Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил на скачку Zombi - скорость больше 100 мбит. Странно )))

мало??)) Изменено пользователем Baggins

Обнова пришла. Ремоут на ПК работает. Теперь можно на работу таскать портативный ))) З.Ы. затестил через 4г в Zombi - все нормально. Даже играть можно.

Изменено пользователем Faterror

Обнова пришла. Ремоут на ПК работает. Теперь можно на работу таскать портативный ))) З.Ы. затестил через 4г в Zombi - все нормально. Даже играть можно.

А где софтинку брать?

Ремоут на ПК работает.

сони вите фаталити выписали окончательное

А где софтинку брать?

https://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/ru/index.html

З.Ы. наконец появились оповещения, если кто то заходит онлайн. Можно настроить на определённых друзей.

Изменено пользователем Faterror

Поставил на скачку Zombi - скорость больше 100 мбит. Странно )))

Не верь глазам, ПСН не может так работать, это эксперты с треда сказали  - http://www.xboxland.net/forum/topic/138182-сервисом-playstation-plus-довольны-лишь-231-геймеров/

Изменено пользователем bestfree

@bestfree

Ну х3 чего там люди ждут. Я раньше платил за МП на х360 и игр не получал. Сейчас все так же на PS4 + дают какие то игры в которые я не играю. З.Ы. в 2013 PSN скачка была постоянно 100+ мбит, теперь стандарт 50-60, но иногда его прорывает на 100+ )

Ребзя, вот играю я на акке друга, но он часто сам с него шпилит и меня выкидывает и вот чего заметил, если запустить игру и потом отключить инет, то спокойно играется, но на долго ли? Не выкинет ли меня из игры спустя время, когда она решит проверить лицензию в инете, или это до следующей перезагрузки? Ведь говорили не будет без инета играть а ведь играется...

Изменено пользователем Bugrim

сони вите фаталити выписали окончательное

как же тебя на эту тему коробит, прям не могу  :men:

как же тебя на эту тему коробит, прям не могу  :men:

как же тебя рвёт с моих постов о вите  :laugh1:

Ребзя, вот играю я на акке друга, но он часто сам с него шпилит и меня выкидывает и вот чего заметил, если запустить игру и потом отключить инет, то спокойно играется, но на долго ли? Не выкинет ли меня из игры спустя время, когда она решит проверить лицензию в инете, или это до следующей перезагрузки? Ведь говорили не будет без инета играть а ведь играется...

15 минут дается на подключение к интернету (вылазит окошко напоминания) если играете на обоюдно активированных аккаунтах 

http://goimage.ru/img/1lnl.png

Моя задница эпично разорвалась... Они с Майками договорились чтоль, чтоб говноВинду10 продвигать?
Я столько ждал эту или подобную прогу для пс4 на компе, а тут просто по яицам дали. Яички болят...

Моя задница эпично разорвалась... Они с Майками договорились чтоль, чтоб говноВинду10 продвигать?

Я столько ждал эту или подобную прогу для пс4 на компе, а тут просто по яицам дали. Яички болят...

на 8.1 тоже вроде работает))

На странице проги спеки же указаны.

@DarkCyMPAK, про 32 бит не слова. мож не тот пакет скачал

@Buldozer, там только одна версия для скачивания...

совместимость с вин 7 проставь на всякий. чисто по мне под 64бит ещё не выкатили просто.

Похоже, что только я такой везучий...
Поставил все же прогу на семерку, тупо перекопировав файлы из восьмерки, ну это ладно.
На Винде8.1 не может никак найти ПС4, ищет 10 минут и выдает ошибку. И ручная регистрация консоли тоже грузит и все.
На Винде7 находит сразу же, конектится, но и сразу пишет, что связь оборвалась и все закрывает.
Яички все болят...

ну да, говноВинда 8.1 и говноВинда10...

Может VMware поможет если винду лень обновлять?

Изменено пользователем bestfree

Какое-то дерьмо обнова, внешний вид переписок сделали ущербным, все мелкое, че за диблоиды там дизайном занимаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...