Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё нашел инфу по переводам. На Stratege.ru есть инфа по регионам и переводу.

Для ведьмака как раз таки можно скачать русский языковой пакет.

Ещё на коробках есть cusa код, по нему вроде можно узнать наличие языков, но не уверен в достоверности этой инфы, надо гуглить.

Для ведьмака как раз таки можно скачать русский языковой пакет.

Ещё на коробках есть cusa код, по нему вроде можно узнать наличие языков, но не уверен в достоверности этой инфы, надо гуглить.

Да по этому коду и узнают. Скоро проверю как мне придет анчартед.

Попробуй выключить роутер на полчаса и сонька должна быть выключена. Мне первый раз не помогло, когда я выключил роутер на 5 минут, потом в другой раз выключил и пошел на кухню похавать на 20-30 минут и вернулся все заработало. 

Три раза на ночь выключал и только сегодня утром заработало .

Три раза на ночь выключал и только сегодня утром заработало .

ip белый?!

@Faterror, ты че попутал

Что он попутал?! Если у него всё нормально, у меня всё нормально, у моих друзей всё нормально, может дело было не в бабине??

Я же не зря про белый ip спросил

Что он попутал?! Если у него всё нормально, у меня всё нормально, у моих друзей всё нормально, может дело было не в бабине??

Я же не зря про белый ip спросил

Тебя чтоли спросить забыли че он попутал?! Я с этой проблемой сам столкнулся и мой сарказм про this is for the players резонный, платишь за подписку псн, потом сталкиваешься с какими-то проблемами не по своей вине, а по вине сони и тратишь время гугля инет в поисках решения. от тебя фанбойством за милю тащит. И если у тебя в подъезде у всех все нормально, это не значит, что в соседнем селе тоже. http://downdetector.com/status/playstation-network/map/

Изменено пользователем Roman1988USSR

This is for the players!

Пришел вечером домой, опять ошибка выскакивает  :rage:

ip белый?!

Хз, как узнать?

@Roman1988USSR

99% что проблема в твоем прове, твоем оборудованием, либо в прове твоего прова. З.ы. нет, не попутал...

Пришел вечером домой, опять ошибка выскакивает :rage:

Хз, как узнать?

У оператора как вариант! У меня тоже такие проблемы были. Сменил ip на белый и всё отлично работает, у нас смена ip бесплатно, мтс провайдер.

Тебя чтоли спросить забыли че он попутал?! Я с этой проблемой сам столкнулся и мой сарказм про this is for the players резонный, платишь за подписку псн, потом сталкиваешься с какими-то проблемами не по своей вине, а по вине сони и тратишь время гугля инет в поисках решения. от тебя фанбойством за милю тащит. И если у тебя в подъезде у всех все нормально, это не значит, что в соседнем селе тоже. http://downdetector.com/status/playstation-network/map/

Нуда если всё работает, то фанбойством тащит. Гениально

@Roman1988USSR

99% что проблема в твоем прове, твоем оборудованием, либо в прове твоего прова. З.ы. нет, не попутал...

Я два года играл и не было такой проблемы. Вдруг она появилась, после того как стор нагнули и можно было добавить сизон-пасс к Фоллычу в корзину бесплатно, после этого начались проблемы. Проблема в сони. А ты все же попутал, на ровном месте начал залупаться в ситуации, где я прав, плачу на псн, а сони не права, каким боком ты сюда влез и начинаешь меня местным дурачком называть, ты не прав.

Нуда если всё работает, то фанбойством тащит. Гениально

У тебя работает, у кого-то не работает, но ты выставляешь это в таком свете, будто сони святые и все у них идеально работает, хотя всем известно, что псн глючащая тормозная система. 

Чего стоит только подгрузки по 5-10 секунд, когда листаешь френд-лист и список становится пустым и приходится ждать, когда дальше "перелистнется". 

Я два года играл и не было такой проблемы. Вдруг она появилась, после того как стор нагнули и можно было добавить сизон-пасс к Фоллычу в корзину бесплатно, после этого начались проблемы. Проблема в сони. А ты все же попутал, на ровном месте начал залупаться в ситуации, где я прав, плачу на псн, а сони не права, каким боком ты сюда влез и начинаешь меня местным дурачком называть, ты не прав.

У тебя работает, у кого-то не работает, но ты выставляешь это в таком свете, будто сони святые и все у них идеально работает, хотя всем известно, что псн глючащая тормозная система.

Чего стоит только подгрузки по 5-10 секунд, когда листаешь френд-лист и список становится пустым и приходится ждать, когда дальше "перелистнется".

