ANV1k 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нет уже нереально продать, вы же свои аккаунты не хотите продавать. А на будущее, можете делать на каждую игру отдельный акк и как пройдете продавать места троишныеБлагодарю, знал что врятли, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 посоны, с браузера полазил в пс сторе и потыкал некоторые штуки в избранное. а как с консоли это избранное найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Стоит ли менять ПС на Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Стоит ли менять ПС на Хуан?одного инвалида на другого? "два экза" или лайв заставили задуматься? привет кстати Изменено 10 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 одного инвалида на другого? "два экза" или лайв заставили задуматься? привет кстатиПривет, да меня все манит магическая тишина хуана, хотя кто говорит блок питания шумит да и сам бокс тоже немного шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Привет, да меня все манит магическая тишина хуана, хотя кто говорит блок питания шумит да и сам бокс тоже немного шумит.не ведись на тишину - за плойкой поухаживай (замена термопасты) и будет лучше. можно ещё нинтенду новую подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Стоит ли менять ПС на Хуан?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Стоит ли менять ПС на Хуан?На сэгу поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) не ведись на тишину - за плойкой поухаживай (замена термопасты) и будет лучше. можно ещё нинтенду новую подождатьБлин я и забыл как она у меня в начале работала, приставке 1,3 года, в Инфэймос Ферст лайт, за первые 2 минуты разгонялась прилично, замерил прогой на айпаде доходило до 60 децибел, лолжил прям на нее, снял крышку вынул БП, продул все прочистил, в обще не слышно, сейчас в Инфэймосе 48 максимум, в батле в обще тишина, это при том, что в комнате жара, блин я видимо уже привык к шуму и забыл как она изначально работала, короче в топку хуан )))))))). Не обязательно менять термопасту если изначально она не взлетала, просто почистите от пыли. Короче я доволен как слон, моя CUH 1008 04.14 просто тише воды стала Изменено 10 марта 2016 пользователем DinDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 После чистки в батле 43-44 ДЦБ, в килзоне тоже, вот что значит почистить от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 парни, вопрос такой. допустим мы с бро берем на двоих дивижн методом обмена акков. а когда выйдет длц, на какой акк его покупать нужно будет? или придется каждому длц покупать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Стоит ли менять ПС на Хуан?Лучше паспорт поменяй, Дони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 парни, вопрос такой. допустим мы с бро берем на двоих дивижн методом обмена акков. а когда выйдет длц, на какой акк его покупать нужно будет? или придется каждому длц покупать отдельно?На котором игра куплена, туда и длц покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 На котором игра куплена, туда и длц покупайтеспасибо, на другой акк если купить - не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 спасибо, на другой акк если купить - не будет работать?По идее должно, но лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 спасибо, на другой акк если купить - не будет работать?Будет, можете брать на любой акк. Тока смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Будет, можете брать на любой акк. Тока смысл?вдруг другану надоест и он не захочет себе доп, а игру покупали на его акке. а я себе куплю доп и пойду дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Лучше паспорт поменяй, Дони. Не переживай меня мой устраивает, а вот вам "намкрышам" лучше поменять.У вас в рашке я вижу бомит у всех что то, чуть что сразу на нац., рознь, ущербные вы там какие то, видимо совсем все плохо. Изменено 11 марта 2016 пользователем DinDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Не переживай меня мой устраивает, а вот вам "намкрышам" лучше поменять.У вас в рашке я вижу бомит у всех что то, чуть что сразу на нац., рознь, ущербные вы там какие то, видимо совсем все плохо.Зачёт ты проиграл)) кубикус так то не в России живёт)) Изменено 11 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonDoni 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Зачёт ты проиграл)) кубикус так то не в России живёт))Да мне фиолетово в каком мухосраснке он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 вдруг другану надоест и он не захочет себе доп, а игру покупали на его акке. а я себе куплю доп и пойду дальше игратьДашь ему денег, чтоб на свой не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да мне фиолетово в каком мухосраснке он живет.лалка бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Не переживай меня мой устраивает, а вот вам "намкрышам" лучше поменять.У вас в рашке я вижу бомит у всех что то, чуть что сразу на нац., рознь, ущербные вы там какие то, видимо совсем все плохо.Да мне фиолетово в каком мухосраснке он живет.Я ещё раз напишу что он не русский и не живёт в России, так у кого тогда бомбит и кто приплетает нац..рознь?! Садись, два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonDoni 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 лалка бомбануло Да не, бомбануло как раз тебя, раз тебя паспорта чужие волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 лалка бомбануло Тоже почувствовал запах горелого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас