Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дурацкие цифровые игры :rage: . ​Получал оутлас по плюсу на старом акке , купил длс на новом акке , две игры слились в единый , плюс закончился . И длс теперь не запускается :rage:.   ​

Главное на стыке раздач брать, чтоб две захватить одним разом) Или даже три, если повезет)

Я с лайвом так всю жизнь делаю.

Я беру на месяц, если что-то стоящее выдают

Можно вообще халявный наа 14 дней замутить 

Я перешел с х360 на пс4, поэтому оплата псн+ у меня не вызывает боли, а халявные игры это просто бонус.

Хороший ход. А чего на NUMBER ONE CONSOLE OF THE WORLD BEST BLENDER AWARDS не перешел?

@MNOGOMANGO,

Отсутсвие плиточного интерфейса и регион лока на цифру меня убедили взять пс4. Бесило когда в GoD на х360 надо было прокидывать впн, что бы выкачать игру.

@MNOGOMANGO,Отсутсвие плиточного интерфейса и регион лока на цифру меня убедили взять пс4. Бесило когда в GoD на х360 надо было прокидывать впн, что бы выкачать игру.

С переходом на цивилизованную консоль тебя!

Можно вообще халявный наа 14 дней замутить

Для виты это лютый гемор

@MNOGOMANGO

Хлеб не ем. Джека возьми...

Пожжом внутреностя, оно колы требует. Адова смесь для желудка. Тогда коньяка. Печень садит, зато по-взрослому.

@MNOGOMANGO

Мешать джек с колой это кощунство. Коньяк я не пью. Только самогон заморский.

Что-то в игры плюсовские не пускает с акка на триальной подписке.

Если так, то досвидания хитрожопые создатели новых акков. В принципе логичная противоугонка. Еще и скидки выключат триалам, совсем треш настанет.

Игры должны быть получены именно на этом акке.

Если так, то досвидания хитрожопые создатели новых акков. В принципе логичная противоугонка. Еще и скидки выключат триалам, совсем треш настанет.

Большинство триалки ради онлайна делает, а не чтоб обоссаное инди скачать бесплатно, так что никуда они не денутся.

У самого в марте годовая кончается, а продлевать это недоразумение желания никакого нету. 

Большинство триалки ради онлайна делает, а не чтоб обоссаное инди скачать бесплатно, так что никуда они не денутся.

У самого в марте годовая кончается, а продлевать это недоразумение желания никакого нету. 

у меня также. недавно узнал, что можно новые аккаунты открывать, и фришно ловить триал. теперь консоль как основную и твинки рады. а сони пусть сасут лапу со своим гавнищем в сторе.

Странно, что хеллдайверс запустились.

Ну это же текущая раздача, видимо поэтому и получилось все

Ну это же текущая раздача, видимо поэтому и получилось все

Сейчас проверил, остальные шедевры игровой индустрии этого месяца не запускаются.

Завтра выходит бета нового обновления - http://blog.eu.playstation.com/2016/03/01/ps4-3-50-system-software-update-key-features-detailed/

На плойке можно юзать как на хуане двойки? Если играть только с онлайном, не проблема. 

На плойке можно юзать как на хуане двойки? Если играть только с онлайном, не проблема.

Лучше, тройки.

Лучше, тройки.

нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.

нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.

Не знаю, там нет никаких делений. Цена ломается на троих, и каждый играет когда хочет и с кем хочет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...