Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, там нет никаких делений. Цена ломается на троих, и каждый играет когда хочет и с кем хочет.

только п1 с костылями, п2 в вечном онлайне, п3 - царь-батя

нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.

можно, только свой акк придётся у него основным делать, а тебе быть постоянно подключенным к нету

нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.

Можно. 

Посаны, а где плюс по дешевке взять можно?

На двоих с кем-нибудь купить

Подскажите плиз где можно игры покупать в тройках, так же как здесь на хуан сделано? Ну то есть организаторы есть и т.д. и т.п. Я нашел какой-то пс4клуб, но там так ужасно сделано всё, я даже прочитать нормально не могу, да и народу как-то не много.

Подскажите плиз где можно игры покупать в тройках, так же как здесь на хуан сделано? Ну то есть организаторы есть и т.д. и т.п. Я нашел какой-то пс4клуб, но там так ужасно сделано всё, я даже прочитать нормально не могу, да и народу как-то не много.

есть и норм -gafuk на который сложно попасть и легко вылететь, так же кримсонвульф на который проще попасть можно (по крайней мере раньше так было)

Изменено пользователем Buldozer

Привет. П1 только в офлайне можно играть ?

с костылями и в онлайне - какие-то адреса в роутере блочить надо было

Привет. П1 только в офлайне можно играть ?

Играл Анрейвел оффлайн, прошел за пару дней и включил псн. Игра проработала ещё 2 недели, вместе с длц к дэин лайт.

Но раз на раз не приходится. Последний мой п1 проработал в сети 3 дня.

Ребят помогите плз. Не могу найти тему, где рассказывали как играть в п1 в онлайне, типо там что-то надо заблочить на роутере и п1 играет по сети и замков никаких не ловится

Просто даёшь ему свой ак, он его делает основным, у себя при этом тебе надо снять его с основного. В итоге покупаете игры и подписку на этот акк. Друг же играет при этом со своего(твой акк у него просто на плойке на выбор стоит).

Когда ему что то надо скачать(купленную вами игру), он просто при включении выбирает твой акк и скачивает, потом переходит обратно в свой.

что с этим убогим сайтом -_- 2й день не могу купить игру в сторе через пекарню, с плэхи зайти не могу, ибо в армейке) 

что с этим убогим сайтом -_- 2й день не могу купить игру в сторе через пекарню, с плэхи зайти не могу, ибо в армейке) 

Нафига тебе игра, если ты сапоги защищаешь?

фолыч 4 прожил 1 минуту как п1  :laugh1:

кек. Мощно...я бы бугуртнул бы знатно  :bleat:

Нафига мне мозги, если я их не использую

Достойный ответ, товарищ солдат. Только вот я не собирался тебя задевать или еще чего... Мне просто стало интересно, зачем тебе нужна игра, если ты все равно в нее не будешь ближайшее время играть?

Достойный ответ, товарищ солдат. Только вот я не собирался тебя задевать или еще чего... Мне просто стало интересно, зачем тебе нужна игра, если ты все равно в нее не будешь ближайшее время играть?

Скидка наверное

Так-то фикс твоего же умозаключения был) Ну если так, то я беру свои слова обратно) А если по теме, то до дома осталось всего ничего, поэтому подкупаю понемногу игр.

Скидка наверное

:true_story:

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Ребят подскажите кто шарит, с другом обычно берём игры на 2оих, беру на свой как, игр уже куча, но если игры скаченны на 2 консоли, продать их как то реально или уже нет? Или может для этого что то сделать нужно?

Ребят подскажите кто шарит, с другом обычно берём игры на 2оих, беру на свой как, игр уже куча, но если игры скаченны на 2 консоли, продать их как то реально или уже нет? Или может для этого что то сделать нужно?

Нет уже нереально продать, вы же свои аккаунты не хотите продавать. А на будущее, можете делать на каждую игру отдельный акк и как пройдете продавать места троишные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...