qbicus 956 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 2-х дневным триалом?2-х недельным. Можешь вообще каждые 2 недели нового пользователя заводить и не платить никогда за плюс. Правда каждый раз нужно будет привязывать/отвязывать карту свою, ибо в сторе без этого ничего не активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 @Linoleym, только карту сразу отвязывай) да и там для проверки карты денежку снимут, рублей может 30-50,с возвратом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как у вас получается 2х недельный активировать? Я его активировал, когда только консоль купил, теперь с любого аккаунта есть выбор 1 месяц, 3 или год. На 14 дней нет опции. Или она появляется только с привязанной картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как у вас получается 2х недельный активировать? Я его активировал, когда только консоль купил, теперь с любого аккаунта есть выбор 1 месяц, 3 или год. На 14 дней нет опции. Или она появляется только с привязанной картой?Активировать 14 дней ты сможешь на новом пользователе. Делаешь аккаунт основным и пс+ действует и на твой основной профиль. Это типа бомж метод для пс+ Или она появляется только с привязанной картой?Зайти с нового пользователя через сайт. Там точно будет пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) ^^^Через сайт все получилось, спасибо.5 минут делов, хз в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц P.S. снимают для проверки 8 рублей Изменено 28 июля 2016 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ^^^Через сайт все получилось, спасибо.5 минут делов, хз в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц P.S. снимают для проверки 8 рублейнекоторые прутся от индигавна по плюсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 некоторые прутся от индигавна по плюсунекоторые не вылезают из мультиплеера и лень создавать акки каждые две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 лень создавать акки каждые две неделиПри использовании одноразовой почты, настроенном автозаполнении полей регистрации и добавленными данными карты в Хром это реально занимает 3-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 @Baggins, вопрос был про : в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 @Baggins, вопрос был про :Я и отстягиваю за онлайн, только за год сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ребятки, я прошу прощения, не знаю куда писать, но в МВидео Doom издание OAK за 1990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @reHgoc, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно...4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 4theplayersшта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 штаВсе для людей, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно...зайти в ачивки и синхронизировать с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 зайти в ачивки и синхронизировать с серверомспасибо))) всегда это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно...грешат, замечено не раз. +подмена оценок для игр (типа сегодня поставил 5-ку для МГС, завтра ставлю 2-ку ГТА и 3-ку НФС. через пару дней добавляю 5-ку Чужому. итог... оценка для предпоследней игры НФС - 5). приходится "ручками" подправлять на правильную оценку. это я привёл для примера - затираются предпоследние оценки. хотя стоит полазить в библиотеке и оценить масштабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) грешат, замечено не раз.+подмена оценок для игр (типа сегодня поставил 5-ку для МГС, завтра ставлю 2-ку ГТА и 3-ку НФС. через пару дней добавляю 5-ку Чужому. итог... оценка для предпоследней игры НФС - 5). приходится "ручками" подправлять на правильную оценку.это я привёл для примера - затираются предпоследние оценки. хотя стоит полазить в библиотеке и оценить масштабынашёл тему ,не у меня одного . Не помните какого числа 3.55 прилетела ?http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-PS4/m-p/24378497 Изменено 3 августа 2016 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 766p и очень часто до 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 кто с 3.55 слез сам дурак. вкусняшки намечаются для плойкиhttp://wololo.net/2016/08/07/ps4-3-55-ofw-unsigned-code-execution-poc-released-webkit-exploit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 кто с 3.55 слез сам дурак. вкусняшки намечаются для плойкиhttp://wololo.net/2016/08/07/ps4-3-55-ofw-unsigned-code-execution-poc-released-webkit-exploit/Так сейчас вроде 3.55 и есть последняя проша? Лол, что пс3, что пс4, ломают именно с этой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Так сейчас вроде 3.55 и есть последняя проша? Лол, что пс3, что пс4, ломают именно с этой прошивкой.у пс3 не с 3.55 начиналось, на ней остановилось без даунгрейдов. а так если 3.55 на пс4 последняя, то я б не обновлялся. сам с ноября мало пользуюсь - сейчас та проша, что была с диска анча4 (3.30 вроде) Изменено 7 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас