Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну 2 вряд ли, а вот 3-4 вполне может быть

2 ваще не резонно новое выкатывать, учитывая сколько бабок они в маркетинг угрохали, плюс VR и так далее

может модуль от вр будет встроен в саму консоль?

может кто поделиться кодом на триальный пс+?

Пацаны, псн работает? У меня не заходит с ошибкой WS-37397-9

Решил проблему отключением роутера от сети на 20 минут, в ходе этого провайдер назначил новый айпи и все заработала. Зис ис фор зе плеерс!

Скорее всего защита псн забанила провайдера, как они это любят делать, а не "роутер глючит".

Белый ip решает такую проблему

Решил проблему отключением роутера от сети на 20 минут, в ходе этого провайдер назначил новый айпи и все заработала. Зис ис фор зе плеерс!

Подключи белый ip, что бы в будущем такого не было

Ребят посоветуйте, я вот хочу гибридный жесткий взять на те же 500гб, есть ли смысл или лучше взять обычный со скорость 7200, но на 1тб? 
И за сколько можно будет на авито толкнуть стандартный жесткий? 

Ребят посоветуйте, я вот хочу гибридный жесткий взять на те же 500гб, есть ли смысл или лучше взять обычный со скорость 7200, но на 1тб? 

7200 или гибрид - рассудят тесты. у меня в пс3 моментус хт - крайне доволен. а 7200 разве что wd black, но цены не оч.

а продать - переноску сделай, а так 2к наверно - по маркировке пробей цену нового 

7200 или гибрид - рассудят тесты. у меня в пс3 моментус хт - крайне доволен. а 7200 разве что wd black, но цены не оч.

а продать - переноску сделай, а так 2к наверно - по маркировке пробей цену нового 

ну вот склоняюсь гибрид на 500 взять. Да уже пробил, в районе 2ух должен с авито уйти, думаю как уйдет, сразу пойду добавлю и гибрид куплю. А то чет на пк начал поглядывать для прохождения ведьмака 2ой раз, только из-за того, что там ссд и загрузки быстрее, хотя конечно на плойке комфортнее и уютнее в разы, даже не смотря на то, что на пк ультра и 60фпса

Посоветуйте плз хороший гибрид на 500 в пределах 4к

я бы лучше на объём нацелился, а не на скорость. 500 гигов, ну ни о чём вообще. То есть в принципе конечно хватает, но раз в пару месяцев приходится чем то жертвовать что бы поиграть во что нибудь новое.

я бы лучше на объём нацелился, а не на скорость. 500 гигов, ну ни о чём вообще. То есть в принципе конечно хватает, но раз в пару месяцев приходится чем то жертвовать что бы поиграть во что нибудь новое.

ну, жд даст более быстрые загрузки . в том же ведьмаке если прибьют можно спокойно чайку сходить попить пока загрузится

Брофорс на 15 миссии открыват всю свою красу.

Фпс нулевой. Часты случаи когда при респавне залипает управление и ты труп от летящей пули, помогает рестарт всей мапы заново. 

И это при всем при том, что патч был. Который к слову напрочь сломал мультиплеер. Два дня пытались с двумя друзьями сконектиться, тленнушка. 

Обида дикая, игра то годнота из годноты. 

ну, жд даст более быстрые загрузки . в том же ведьмаке если прибьют можно спокойно чайку сходить попить пока загрузится

Да, но 10 секунд погоды не сделают, а места хотя бы побольше будет. Я бы по крайней мере при ограниченном бюджете в приоритет поставил объём харда, а не скорость.

И это при всем при том, что патч был. Который к слову напрочь сломал мультиплеер. Два дня пытались с двумя друзьями сконектиться, тленнушка. 

У меня коннектиться, но героем не пошевелить, у тебя тоже так?

Да, но 10 секунд погоды не сделают, а места хотя бы побольше будет. Я бы по крайней мере при ограниченном бюджете в приоритет поставил объём харда, а не скорость.

на пс3 ни капли не жалею что быстрый жд впёхнут. 

Мне 500 хватает более чем, всегда свободно гигов 200-300, поэтому важна именно скорость, ради нее хочу поменять

Мне 500 хватает более чем, всегда свободно гигов 200-300, поэтому важна именно скорость, ради нее хочу поменять

Поищи хитачи Travelstar 7K1000 1TB 7200rpm

Поищи хитачи Travelstar 7K1000 1TB 7200rpm

Во, как раз такой стоит, только брал до кризиса))

у меня установлен Seagate Laptop SSHD 1TB

Вроде шустрее грузится.

Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще. 

Эм... Sound Shapes, Тирэвей, Фловеры, Джорней, Bloodborne.  

Пацаны, псн работает? У меня не заходит с ошибкой WS-37397-9

Такая же проблема. Отключение/включение роутера не помогло.

Кто-нибудь еще решал эту проблему?

Bully и Manhunt.

:suddenly:  Bully? Вау, пройти чтоль, помню не доиграл в свое время. 

Купить бетку парагона за почти 800 рублей, это вышечка блин. 

А Булли забаю - спасибо за информацию :)

Изменено пользователем stiga2142

Там в сторе появились Bully и Manhunt.

Bully не зацепил в свое время. А вот Manhunt прошел пару раз будучи еще пекарем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...