mad8vad 574 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 уже всё?Уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 если я куплю к ведьме 3 длс п2 , мне не надо будет заходить на купленный аккаунт , все автоматом добавится к моей ире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Псн сегодня никакой вообще , первый раз такое на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) если я куплю к ведьме 3 длс п2 , мне не надо будет заходить на купленный аккаунт , все автоматом добавится к моей ире ?Чтобы был доступен доп, нужно будет зайти в игру с П2 и переключиться на свой. Изменено 2 июня 2016 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Чтобы был доступен доп, нужно будет зайти в игру с П2 и переключиться на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В левом верхнем углу высвечивается окошко"запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод". Скажите как это убрать, что бы не высвечивалось. До этого не было. Но когда начал играть dragon age инквизиция появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В левом верхнем углу высвечивается окошко"запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод". Скажите как это убрать, что бы не высвечивалось. До этого не было. Но когда начал играть dragon age инквизиция появилось.Высвечивается когда заблокированный эпизод начинается. Например сюжетные сцены или боссы в некоторых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Высвечивается когда заблокированный эпизод начинается. Например сюжетные сцены или боссы в некоторых играхЯсно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Высвечивается когда заблокированный эпизод начинается. Например сюжетные сцены или боссы в некоторых играха как это отключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а как это отключить ?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а как это отключить ?Купить карту видеозахвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 чего приуныли? зайдите в ветку бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 есть ли смысл сейчас брать пс4 или ждать нео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 есть ли смысл сейчас брать пс4 или ждать нео?Подожди хотя бы анонса, для чего она, сколько стоит и на что способна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 народ, было у кого можетВ общем, с полгода назад, консоль перестала быть основной. Сама по себе. А активировать не мог. Думал ломанули. Зашел в аккаунт - там все ок и только одна консоль активна. Да и та с именем, что я ей дал.В то же время кнопка "деактивировать" в настройках активации была активна (извините за тавтологию). Ну что делать, решил деактивировать и потом зарегить заново. Получилось лишь первое. На втором этапе опять получил:"Невозможно активировать эту систему в качестве вашей основной системы PS4....". И консоль из аккаунта не исчезло. Но кнопка деактивации стала неактивна.Написал в саппорт, там извинились и сказали, что сделать ничего не могут. Но на следующий день все получилосьТеперь такая же хрень. Но чат в саппорте занят :\ Как сделать чтоб не повторилось в третий уже раз? Может посоветуете чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 SonyE3 оценил. PSVR будет норм линейку игр иметь к 2018 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 народ, было у кого можетВ общем, с полгода назад, консоль перестала быть основной. Сама по себе. А активировать не мог. Думал ломанули. Зашел в аккаунт - там все ок и только одна консоль активна. Да и та с именем, что я ей дал.В то же время кнопка "деактивировать" в настройках активации была активна (извините за тавтологию). Ну что делать, решил деактивировать и потом зарегить заново. Получилось лишь первое. На втором этапе опять получил:"Невозможно активировать эту систему в качестве вашей основной системы PS4....". И консоль из аккаунта не исчезло. Но кнопка деактивации стала неактивна.Написал в саппорт, там извинились и сказали, что сделать ничего не могут. Но на следующий день все получилосьТеперь такая же хрень. Но чат в саппорте занят :\ Как сделать чтоб не повторилось в третий уже раз? Может посоветуете чеготы сам акк делал или от орга? попробуй пароль сменить SonyE3 оценил. PSVR будет норм линейку игр иметь к 2018 году.когда виар нахрен никому уже не нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Подскажите:Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то капитально....Спасибо за помощ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ты сам акк делал или от орга? попробуй пароль сменить акк мой и он же единственный. Пароль менял (хоть это и не нужно - никто его не украл). В двойках\тройках участия не принимал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Подскажите:Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то капитально....Спасибо за помощ)Значит его аккаунт не активирован как основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Значит его аккаунт не активирован как основнойСпасибо за ответ...я думал что тут все проще, как на боксе (или на боксе также? Чет нереально туплю после выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-тоЕго акк на консоли нужно активировать как основной, чтобы другие профили на этой консоли могли запускать его игры. Настройки -> профиль -> активировать. Изменено 20 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 акк мой и он же единственный. Пароль менял (хоть это и не нужно - никто его не украл). В двойках\тройках участия не принимал,тогда мистика какая то) надеятся на саппорт, может че придумают) Подскажите:Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то капитально....Спасибо за помощ)активируй его учетку в настройках аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Его акк на консоли нужно активировать как основной, чтобы другие профили на этой консоли могли запускать его игры. Настройки -> профиль -> активировать.Спасибо за ответ, но он просил меня так не делать, так как у него обменян акаунт с другим пользователем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас