Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ на ps4 только ps4 camera подойдет?Другие камеры не подходят? Просто мне срочно нужна камера для ps4,но у меня есть только логитек с920.

Народ на ps4 только ps4 camera подойдет?Другие камеры не подходят? Просто мне срочно нужна камера для ps4,но у меня есть только логитек с920.

только ps4

нет для пс4 подходит только оригинальная камера 

только ps4

То есть для того чтобы пользоваться камерой придеться полюбому покупать ps4 camera? Ничего другого не подойдет?

Для того чтобы пользоваться камерой придется по-любому покупать ps4 camera. Ничего другого не подойдет.

Не помню ... задавал вопрос или нет . Но все же .

В чем отличие , китайской подставки консоли ( для вертикального положения ) от оригинала ?

неслыханная щедрость от тёти сони :

Из-за недавнего перерыва в работе PlayStation®Network мы продлеваем на 1 день вашу подписку PlayStation®Plus

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем CAKPAC

Скидки новые завезли, все таки уговорили, забрал бладборн готи эдишен за 1750

От дьяблы отошли?!)

НОУ! 

Но уже близко. на 70% все сеты которые хотелось собрали.

Щас гринд там упростили в разы просто. За один день оделись в приемлимый шмот, в который раньше убивали по 90 часов что бы одеться. И еще 2 вечера что бы приблизится к топовым одеждам :)

Ты пока пукалки добей в коде )

@stiga2142, а плойку у вас не дьябло 3? у друга диск брал, сюжетку пробежал

stiga2142, а плойку у вас не дьябло 3? у друга диск брал, сюжетку пробежал

На плойке локальные сейвы, что привело к небывалому рассаднику читеров, на которые сами близы забили сказав - ой ну у вас там свой консольный мир, деритесь как хотите. 

Так что мы на пеке. 

диабло не про сюжет, а про дрочилово на циферки

Ты пока пукалки добей в коде )

Там остались которые в пати даже веселее добивать, хоть спину кто-то прикроет)) хотел вчера к Faterror в тусу заглянуть, а их там уже было человек пять-шесть,решил не мешать, а вечером чем больше народу, тем дольше поиск, побегал в одного

На плойке локальные сейвы, что привело к небывалому рассаднику читеров, на которые сами близы забили сказав - ой ну у вас там свой консольный мир, деритесь как хотите.

Так что мы на пеке.

диабло не про сюжет, а про дрочилово на циферки

Ну я первую проходил, вторая не зашла, третью вот решил пройти, пока диск давали) Изменено пользователем Baggins

Вопросец по рокбэнду;

на озоне есть интересный комментарий, где говорится, что длц для игры не завезли для рашки. Есть какой-нибудь вариант их покупки с другого региона?

Пока что завоз игры в Рашку - провал. Игра с дефолтными 65 треками - это определенно успех.

На фоне обесценивания денег, решил еще раз взять плойку, взял 1тб версию без игор. Бандл с дрейколекией 35к, трогать не стал, думал что на нее уже есть скидка в цифре. Был очень удивлен цене в 4к...

В итоге решил поиграть в то что ребята с синей стороны называют лучшей игровой линейкой.

Взля бладборн готи идишн за привлекательную цену. Стоит своих денег точно.
Еще все же надеюсь на дрейколекшн и четверку в марте. 

Но во что еще поиграть? Одер? Да наверно попробую. Еще подскажите что прям сильно просится к покупке? Спасибо

Добавляйтесь в други. Exoldy

Но во что еще поиграть? Одер? Да наверно попробую. Еще подскажите что прям сильно просится к покупке? Спасибо

Инфеймосы, антил даун, гов 3, ластофаз, драйвклаб, киллзон. Даже кнака можно навернуть по скидочке какой

Но во что еще поиграть? Одер? Да наверно попробую.

"Поиграть" получится очень навряд ли.

На фоне обесценивания денег, решил еще раз взять плойку, взял 1тб версию без игор. Бандл с дрейколекией 35к, трогать не стал, думал что на нее уже есть скидка в цифре. Был очень удивлен цене в 4к...

В итоге решил поиграть в то что ребята с синей стороны называют лучшей игровой линейкой.

Взля бладборн готи идишн за привлекательную цену. Стоит своих денег точно.

Еще все же надеюсь на дрейколекшн и четверку в марте. 

Добавляйтесь в други. Exoldy

Кроме бладборна, ничего.

не вкатил этот бладборн - инфеймос пока лучший экз как по мне

Да, бладборн игра на любителя. Мне тоже не вкатила.

Чушь полнейшая этот ваш бладборн . Сидеть нервничать за консолью , это не то , на что я трачу время и деньги .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...