mad8vad 574 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да не будет никакого креша, никому он не нужен сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ага , никому не нужен .... мне нужен и многим еще . будет одна из лучших игр плейстешн за всю историю , это классика . в ретчета все поиграли , а в это тем более . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Как раз сейчас он крайне необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Привет. Ребята, на каком языке цифровая версия игры Wolfenstein: The Old Blood? Сейчас на игру скидка, захожу смотрю в сторе, а там не написано про русские субтитры, хотя на ПК и на Дисках PS4, есть русские субтитры. Так есть ли русские субтитры в цифровой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Привет. Ребята, на каком языке цифровая версия игры Wolfenstein: The Old Blood? Сейчас на игру скидка, захожу смотрю в сторе, а там не написано про русские субтитры, хотя на ПК и на Дисках PS4, есть русские субтитры. Так есть ли русские субтитры в цифровой версии?Сабы русские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Привет. Ребята, на каком языке цифровая версия игры Wolfenstein: The Old Blood? Сейчас на игру скидка, захожу смотрю в сторе, а там не написано про русские субтитры, хотя на ПК и на Дисках PS4, есть русские субтитры. Так есть ли русские субтитры в цифровой версии?Подтверждаю, Сабы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребята, почему я без плюса могу играть мультиплеер?Сони расщедрились и сделали его бесплатным на майские /бесплатным вообще? Плюсовые игры качать не могу, играть в прошлые тоже, а мультиплеер всех игр пашет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Что с гафуком? Второй день не могу зайти, записаться в тройку на анчика Изменено 6 мая 2016 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Что с гафуком? Второй день не могу зайти, записаться в тройку на анчикаДавно там не был. Но ради интереса зашел и все нормально работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Давно там не был. Но ради интереса зашел и все нормально работает)Странно, с телефона по вай фаю открыл, с компа никакой браузер не открывает. Ну лан. с телефона запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 а кто нить инвайтиком на гафук поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 а мультиплеер всех игр пашет без проблем"Всех" - это каких конкретно? Во фритуплейных и без плюса мульт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Подскажите как купить пс плюс не дорого? Видел на плати ру такие объявы типо ак с подпиской на 6-12 месяцев, кидалово?http://plati.com/itm/ps4-destiny/1822203Бан за такое можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Подскажите как купить пс плюс не дорого? Видел на плати ру такие объявы типо ак с подпиской на 6-12 месяцев, кидалово?http://plati.com/itm/ps4-destiny/1822203Бан за такое можно получить?Кидалово врядли, а вот словить банан только так. Ибо плюс куплен на карж скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @FCHD, так где дешевле купить плюс? 3.2к руб платить не улыбается Изменено 6 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @FCHD, так где дешевле купить плюс? 3.2к руб платить не улыбаетсядешевле трёх нигде не купишь. если только с другом на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 дешевле трёх нигде не купишь. если только с другом на двоих.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вообще на семерых можно купить - 2 пс3, 2 пс4, 3 виты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 вита на одном акке у троих будет - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 вита на одном акке у троих будет - не айс Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 "Всех" - это каких конкретно? Во фритуплейных и без плюса мульт работает.Bf4, destiny, gta 5В остальные пока не играл До сих пор не понимаю ничего Аккаунтов помимо моего на соньке нету Если что, могу кинуть пруф скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Мало?на одном акке у троих разных людей. конечно мало, надо тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 на одном акке у троих разных людей. конечно мало, надо тысячуУ братюни мой акк, проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 У братюни мой акк, проблем никакихкогда в доверенных руках акк и игры с него, то ок, когда неизвестно с кем делишь акк на котором игры и ачивы, то не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Что там опять с псн? Узкоглазые ленивые твари. Изменено 6 мая 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас