Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Термопасту конечно все таки хорошо бы и пора бы поменять

это лучшее что ты можешь сделать

Изменено пользователем Buldozer

это лучшее что ты можешь сделать

Эх ну наверное так и поступлю, придется собраться и заставить руки выпрямиться

Ваще есть какие-то особенные ньюансы при разборке? Судя по видео туториалам из соседней темы, то по сути ничего трудного если все делать сконцентрированно и аккуратно. Но мб есть какие-то детали, проводки или шлейфы где нужно быть особенно аккуратным?

Потому что что-то убить еще это вообще не вариант

Изменено пользователем Ultrasuper

@Ultrasuper, некоторые индивиды как-то ломают разъём кулера - хз как так. сам разбирал - самым сложным оказалось найти отвёртку т8 с дырой...

@Ultrasuper, некоторые индивиды как-то ломают разъём кулера - хз как так. сам разбирал - самым сложным оказалось найти отвёртку т8 с дырой...

ну чтож тогда на досуге попробую! Отвертка есть, так что тут траблов нету :D

А с разъемом куллера буду предельно аккуратным :serious: 

Если я удалю свой личный аккаунт с приставки, то активация игр, скачанных с этого аккаунта, слетит или нет?

Если я удалю свой личный аккаунт с приставки, то активация игр, скачанных с этого аккаунта, слетит или нет?

Ну да

после удаления акка консоль тебя спросит о деактивации - там уже выберешь, что тебе нужно. 

Изменено пользователем dostavilo

Ну после  удалении аккаунта , я потом смогу выкачать игры из библиотеки аля ( драйвклуб халявная , зомби против растений , P.T ) ?

Ну после удалении аккаунта , я потом смогу выкачать игры из библиотеки аля ( драйвклуб халявная , зомби против растений , P.T ) ?

Сможеш, кроме Р.Т., его удалили из стора.

Сможеш, кроме Р.Т., его удалили из стора.

Вроде драйв клуб , тоже удалили .

Подключил дуалшок4 к пс3. Поиграл, не понравилос. Оказалось, как бы не ругали дуалшок3, его маленькие габариты даже удобнее. Про вес молчу, легче проше. Обратно к пс4 вернулся, а джоя не видит. Что только не попробовал, думал приехал. Воткнул с проводом, тут же нашелся.

Практически рэп зачитал сейчас.

Изменено пользователем MNOGOMANGO

Подскажите, если я создам акк и куплю на нем игру с кредитки, будет возможность взять бесплатный плюс на 14 дней?
Эта же кредитка уже привязана к основному акку.

Подскажите, если я создам акк и куплю на нем игру с кредитки, будет возможность взять бесплатный плюс на 14 дней?

Насколько мне известно 2 недели триала псн+ на новом аккаунте априори! Хоть на голове танцуй, а его дадут.

Я бы даже так сказал. Сделай акк, активируй псн+ по халяве, а потом уже привяжи кредитку, если даст и купи игру. Главное не пали кредитку раньше времени, а то вдруг она почекает историю карты и запалит что ты платежеспособный крутой парень.

Одну кредитку к двум аккам нельзя прикрепить

Одну кредитку к двум аккам нельзя прикрепить

Господе, вот это ересь. Попробую отвязать и на новом вбить.

Господе, вот это ересь. Попробую отвязать и на новом вбить.

Заведи себе киви, там сделай виртуальную карту да цепляй ее к аккаунтам для халявного плюса. Прикрепил, плюс взял, открепил

Заведи себе киви, там сделай виртуальную карту да цепляй ее к аккаунтам для халявного плюса. Прикрепил, плюс взял, открепил

Ну у меня киви и есть.

Просто логики в этом не вижу, почему у человека не может быть несколько акков с одним способом оплаты. Даже если о тех же детях подумать.

Изменено пользователем mich11

Ну у меня киви и есть.

Просто логики в этом не вижу, почему у человека не может быть несколько акков с одним способом оплаты. Даже если о тех же детях подумать.

Для детей есть детские аккаунты, которые тратят деньги через основной. А вообще интересно, надо в других сервисах попробовать прикрепить одну карту к двум аккаунтам

Настолько сильно бомбануло с игр в плюсе, что видимо на бомжетриалки перехожу. Единственное, как понял на псвиту это не действует и все игры залочились.

ПСН+ кто то берет ради игр халявных?

Я беру на месяц, если что-то стоящее выдают

Я беру на месяц, если что-то стоящее выдают

Теперь буду так же делать.

ПСН+ кто то берет ради игр халявных?

Учитывая, что у меня и псв и пс4, то да, ради игр. А так как теперь нашел альтернативу платному мультиплееру, то оплачивать не буду.

Я перешел с х360 на пс4, поэтому оплата псн+ у меня не вызывает боли, а халявные игры это просто бонус.

Теперь буду так же делать.

Главное на стыке раздач брать, чтоб две захватить одним разом) Или даже три, если повезет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...