Я где я сказал что они святые и выставляю так?! Тебе выше написали что нормально и не только у меня работает, сложно узнать что проблема в провайдере или роутере?! После последних дос атак они намудрили с защитой походу, но если все настроить, то всё летает и качается в разы быстрее Изменено пользователем Baggins

Я где я сказал что они святые и выставляю так?! Тебе выше написали что нормально и не только у меня работает, сложно узнать что проблема в провайдере или роутере?! После последних дос атак они намудрили с защитой походу, но если все настроить, то всё летает и качается в разы быстрее

Проблема в том, что на их сайте у них всегда все гладко. К этой проблеме они советуют инициализировать систему и что-то в этом духе, долгая канитель и по отзывам людей не помогает. В другой раз у меня была проблема с запуском онлайна в ГТА, в итоге после всяких инициализаций и перекачки игр обратно на отформатированную плойку ничего в итоге и не заработало, потом совет, который я нашел в гугле от простого человека не из команды сони, нужно было отключить лан кабель и создать из сюжетки новое сохрание, в итоге я потратил полтора суток на всю эту фигню по советам сони. В этом плане я не доволен их работой, платишь за псн, потом сам ищешь решения проблем. 

что проблема в провайдере или роутере?! 

Я говорю, я два года играл на этом провайдере без белого айпи, все было норм. Проблема в сони, а не во мне или моем провайдере. 

Это еще мне повезло, что помог перезапуск роутера. А кому-то теперь возиться с провайдером, с белыми айпи и т.д. Потому и this is for the players! Плати за сервис, потом еще сам решай проблемы сони, которых дудосят и они банят всех подряд по айпишникам!

Проблема в том, что на их сайте у них всегда все гладко. К этой проблеме они советуют инициализировать систему и что-то в этом духе, долгая канитель и по отзывам людей не помогает. В другой раз у меня была проблема с запуском онлайна в ГТА, в итоге после всяких инициализаций и перекачки игр обратно на отформатированную плойку ничего в итоге и не заработало, потом совет, который я нашел в гугле от простого человека не из команды сони, нужно было отключить лан кабель и создать из сюжетки новое сохрание, в итоге я потратил полтора суток на всю эту фигню по советам сони. В этом плане я не доволен их работой, платишь за псн, потом сам ищешь решения проблем.

Я говорю, я два года играл на этом провайдере без белого айпи, все было норм. Проблема в сони, а не во мне или моем провайдере.

Это еще мне повезло, что помог перезапуск роутера. А кому-то теперь возиться с провайдером, с белыми айпи и т.д. Потому и this is for the players! Плати за сервис, потом еще сам решай проблемы сони, которых дудосят и они банят всех подряд по айпишникам!

Мне первое время тоже перезапуск роутера помогал, но потом всё)

@Roman1988USSR

Ок ок. Сони говно. Спорить не буду. Неопровержимые доказательства с твоей стороны все потвердили.

Уже еврогеймер подтвердил PS4.5, так что ждем массового исхода на авито старушек PS4?

Да как вы можете верить в эту ахинею?

Уже еврогеймер подтвердил PS4.5, так что ждем массового исхода на авито старушек PS4?

Жди, года 3 осталось.

Короче в техподдержке провайдера сказали, что единственный способ получить белый ip это перейти на ADSL-подключение.
Мда... походу придется провайдера нового искать...

Можт надо кому?

Месяц подписки на сериалы Amediateka в Okko на PS4 – 

есплатный доступ к главным мировым блокбастерам! Лучшие хиты Amediateka – «Карточный домик», «Игра престолов», «Родина», «Настоящий детектив» и «Американская история ужасов» – будут доступны на вашей PS4 в течение 1 месяца абсолютно бесплатно при активации кода 0352470.

@Roman1988USSR, такая же лажа.  В Киеве пришлось на Триолан перейти,  а вот не в Киеве проблема осталась, а альтернатива только ADSL. Nintendo Network, Xbox Live, Steam - все супер, PSN - вечные проблемы с подключением. Вот приехал к родителям, так даже магаз на сайте могу открыть только через мобильный инет) Уже как-то наловчился через точку доступа на смарте подключать консоль к сети

А вот чтоб скачать что, то нужно подключиться к мобильной точке, начать загрузку, отключиться и только потом - подцепиться к обычной домашней вафле или проводу. PSN не будет работать, но загрузка продолжится

Да и вообще это будяк ради одной консоли провайдера менять. Надеюсь Сони подшаманят свой "фаервол"

Изменено пользователем Eniken666

Что-то вдруг резко все пункты меню стали выдавать ошибку WS-37397-9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...