Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я куплю к ведьме 3 длс п2 , мне не надо будет заходить на купленный аккаунт , все автоматом добавится к моей ире ?

если я куплю к ведьме 3 длс п2 , мне не надо будет заходить на купленный аккаунт , все автоматом добавится к моей ире ?

Чтобы был доступен  доп, нужно будет зайти в игру с П2 и переключиться на свой.

Изменено пользователем KaAd116rus

Чтобы был доступен  доп, нужно будет зайти в игру с П2 и переключиться на свой.

В левом верхнем углу высвечивается окошко"запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод". Скажите как это убрать, что бы не высвечивалось. До этого не было. Но когда начал играть dragon age инквизиция появилось. 

В левом верхнем углу высвечивается окошко"запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод". Скажите как это убрать, что бы не высвечивалось. До этого не было. Но когда начал играть dragon age инквизиция появилось.

Высвечивается когда заблокированный эпизод начинается. Например сюжетные сцены или боссы в некоторых играх

Высвечивается когда заблокированный эпизод начинается. Например сюжетные сцены или боссы в некоторых играх

Ясно, спасибо!

а как это отключить ? 

есть ли смысл сейчас брать пс4 или ждать нео?

Подожди хотя бы анонса, для чего она, сколько стоит и на что способна 

народ, было у кого может

В общем, с полгода назад, консоль перестала быть основной. Сама по себе. А активировать не мог. Думал ломанули. Зашел в аккаунт - там все ок и только одна консоль активна. Да и та с именем, что я ей дал.

В то же время кнопка "деактивировать" в настройках активации была активна (извините за тавтологию). Ну что делать, решил деактивировать и потом зарегить заново.  Получилось лишь первое. На втором этапе опять получил:"Невозможно активировать эту систему в качестве вашей основной системы PS4....". И консоль из аккаунта не исчезло. Но кнопка деактивации стала неактивна.

Написал в саппорт, там извинились и сказали, что сделать ничего не могут. Но на следующий день все получилось

Теперь такая же хрень. Но чат в саппорте занят :\ 

Как сделать чтоб не повторилось в третий уже раз? Может посоветуете чего

народ, было у кого может

В общем, с полгода назад, консоль перестала быть основной. Сама по себе. А активировать не мог. Думал ломанули. Зашел в аккаунт - там все ок и только одна консоль активна. Да и та с именем, что я ей дал.

В то же время кнопка "деактивировать" в настройках активации была активна (извините за тавтологию). Ну что делать, решил деактивировать и потом зарегить заново.  Получилось лишь первое. На втором этапе опять получил:"Невозможно активировать эту систему в качестве вашей основной системы PS4....". И консоль из аккаунта не исчезло. Но кнопка деактивации стала неактивна.

Написал в саппорт, там извинились и сказали, что сделать ничего не могут. Но на следующий день все получилось

Теперь такая же хрень. Но чат в саппорте занят :\ 

Как сделать чтоб не повторилось в третий уже раз? Может посоветуете чего

ты сам акк делал или от орга? попробуй пароль сменить 

SonyE3 оценил. PSVR будет норм линейку игр иметь к 2018 году.

когда виар нахрен никому уже не нужен будет)

Подскажите:

Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то капитально....

Спасибо за помощ)

ты сам акк делал или от орга? попробуй пароль сменить 

акк мой и он же единственный. Пароль менял (хоть это и не нужно - никто его не украл). В двойках\тройках участия не принимал,

Подскажите:

Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то капитально....

Спасибо за помощ)

Значит его аккаунт не активирован как основной

Значит его аккаунт не активирован как основной

Спасибо за ответ...я думал что тут все проще, как на боксе (или на боксе также? Чет нереально туплю после выходных)

Взял у друга пс4. У него на его учетку накуплено куча игр. Я создал свою учетку и хотел с нее поиграть в его игры. Но у меня все залочено...я наверное туплю где-то

Его акк на консоли нужно активировать как основной, чтобы другие профили на этой консоли могли запускать его игры. Настройки -> профиль -> активировать. 

Изменено пользователем qbicus

акк мой и он же единственный. Пароль менял (хоть это и не нужно - никто его не украл). В двойках\тройках участия не принимал,

тогда мистика какая то) надеятся на саппорт, может че придумают) 

Подскажите:

Спасибо за помощ)

активируй его учетку в настройках аккаунта

Его акк на консоли нужно активировать как основной, чтобы другие профили на этой консоли могли запускать его игры. Настройки -> профиль -> активировать.

Спасибо за ответ, но он просил меня так не делать, так как у него обменян акаунт с другим пользователем(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...