всё-равно деактивировать придётся, и у чела всё блокнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас