Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Дурацкие цифровые игры :rage: . Получал оутлас по плюсу на старом акке , купил длс на новом акке , две игры слились в единый , плюс закончился . И длс теперь не запускается :rage:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Главное на стыке раздач брать, чтоб две захватить одним разом) Или даже три, если повезет)Я с лайвом так всю жизнь делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я беру на месяц, если что-то стоящее выдаютМожно вообще халявный наа 14 дней замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я перешел с х360 на пс4, поэтому оплата псн+ у меня не вызывает боли, а халявные игры это просто бонус.Хороший ход. А чего на NUMBER ONE CONSOLE OF THE WORLD BEST BLENDER AWARDS не перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO,Отсутсвие плиточного интерфейса и регион лока на цифру меня убедили взять пс4. Бесило когда в GoD на х360 надо было прокидывать впн, что бы выкачать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO,Отсутсвие плиточного интерфейса и регион лока на цифру меня убедили взять пс4. Бесило когда в GoD на х360 надо было прокидывать впн, что бы выкачать игру.С переходом на цивилизованную консоль тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Я думал ты лично заедешь мне руку пожмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Можно вообще халявный наа 14 дней замутитьДля виты это лютый гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Я думал ты лично заедешь мне руку пожмёшь...Тебе хлеба по дороге купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Хлеб не ем. Джека возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Хлеб не ем. Джека возьми...Пожжом внутреностя, оно колы требует. Адова смесь для желудка. Тогда коньяка. Печень садит, зато по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Мешать джек с колой это кощунство. Коньяк я не пью. Только самогон заморский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Что-то в игры плюсовские не пускает с акка на триальной подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Что-то в игры плюсовские не пускает с акка на триальной подписке.Если так, то досвидания хитрожопые создатели новых акков. В принципе логичная противоугонка. Еще и скидки выключат триалам, совсем треш настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то в игры плюсовские не пускает с акка на триальной подписке.Игры должны быть получены именно на этом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Странно, что хеллдайверс запустились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Если так, то досвидания хитрожопые создатели новых акков. В принципе логичная противоугонка. Еще и скидки выключат триалам, совсем треш настанет.Большинство триалки ради онлайна делает, а не чтоб обоссаное инди скачать бесплатно, так что никуда они не денутся.У самого в марте годовая кончается, а продлевать это недоразумение желания никакого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Большинство триалки ради онлайна делает, а не чтоб обоссаное инди скачать бесплатно, так что никуда они не денутся.У самого в марте годовая кончается, а продлевать это недоразумение желания никакого нету. у меня также. недавно узнал, что можно новые аккаунты открывать, и фришно ловить триал. теперь консоль как основную и твинки рады. а сони пусть сасут лапу со своим гавнищем в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Странно, что хеллдайверс запустились.Ну это же текущая раздача, видимо поэтому и получилось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну это же текущая раздача, видимо поэтому и получилось всеСейчас проверил, остальные шедевры игровой индустрии этого месяца не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Завтра выходит бета нового обновления - http://blog.eu.playstation.com/2016/03/01/ps4-3-50-system-software-update-key-features-detailed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На плойке можно юзать как на хуане двойки? Если играть только с онлайном, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На плойке можно юзать как на хуане двойки? Если играть только с онлайном, не проблема.Лучше, тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Лучше, тройки.нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.Не знаю, там нет никаких делений. Цена ломается на троих, и каждый играет когда хочет и с кем хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас