)I(ap 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 ну 2 вряд ли, а вот 3-4 вполне может быть 2 ваще не резонно новое выкатывать, учитывая сколько бабок они в маркетинг угрохали, плюс VR и так далееможет модуль от вр будет встроен в саму консоль? может кто поделиться кодом на триальный пс+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Пацаны, псн работает? У меня не заходит с ошибкой WS-37397-9Решил проблему отключением роутера от сети на 20 минут, в ходе этого провайдер назначил новый айпи и все заработала. Зис ис фор зе плеерс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Скорее всего защита псн забанила провайдера, как они это любят делать, а не "роутер глючит".Белый ip решает такую проблему Решил проблему отключением роутера от сети на 20 минут, в ходе этого провайдер назначил новый айпи и все заработала. Зис ис фор зе плеерс!Подключи белый ip, что бы в будущем такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ребят посоветуйте, я вот хочу гибридный жесткий взять на те же 500гб, есть ли смысл или лучше взять обычный со скорость 7200, но на 1тб? И за сколько можно будет на авито толкнуть стандартный жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ребят посоветуйте, я вот хочу гибридный жесткий взять на те же 500гб, есть ли смысл или лучше взять обычный со скорость 7200, но на 1тб? И за сколько можно будет на авито толкнуть стандартный жесткий? 7200 или гибрид - рассудят тесты. у меня в пс3 моментус хт - крайне доволен. а 7200 разве что wd black, но цены не оч.а продать - переноску сделай, а так 2к наверно - по маркировке пробей цену нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 7200 или гибрид - рассудят тесты. у меня в пс3 моментус хт - крайне доволен. а 7200 разве что wd black, но цены не оч.а продать - переноску сделай, а так 2к наверно - по маркировке пробей цену нового ну вот склоняюсь гибрид на 500 взять. Да уже пробил, в районе 2ух должен с авито уйти, думаю как уйдет, сразу пойду добавлю и гибрид куплю. А то чет на пк начал поглядывать для прохождения ведьмака 2ой раз, только из-за того, что там ссд и загрузки быстрее, хотя конечно на плойке комфортнее и уютнее в разы, даже не смотря на то, что на пк ультра и 60фпса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Посоветуйте плз хороший гибрид на 500 в пределах 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Посоветуйте плз хороший гибрид на 500 в пределах 4кя бы лучше на объём нацелился, а не на скорость. 500 гигов, ну ни о чём вообще. То есть в принципе конечно хватает, но раз в пару месяцев приходится чем то жертвовать что бы поиграть во что нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 я бы лучше на объём нацелился, а не на скорость. 500 гигов, ну ни о чём вообще. То есть в принципе конечно хватает, но раз в пару месяцев приходится чем то жертвовать что бы поиграть во что нибудь новое.ну, жд даст более быстрые загрузки . в том же ведьмаке если прибьют можно спокойно чайку сходить попить пока загрузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Брофорс на 15 миссии открыват всю свою красу.Фпс нулевой. Часты случаи когда при респавне залипает управление и ты труп от летящей пули, помогает рестарт всей мапы заново. И это при всем при том, что патч был. Который к слову напрочь сломал мультиплеер. Два дня пытались с двумя друзьями сконектиться, тленнушка. Обида дикая, игра то годнота из годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 ну, жд даст более быстрые загрузки . в том же ведьмаке если прибьют можно спокойно чайку сходить попить пока загрузитсяДа, но 10 секунд погоды не сделают, а места хотя бы побольше будет. Я бы по крайней мере при ограниченном бюджете в приоритет поставил объём харда, а не скорость.И это при всем при том, что патч был. Который к слову напрочь сломал мультиплеер. Два дня пытались с двумя друзьями сконектиться, тленнушка. У меня коннектиться, но героем не пошевелить, у тебя тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да, но 10 секунд погоды не сделают, а места хотя бы побольше будет. Я бы по крайней мере при ограниченном бюджете в приоритет поставил объём харда, а не скорость.на пс3 ни капли не жалею что быстрый жд впёхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мне 500 хватает более чем, всегда свободно гигов 200-300, поэтому важна именно скорость, ради нее хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мне 500 хватает более чем, всегда свободно гигов 200-300, поэтому важна именно скорость, ради нее хочу поменятьПоищи хитачи Travelstar 7K1000 1TB 7200rpm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Поищи хитачи Travelstar 7K1000 1TB 7200rpmВо, как раз такой стоит, только брал до кризиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ребят посоветуйте, я вот хочу гибридный жесткий взять на те же 500гб, есть ли смысл или лучше взять обычный со скорость 7200, но на 1тб? И за сколько можно будет на авито толкнуть стандартный жесткий? у меня установлен Seagate Laptop SSHD 1TBВроде шустрее грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще. Эм... Sound Shapes, Тирэвей, Фловеры, Джорней, Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Bloodborne :zadrot: Как насчет disney infinity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пацаны, псн работает? У меня не заходит с ошибкой WS-37397-9 Решил проблему отключением роутера от сети на 20 минут, в ходе этого провайдер назначил новый айпи и все заработала. Зис ис фор зе плеерс!Такая же проблема. Отключение/включение роутера не помогло.Кто-нибудь еще решал эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Там в сторе появились Bully и Manhunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Bully и Manhunt. :suddenly: Bully? Вау, пройти чтоль, помню не доиграл в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Купить бетку парагона за почти 800 рублей, это вышечка блин. А Булли забаю - спасибо за информацию :) Изменено 22 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Там в сторе появились Bully и Manhunt.Bully не зацепил в свое время. А вот Manhunt прошел пару раз будучи еще пекарем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Bully не зацепил в свое время.Убийца гта же! Пинать школоту безценно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас