FCHD 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Убийца гта же! Пинать школоту безценно!Ну хз, что-то мне не понравился этот мелкий хулиган :hmm: Другое дело пакет на башку одевать и душить... душить Изменено 22 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще.Напомни сколько мелкому лет Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще.У меня племянники в лего марвел играли им очень понравилось Ну и дисней инфинити и скайлендерс тоже прикольно, но лучше сразу спрятать брошюрку с другими героями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Напомни сколько мелкому лет30 У меня племянники в лего марвел играли им очень понравилосьЯ по твоему совету на дисней инфинити 2 заглядываюсь, а там уже 3 на золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @stiga2142, все-равно пару фигурок ещё докупить придётся) вот думаю стражей галактики с их локацией купить, да и хватит ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 стражей галактики с их локацией купить, да и хватит ему)Вот где? На видеоигр нет, какие то пару фигурок не по теме. Они я так понял для видеоигр? А арены где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Вот где? На видеоигр нет, какие то пару фигурок не по теме. Они я так понял для видеоигр? А арены где брать?Я у нас в медиамарке нашёл, я так понял арены в комплекте с двумя идут. Комплект Гамора и Звёздный лорд, сними арена В 1с ещё вроде есть Сзади них как раз арена Изменено 22 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я у нас в медиамарке нашёл, я так понял арены в комплекте с двумя идут. Комплект Гамора и Звёздный лорд, сними арена В 1с ещё вроде есть https://s1.mmr.ms/i/1286453/0/600x600.jpghttps://s0.mmr.ms/i/1286450/0/600x600.jpg Сзади них как раз аренаРешено, с аванса возьму :) Сзади них как раз аренаЗабыл спросить, там же сетевой коопен есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Там в сторе появились Bully и Manhunt.Manhunt , интересно есть ли поддержка гарнитуры , на хвох проходил можно было в микрофон крикнуть и привлечь внимание врагов и слушать советы ведущего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Посоветуйте игрули для шкета мелкого? Прям чтоб просто и казуально, и ваще. насколько мелкий? мой сам выбирает то что что ему нужно из того что по плюсу раздавали в предыдущий год. Sound shapes на ура идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Решено, с аванса возьму :) Забыл спросить, там же сетевой коопен есть?Незнаю, думаю наврятле, а вдвоём играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Такая же проблема. Отключение/включение роутера не помогло.Кто-нибудь еще решал эту проблему?Попробуй выключить роутер на полчаса и сонька должна быть выключена. Мне первый раз не помогло, когда я выключил роутер на 5 минут, потом в другой раз выключил и пошел на кухню похавать на 20-30 минут и вернулся все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Драстье. Принимайте в ваши ряды. Купил я плойку и есть вопрос. Сам живу в финке купил плойку по месту. В настройках всё на русском регион Россия. Даже карту привязал виртуалку киви. Запустил игру last of US и она на инглише текст могу финский, как мне русский поставить? Или я пролетел? Как и плойки с русским? Или по диску привязка? Гта тоже будет не на русском если диск тут куплен? Или я делаю что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fedkaold, регионалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fedkaold, регионалочкаА если цифру куплю ру будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А если цифру куплю ру будет?Если в ру сторе, то да будет русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А если цифру куплю ру будет?Да конечно на рус будет, если в настройках аккаунта регион Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Блин я думал как на боксе, если регеон ру то и игры тоже на ру с диска. Скажите с гта и анчартедом такая же фигня будет у меня на дисках они. Русского не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Блин я думал как на боксе, если регеон ру то и игры тоже на ру с диска. Скажите с гта и анчартедом такая же фигня будет у меня на дисках они. Русского не будет?Если только на самом диске есть русский, а это большая редкость для дисков продающихся в Европе почему-то. Покупай в цифре в ру-сторе, или заказывай диски из РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Если только на самом диске есть русский, а это большая редкость для дисков продающихся в Европе почему-то. Покупай в цифре в ру-сторе, или заказывай диски из РФ. Как узнать на диске есть ру у евро версии или нет? Так то я по дешевке тут купил вторичку. Хотел поиграть и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Как узнать на диске есть ру у евро версии или нет? Так то я по дешевке тут купил вторичку. Хотел поиграть и на тебе.Надо заранее гуглить языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Как узнать на диске есть ру у евро версии или нет?Честно говоря не знаю, не сталкивался. Но диски продающиеся в разных регионах идут с разными языковыми пакетами, и ничего с этим не сделаешь к сожалению. Наверно никто не рассчитывает, что кто-то покупая диск в Германии захочет играть на японском например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Надо заранее гуглить языкиА где? Для бокса знаю, а вот для плойки...... Я человек новый с плойками дел не имел. Честно говоря не знаю, не сталкивался. Но диски продающиеся в разных регионах идут с разными языковыми пакетами, и ничего с этим не сделаешь к сожалению. Наверно никто не рассчитывает, что кто-то покупая диск в Германии захочет играть на японском например)Ну я бы не согласился с этим. Так как перевод можно скачать отдельно. Если надо. По мне так зря они не дают качать. Повторюсь, бокс в этом более лоялен. Хорошо что ведьмака не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Повторюсь, бокс в этом более лоялен.Да, там в этом плане проще. Я думаю этот момент просто не продуман толком, да и жалоб наверно мало. С технической точки зрения не вижу проблемы реализовать загрузку нужного языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) А где? Для бокса знаю, а вот для плойки...... Я человек новый с плойками дел не имел. Ну я бы не согласился с этим. Так как перевод можно скачать отдельно. Если надо. По мне так зря они не дают качать. Повторюсь, бокс в этом более лоялен. Хорошо что ведьмака не взял.А вот хз если честно, есть где-то сайт точно, тк натыкался, но вот больше не помню ( Изменено 22 марта 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Всё нашел инфу по переводам. На Stratege.ru есть инфа по регионам и переводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас