Gazmanof 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сейчас заюзал ремоут плей,работает неплохо пытался включить геймпад как обычно постоянно выскакивает ошибка и программа крашится, подключил дуалшок через юсб всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 реально ли без джоя обойтись через remote play? эмулятор может какой нибудь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ремоут плей работает в 720p? Или только 540p и 360p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Linoleym, 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 реально ли без джоя обойтись через remote play? эмулятор может какой нибудь естьтолько через неофициальную платную прогу ремоутплея, полуэмулирующая адройдовая которая, там есть поддержка клавомыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Было такое, они значит не до конца встали нажми на них со всей силы, они встанут глубжеСпасибо за совет. Сразу ответ по существу и без всяких предположений . Есть ещё одна проблема постоянно в пати или в мульте лагает сразу скажу интернет хороший . На Хуане нет таких проблем . Иногда даже просто звук лагает . Может ли это быть от перегрева. Я его как купил года полтора назад ни разу не чистил. И он ужасно шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 разбери , 4 винта открути ...это просто от пыли , если захочешь дальше то я бы посоветовал тогда и термопасту сменить. проверяй в играх с максимальным кручением кулллера , у меня это килзона , ведьмак , инфеймос , ... у меня после замены термопасты помогло , но прям ,что совсем не слышно - такого нет ( будет если воздух в квартире прохладный , кондей все дела . ) но все же намного лучше , у меня с 3 ого раза получилось . смотри видосы как разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 За полтора года конечно стоит почистить. может там радиатор забился весь. Но проблемы со звуком с этим скорее всего не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Пацаны, ну в общем затрону я всех волнующею тему, а именно перспектива появления проапгрейденной плойки 4К или 4.5, ну да и не сильно важно ее название. Кто что думает по этому поводу?Я лично считаю, что это будет конкретный кидок со стороны Сони, и я имхо в случае если это окажется правда, то с горем уйду на пк, ибо сначала меня майки с хуаном киданули, и я был вынужден взять ПС4 (при том, что я был конкретным билли боем), а теперь и возможно сони киданет, взяв и обрушив самое главное правило консольного рынка. До последнего биливлю, что новая пс4 это будет лишь слимка со вшитым вычислительном блоком для VR (Кстати такой ход был бы весьма логичным).Хочу услышать ваши мнения и ваши мысли по этому поводу, кто что будет делать в случае если выйдет правда более мощная плойка с лучшим графоном. У меня с этой темы бомбит вот уже как неск недель когда пошли слухи Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Я думаю, будет просто новая ревизия с хдми 2.0 и поддержкой 4к блюреев. В итоге пс4 будут брать и для просмотра фильмов как было с пс3. Щас глянул, самсунговский 4к плеер стоит 400 баксов! http://www.bestbuy.com/site/samsung-ubd-k8500-4k-ultra-hd-wi-fi-built-in-blu-ray-player-black/4853800.p?id=bb4853800&skuId=4853800 А дешевые плееры просто апскейлят 1080р до 4к, как я понял Изменено 9 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Я думаю, будет просто новая ревизия с хдми 2.0 и поддержкой 4к блюреев. В итоге пс4 будут брать и для просмотра фильмов как было с пс3. Щас глянул, самсунговский 4к плеер стоит 400 баксов! http://www.bestbuy.com/site/samsung-ubd-k8500-4k-ultra-hd-wi-fi-built-in-blu-ray-player-black/4853800.p?id=bb4853800&skuId=4853800 А дешевые плееры просто апскейлят 1080р до 4к, как я понялА что дает этот новомодный хдми 2.0? Просто уже не первый раз о нем слышу, но так и не могу понять, чем он от прошлых версий отличаетсяПросвяти плиз) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А что дает этот новомодный хдми 2.0? Просто уже не первый раз о нем слышу, но так и не могу понять, чем он от прошлых версий отличаетсяПросвяти плиз)1.4 может 4к только в 30 гц выводить, а этот в 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 1.4 может 4к только в 30 гц выводить, а этот в 60То есть в играх разницы никакой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 То есть в играх разницы никакой не будет?Нет, максимум они будут апскейлиться до 4к. А вот менюшка консоли вероятно будет в настоящих 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, максимум они будут апскейлиться до 4к. А вот менюшка консоли вероятно будет в настоящих 4кСпасибо что разъяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Друзья, решил купить с рук РС4 и на что смотреть? Какие-то ревизии там. Хотелось узнать подводные камни и стоит вообще брать б\у. Продают с акками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Друзья, решил купить с рук РС4 и на что смотреть? Какие-то ревизии там. Хотелось узнать подводные камни и стоит вообще брать б\у. Продают с акками.смотри сразу на вмятины на корпусе - если есть, то сразу мимо. а так желательно с гарантией и целыми пломбами покупать. на что смотреть - стандарт - привод, предмет бана, джой, ну и работоспособность в целом. акки фуфел. лучше без них брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 смотри сразу на вмятины на корпусе - если есть, то сразу мимо. а так желательно с гарантией и целыми пломбами покупать. на что смотреть - стандарт - привод, предмет бана, джой, ну и работоспособность в целом. акки фуфел. лучше без них братьЯ так понимаю для этого нужно включить ее или как посмотреть? Владельцем Сони не был. Что за ревизия и какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Что за ревизия и какую брать?не важно, но тысячных гарантийных не осталось Я так понимаю для этого нужно включить ее или как посмотреть?про бан? вкл и зайти в псн. если акка не будет, то создай в заранее с необходимыми параметрами чтоб время при покупке на это не тратить. хотя мож и без него зайти попробовать можно - не проверял, да и всё равно придётся учётку создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да проще не брать б/у) Мож там акки с плати были использованы, потом банан прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Buldozer, @mad8vad, Спасибо Вам добрые молодцы за советы. Плохо здесь нет кармы как в 4PDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @nickolas666, а смысл тебе сейчас брать PS4? Подожди лучше E3. Там скорее всего анонсируют новую модель.У тебя будет выбор. Захочешь возьмешь новую, нет, старую. Может даже на фоне новой модели, старая подешевеет. Не, ну если в данный момент есть ОЧЕНЬ выгодное предложение (что ты решил именно бу консоль брать) тогда бери.НО как говорится: ,,на свой страх и риск'' Советую покупать ТОЛЬКО у проверенных продавцов. НО, если разница в 4000-5000р., тогда смысла не вижу. Если ТОЛЬКО есть чек, плюс консоль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Плохо здесь нет кармы как в 4PDA.Я тут на xboxland у проверенного продавца купил себе PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да проще не брать б/у) треть стоимости сэкономить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Начались проблемы с интеренетом , как обычно пишет NAT2 , но теперь внизу идет бегущая строка где написано что то про ip-фрагментирование, из за этого ни с кем не коннектит в фифе, где копаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А есть региональные ограничения? Если она будет из Шатов или Японии например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас