Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-х дневным триалом?

2-х недельным. Можешь вообще каждые 2 недели нового пользователя заводить и не платить никогда за плюс. Правда каждый раз нужно будет привязывать/отвязывать карту свою, ибо в сторе без этого ничего не активировать.

@Linoleym, только карту сразу отвязывай) да и там для проверки карты денежку снимут, рублей может 30-50,с возвратом)

Как у вас получается 2х недельный активировать? Я его активировал, когда только консоль купил, теперь с любого аккаунта есть выбор 1 месяц, 3 или год. На 14 дней нет опции. Или она появляется только с привязанной картой?

Как у вас получается 2х недельный активировать? Я его активировал, когда только консоль купил, теперь с любого аккаунта есть выбор 1 месяц, 3 или год. На 14 дней нет опции. Или она появляется только с привязанной картой?

Активировать 14 дней ты сможешь на новом пользователе. Делаешь аккаунт основным и пс+ действует и на твой основной профиль. Это типа бомж метод для пс+ :men:

Или она появляется только с привязанной картой?

Зайти с нового пользователя через сайт. Там точно будет пробник.

^^^

Через сайт все получилось, спасибо.

5 минут делов, хз в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц

P.S. снимают для проверки 8 рублей

Изменено пользователем Linoleym

^^^

Через сайт все получилось, спасибо.

5 минут делов, хз в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц

P.S. снимают для проверки 8 рублей

некоторые прутся от индигавна по плюсу 

некоторые прутся от индигавна по плюсу

некоторые не вылезают из мультиплеера и лень создавать акки каждые две недели

лень создавать акки каждые две недели

При использовании одноразовой почты, настроенном автозаполнении полей регистрации и добавленными данными карты в Хром это реально занимает 3-5 минут.

@Baggins, вопрос был про :

в чем смысл отстегивать за плюс по 450 рубасов в месяц

ребятки, я прошу прощения, не знаю куда писать, но в МВидео Doom издание OAK за 1990 рублей

хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно...

хз почему , но у меня раздел " Что нового" не обновляется дней десять как . Ачивки получал и всяко разно...

4theplayers

зайти в ачивки и синхронизировать с сервером

зайти в ачивки и синхронизировать с сервером

спасибо))) всегда это делаю

грешат, замечено не раз.

+подмена оценок для игр (типа сегодня поставил 5-ку для МГС, завтра ставлю 2-ку ГТА и 3-ку НФС. через пару дней добавляю 5-ку Чужому. итог... оценка для предпоследней игры НФС - 5). приходится "ручками" подправлять на правильную оценку.

это я привёл для примера - затираются предпоследние оценки. хотя стоит полазить в библиотеке и оценить масштабы

грешат, замечено не раз.

+подмена оценок для игр (типа сегодня поставил 5-ку для МГС, завтра ставлю 2-ку ГТА и 3-ку НФС. через пару дней добавляю 5-ку Чужому. итог... оценка для предпоследней игры НФС - 5). приходится "ручками" подправлять на правильную оценку.

это я привёл для примера - затираются предпоследние оценки. хотя стоит полазить в библиотеке и оценить масштабы

нашёл тему ,не у меня одного . Не помните какого числа 3.55 прилетела ?

http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-PS4/m-p/24378497

Изменено пользователем CAKPAC

кто с 3.55 слез сам дурак. вкусняшки намечаются для плойки

http://wololo.net/2016/08/07/ps4-3-55-ofw-unsigned-code-execution-poc-released-webkit-exploit/

кто с 3.55 слез сам дурак. вкусняшки намечаются для плойки

http://wololo.net/2016/08/07/ps4-3-55-ofw-unsigned-code-execution-poc-released-webkit-exploit/

Так сейчас вроде 3.55 и есть последняя проша? Лол, что  пс3, что пс4,  ломают именно с этой прошивкой.

Так сейчас вроде 3.55 и есть последняя проша? Лол, что пс3, что пс4, ломают именно с этой прошивкой.

у пс3 не с 3.55 начиналось, на ней остановилось без даунгрейдов.

а так если 3.55 на пс4 последняя, то я б не обновлялся. сам с ноября мало пользуюсь - сейчас та проша, что была с диска анча4 (3.30 вроде)

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...