Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже еврогеймер подтвердил PS4.5, так что ждем массового исхода на авито старушек PS4?

те. ты прогнозируешь массовый переход на 4к телики? большинству еще долго будет хватать 40 дюмовых фулл хд тв, как в свое время большинство сидело десятки лет на цветных 22 дюймовых кинескопах.

Что-то вдруг резко все пункты меню стали выдавать ошибку WS-37397-9

Почитал про проблему и видимо всё плохо. Всю жизнь борюсь с каким то дерьмом в виде всяких айпи адресов и прочего, частично из-за этого перешел на консоли, но и тут продолжилось.

Причем сидел играл, всё было нормально. Выключил консоль на 15мин и больше псн не работал.

Почитал про проблему и видимо всё плохо. Всю жизнь борюсь с каким то дерьмом в виде всяких айпи адресов и прочего, частично из-за этого перешел на консоли, но и тут продолжилось.

Причем сидел играл, всё было нормально. Выключил консоль на 15мин и больше псн не работал.

У моего друга только такая фигня на мгтс, роутер у них глюченный, помогает ресет настроек.

Скажите товарищи, а можно ли как-то игры с дисков на консоль установить? Чтоб не вставлять/вынимать туда-сюда диски, или только цифровые версии? И ещё вопрос: как играть в игры с аккаунтов друзей? Есть где-то какой-либо фак? Есть у меня 2 друга, у которых аккаунты с обширной библиотекой игр, я ведь могу играть в их игры, а они в мои? Слышал про "двойки", "тройки", но чёт не нашёл толкового изъяснения.

CUH-1008A норм? Это я так понял первые версии в которых стики дуалшока рвутся?

это скорее от кривых рук и степени задротсва зависит

руки прямые, играл не особо много, но стики начали убиваться - от хуана поставил - до сих пор как новые

CUH-1008A норм? Это я так понял первые версии в которых стики дуалшока рвутся?

у консоли стики не рвутся - у неё их нет

Позвонил в поддержку, сказали что их ничего не волнует, айпи показался странным - заблокировали, пусть провайдер пишет письмо и просит меня разблокировать (как это вообще возможно, больные твари?), по свежекупленному плюсу естественно тоже ничего в плане возмещений, говорят иди ищи другую точку доступа, мы же тебе не консоль заблокировали.

Короче я в таких акунях, что сил прям нет.

Без обид, вы где живёте, что подключить белый айпишник такая большая проблема?!

Без обид, вы где живёте, что подключить белый айпишник такая большая проблема?!

У меня давно подключен статический айпи и его заблокировали.

от хуана поставил - до сих пор как новые

Прям оригиналы или китайщину? У меня китайские, почти весь рельеф стерся за полтора года

Прям оригиналы или китайщину? У меня китайские, почти весь рельеф стерся за полтора года

китай, но качество хорошее.

Позвонил в поддержку, сказали что их ничего не волнует, айпи показался странным - заблокировали, пусть провайдер пишет письмо и просит меня разблокировать (как это вообще возможно, больные твари?), по свежекупленному плюсу естественно тоже ничего в плане возмещений, говорят иди ищи другую точку доступа, мы же тебе не консоль заблокировали.

Короче я в таких акунях, что сил прям нет.

Что значит странный Ип? :)

Думаю ты все таки не на тех бочку катишь. Разбирайся с провайдером это его проблема и косяки.

Что значит странный Ип? :)

Думаю ты все таки не на тех бочку катишь. Разбирайся с провайдером это его проблема и косяки.

В смысле провайдер? Какие бочки? Консоль в интернет выходит и патчи качаются, а псн ошибку выдает с пс4, псвиты и пк. Да и мне сами сказали, что заблокировали, так как что-то не понравилось, что именно суппорт не может знать.

У меня давно подключен статический айпи и его заблокировали.

Я тоже думал что у меня статический, пока с псн проблемы не начались, а потом оказалось что провайдер наипал меня. Пришлось заново подключать и проблем нету

В смысле провайдер? Какие бочки? Консоль в интернет выходит и патчи качаются, а псн ошибку выдает с пс4, псвиты и пк. Да и мне сами сказали, что заблокировали, так как что-то не понравилось, что именно суппорт не может знать.

Так ты проверь, может у тебя динамический айпи на самом деле. Для патчей псн не нужен, так еще на пс3 было

Читаешь диву даешься, даже хорошо получается что белая динамика у провайдера. Надеюсь весь пул айпишников не заблочат :laugh1:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Да мало ли какой "флуд" раньше с этого ипа сыпался. Тут 100500 причин может быть. З.Ы. вон например на xboxlandе я постоянно баны отхватывал как только с дельфина на сайт заходил.

Я тоже думал что у меня статический, пока с псн проблемы не начались, а потом оказалось что провайдер наипал меня. Пришлось заново подключать и проблем нету

У меня вообще всегда были проблемы с нат, со времен х360. Потом оплатил услугу IP, и стало коннектить к друзьям нормально, без посредников. Да и по сайту адрес один и тот же показывал всегда.

Можно.

Деньги на кошельке есть, но мне предлагает либо привязать карту, либо PayPal.

Я так и не очень понял, если у меня активна подписка пс+ до 4 апреля, а скидка 25% только до 31 числа, никаких дырок и багов по покупке с низкой ценой нет, только на новый акк?

Деньги на кошельке есть, но мне предлагает либо привязать карту, либо PayPal.

Ну так правильно. Карта привязана должна быть. Виртуалку привяжи и все)

Ну так правильно. Карта привязана должна быть. Виртуалку привяжи и все)

Я купил 2 карты оплаты PSN 1000 руб. Купил сизон пасс для Ведьмака и еще осталось 500 руб. вот решил ПС+ на месяц взять. Зачем мне в этом случае привязка карты то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...