Гость Smart81 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати очень тихо работает в отличии от той что на старте брал, та шумела очень сильно, прям порадовало, взял ретчата, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Други подскажите, если я PS4 на дачу увезу на лето, а там нет интернетов то играть я в нее смогу без обломов. Я в смысле какие там функции режуться без сети, трофие выдаються или нет и прочее. Сейчас сам просто проверить не могу т.к. телек занят. Заранее извиняюсь если мой вопрос покажеться немого глуповатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Други подскажите, если я PS4 на дачу увезу на лето, а там нет интернетов то играть я в нее смогу без обломов. Я в смысле какие там функции режуться без сети, трофие выдаються или нет и прочее. Сейчас сам просто проверить не могу т.к. телек занят. Заранее извиняюсь если мой вопрос покажеться немого глуповатым.всё работает, кроме онлина. трофеи только писал кто-то, что выбиваются, но могут не засинхронится потом, но что-то я сомневаюсь что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Играл кто в Salt and Sanctuary стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 трофие выдаються или нет и прочее.Выдаются, но увидеть их сможешь как только инет врубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Выдаются, но увидеть их сможешь как только инет врубишь.В галерее будут скриншоты с трофеями даже без инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В галерее будут скриншоты с трофеями даже без инета)Галерея не торт. А так да, проблем с трофеями не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сейвы нельзя скопировать на флешку :jc: Я понимаю, что это ради защиты, но нельзя что ли было какое-нибудь супер пупер шифрование сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Maionez, негодовальщик, сейвы норм копируются на внешние устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Buldozer, как? :slowpoke: В управление памятью захожу, а там только удалить и сортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Maionez, http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/data_system.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Maionez, http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/data_system.htmlУже нашел, кабздец, почему все не так как на ps3, меня это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Уже нашел, кабздец, почему все не так как на ps3, меня это раздражает.расфигач оп пол пс4 и поставь рядом дохлую некрофатку - одинаково вместе не работать будут) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 расфигач оп пол пс4Я еще в bloodborne не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) SP похоже будут делать Spider Man с открытом миромдумаю это вин. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 SP похоже будут делать Spider Man с открытом миромдумаю это вин. ну наф, лучшеб дальше инфеймосы клепали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) [spoiler=Пасхальное яйцо в Uncharted 4: A Thief's End]http://i.playground.ru/i/86/43/91/00/blog/content/jrh064cl.700xauto.jpgКроме того, есть слухи, что мы сможем даже поиграть в эту игру. Играть мы будет на телевизоре Дрейка в соотношении 4:3. Управлять Бандикутом мы будет с помощью D-Pad, как и на оригинальной PlayStation. ну наф, лучшеб дальше инфеймосы клепалину хз. Мне интереснее посмотреть на Spider Man c открытом миром от SP. (ну поиграть в любом случае не смогу ) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 ну наф, лучшеб дальше инфеймосы клепалиНу уж нет, последний был отвратителен. [spoiler=Пасхальное яйцо в Uncharted 4: A Thief's End]http://i.playground.ru/i/86/43/91/00/blog/content/jrh064cl.700xauto.jpgКроме того, есть слухи, что мы сможем даже поиграть в эту игру. Играть мы будет на телевизоре Дрейка в соотношении 4:3. Управлять Бандикутом мы будет с помощью D-Pad, как и на оригинальной PlayStation. ну хз. Мне интереснее посмотреть на Spider Man c открытом миром от SP. (ну поиграть в любом случае не смогу )Таки с каких по'г ви не сможете п'годать хуан с вигодой и купить таки душевную п'гиставку? ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Ну уж нет, последний был отвратителен. Таки с каких по'г ви не сможете п'годать хуан с вигодой и купить таки душевную п'гиставку? ~_^Позже куплю. Возможно пс4к [spoiler=Пасхальное яйцо в Uncharted 4: A Thief's End]http://i.playground.ru/i/86/43/91/00/blog/content/jrh064cl.700xauto.jpgКроме того, есть слухи, что мы сможем даже поиграть в эту игру. Играть мы будет на телевизоре Дрейка в соотношении 4:3. Управлять Бандикутом мы будет с помощью D-Pad, как и на оригинальной PlayStation. пасхалка подтвердилась [spoiler=Пасхалка] http://cs630620.vk.me/v630620178/28e80/6nrFcNTaeTw.jpgполноценный краш в анч4? Получается права у Сони? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну уж нет, последний был отвратителенне согласен, или ты про доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Кнопки субъективно, мне нравится больше сенсоров, хоть нажимал всего 2 раза. Пластик вроде тот же самый. Вот с платой хз.Я уже полгода не пользуюсь только кнопкой включения с геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 не согласен, или ты про доп?Не в доп не играл, именно про хипстера-индейца. первые две части на голову превосходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Кстати, все больше слухов о том, что новый Спайди будет от Санкер Панч и соответственно экз Сони, так вот возможно и новая игра по Крешу скоро будет, ибо явно Сони очень плотную дружбу водит с Активижен. Да и сам Креш появился в последнем Анчике, что как бы намекает и это было бы не возможно без содействия Активижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Кто играет в танки на PS4? У меня такая проблема вроде показывает что сервер подходит. Европейский сервер. Но когда играю такое ощущение что пинг большой . То есть нажму кнопку а танк потом едет как будто инпут лаг что то в этом духе. На ПК такой проблемы нету все шустро. А так хочеться нормально поиграть. Только не комфортно толком не попадаю из за этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Интересно если Креш и будет, то кто его делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас