Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да уже давно продал пс4, так что не удалось. Но игру действительно нужно было позиционировать выше того же ордена и инфеймоса.Низковато ты бб держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Антил Даун ниче такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Антил Даун ниче такой! Спасибо, от души посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Сони организовала новую структуру: Sony Interactive Entertainment. Кажется она будет над SCE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Можно ли сменить почту на которую привязан акк?Можно ли сменить ник?Можно ли после смены почты написать в саппорт сони и пожаловаться на кражу акка? Восстановят ли его? Ибо продавец предлагает сменить ник и почту, вот хз, стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Можно ли сменить почту на которую привязан акк?Можно ли сменить ник?Можно ли после смены почты написать в саппорт сони и пожаловаться на кражу акка? Восстановят ли его? Ибо продавец предлагает сменить ник и почту, вот хз, стоит ли оно тогопочту да, ник нет Можно ли сменить почту на которую привязан акк?Можно ли сменить ник?Можно ли после смены почты написать в саппорт сони и пожаловаться на кражу акка? Восстановят ли его? Ибо продавец предлагает сменить ник и почту, вот хз, стоит ли оно тогоМожет он тебе предлагает новый аккаунт завести?) ник то поменять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 почту да, ник нет Может он тебе предлагает новый аккаунт завести?) ник то поменять нельзяНет, он предлагает почту сменить, насчёт ника поинтересуюсь. А с саппортом что? Могут ли они вернуть предыдущую почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нет, он предлагает почту сменить, насчёт ника поинтересуюсь. А с саппортом что? Могут ли они вернуть предыдущую почту?По идее да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 По идее давот это и отпугиваетзаявит об угонемало того, что без игор останусь, так еще и с бананом в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Какая красота, дрейкколекшн в скидках . Судя по всему дешеле уже не будет, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Какая красота, дрейкколекшн в скидках . Судя по всему дешеле уже не будет, буду брать.Блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 В дрейков ранее не играл, ларонька 13я очень завезла в свое время, сейчас первый дрейк доставляет, хотя все говорят что первая часть дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В дрейков ранее не играл, ларонька 13я очень завезла в свое время, сейчас первый дрейк доставляет, хотя все говорят что первая часть дно. Говорят что и 3-я дно, она на деле шикардос. Играй на максимальной кстати, самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Говорят что и 3-я дно, она на деле шикардос. Играй на максимальной кстати, самый смак. На максимально и играю. После бладборна меня не раздражают глупые смерти в анче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Говорят что и 3-я дно, она на деле шикардос. Играй на максимальной кстати, самый смак. Третья действительно начинается очень уныло. Но она определённо не дно, так как в целом игра локации и прочее очень доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На максимально и играю. После бладборна меня не раздражают глупые смерти в анче. :)Господи, зачем играть в ЭТО в 2016 да еще и на максималках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Господи, зачем играть в ЭТО в 2016 да еще и на максималках?Я не играл в это никогда. Может будут ощущения более яркие. Например все говном поливают инквизицию, а я её проходил на кошмаре и получил море эмоций, на легкой она бы ничего бы не смогла предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да, бладборн игра на любителя. Мне тоже не вкатила.про что я и говорил. как и вся серия соулс кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Если бы не атмосфера и стиль в котором игра выполнена, я бы не стал так самоистязаться. Но что то в ББ такое есть, ради чего туда хочется возвращаться. Еще геймпад можно было бы подключить человеческий, вообще блеск был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Если бы не атмосфера и стиль в котором игра выполнена, я бы не стал так самоистязаться. Но что то в ББ такое есть, ради чего туда хочется возвращаться. Еще геймпад можно было бы подключить человеческий, вообще блеск был бы.Пад это дело привычки, всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Но стики желательно заменить, оригиналы довольно скользкие. Я типа хановских поставил, там рельеф за 1.5 года практически стерся сверху и они теперь тоже скользкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Но стики желательно заменить, оригиналы довольно скользкие. Я типа хановских поставил, там рельеф за 1.5 года практически стерся сверху и они теперь тоже скользкие)У меня консоли 1.5 года и стики пока что не порвались, но в некоторых играх пальцы на стиках сидят не очень комфортно, ищу что то типо [spoiler=таких] Изменено 29 января 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 У меня консоли 1.5 года и стики пока что не порвались, но в некоторых играх пальцы на стиках сидят не очень комфортно, ищу что то типо [spoiler=таких]https://85.img.avito.st/1280x960/1866581885.jpg юзаю такие на 360 и ps4. Не плохой вариант, да и стоят 4шт 54 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А в чем тема дешёвых падов на авито? На китайских площадках их вроде бы нет. Откуда тогда берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 блин сони оказывается закрыло 14д триал в азии, а в европе требует карту или пейпал(который не привяжешь пишет ошибка), фигово, мб есть у кого то идеи как 14д триал взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас