Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 4 батлу брать обязательно всем кто пропустил, там 300% опыт сейчас дают.У кого-то ещё нет четвёртой батлы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 У кого-то ещё нет четвёртой батлы?)))Ну хз, возможно нету я уже 50 уровней поднял за полтора дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Парни, есть где фак как привязать левую карту в псн что бы предзаказы оформлять (что бы качать игру до офф выхода)?А то была привязана карта,делал так часто, а сейчас ошибка,видимо срок действия карты истек,а я не помню что именно делал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Парни, есть где фак как привязать левую карту в псн что бы предзаказы оформлять (что бы качать игру до офф выхода)? А то была привязана карта,делал так часто, а сейчас ошибка,видимо срок действия карты истек,а я не помню что именно делал(Сейчас все равно деньги за предзаказ требуется сразу платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У кого-то ещё нет четвёртой батлы?)))у меня нет быдлофилда и на хер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 у меня нет быдлофилда и на хер не нуженНу за 300 рублей оно стоит этого, если в мультиплеер играешь, да и сингл 300 рубасов стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Парни, есть где фак как привязать левую карту в псн что бы предзаказы оформлять (что бы качать игру до офф выхода)?А то была привязана карта,делал так часто, а сейчас ошибка,видимо срок действия карты истек,а я не помню что именно делал(у меня американский аккаунт. Покупаю ключи-пополняшки на амазоне. Только у них теперь требуется адрес американский указывать для этого. Но не проблема. А украинская карта для оплаты проходит на ура Кто будет Neo покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 у меня американский аккаунт. Покупаю ключи-пополняшки на амазоне. Только у них теперь требуется адрес американский указывать для этого. Но не проблема. А украинская карта для оплаты проходит на ураКто будет Neo покупать? Я планировал,очень надеюсь что в этом году продавать начнут,думаю через пару дней все будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я планировал,очень надеюсь что в этом году продавать начнут,думаю через пару дней все будет ясно.сам слил плойку-пылесос оригинальную с намерением прикупить Нео. Вот теперь сижу и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 сам слил плойку-пылесос оригинальную с намерением прикупить Нео. Вот теперь сижу и жду. такая же фигня ) но если только 4к и все ( наверно просто слимку или толстую только последних ревизий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Народ, а вы не поторопились бросать взгляд на покупку НЕО? Полюбому в скором времени анонсируют слимку, в связи с чем скорому появлению на прилавках НЕО на вряд ли быть. Сони ведь сначала слимку надо напродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Народ, а вы не поторопились бросать взгляд на покупку НЕО? Полюбому в скором времени анонсируют слимку, в связи с чем скорому появлению на прилавках НЕО на вряд ли быть. Сони ведь сначала слимку надо напродавать.Нео по идее надо в этом году выпускать, чтоб на рождественских продажах куш сорвать Я тоже планирую взять, но свою продавать не хочу пока, в игры же надо как-то играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Народ, а вы не поторопились бросать взгляд на покупку НЕО? Полюбому в скором времени анонсируют слимку, в связи с чем скорому появлению на прилавках НЕО на вряд ли быть. Сони ведь сначала слимку надо напродавать.Не выпустят Нет в этом году - придется покупать слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Нео по идее надо в этом году выпускать, чтоб на рождественских продажах куш сорватьЯ тоже планирую взять, но свою продавать не хочу пока, в игры же надо как-то игратьЧто думаю. Слимка по логике вещей должна появиться намного раньше новогодних праздников. Выпускать вместе со слимкой НЕО мне кажется нелогичным. Допустим под новый год сони выпустит в продажу НЕО и что тогда? Тогда народ выбирая подарок будет именно выбирать из нескольких вариантов. Либо слим либо НЕО. Зачем сони это? Если НЕО не появиться, то все внимание достанется слимке. Народ потратит деньги на слимку, сони наварится, немного отдохнет (отпразднует успех) и выкатит НЕО.Я считаю, что так было бы логичнее, но утверждать не буду. Время покажет. Сам тоже НЕО жду. Если цена будет норм, то фатку продам и возьму НЕО.Опять же брать на старте НЕО... А вдруг она не надежная будет? Для ответа нужно время и отзывы. Ждать? Тогда цена вырастет, как это было с пс4. Вот и фиг знает как поступить)) А если НЕО выйдет примерно в одно время со Скорпио, то тогда вообще стоит задуматься, стоит ли брать нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Что думаю. Слимка по логике вещей должна появиться намного раньше новогодних праздников. Выпускать вместе со слимкой НЕО мне кажется нелогичным. Допустим под новый год сони выпустит в продажу НЕО и что тогда? Тогда народ выбирая подарок будет именно выбирать из нескольких вариантов. Либо слим либо НЕО. Зачем сони это?Так у них будет два варианта на рынке - мидл за 300 и хай за 400-450. По-моему нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так у них будет два варианта на рынке - мидл за 300 и хай за 400-450. По-моему нормальноНу, в таком случае спрос разделится, поскольку на рынке будет не одна консоль, а две.Может я и не прав, но предлагаю смоделировать следующую ситуацию.За новогодние праздники должно продаться 1000 консолей.Если на рынке будет только слимка, то вся 1000 придется на нее.Если на рынке будет и слимка и НЕО, то эту тысячу они поделят между собой. Например 300 наберет слимка и 700 НЕО.Согласись, навряд ли кто-то будет покупать и слим и НЕО вместе.А вот если бы НЕО появилась бы, скажем, летом 2017, то слимка бы в новый год взяла бы на себя всю тысячу, а летом "эстафету" продолжила бы НЕО.А вообще я абсолютно не против, если обе консоли выйдут в продажу одновременно. Это ведь хорошо, когда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 думаю, что по цене будет 300 за Slim, 400 за Neo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если на рынке будет только слимка, то вся 1000 придется на нее. Если на рынке будет и слимка и НЕО, то эту тысячу они поделят между собой. Например 300 наберет слимка и 700 НЕО.Не вижу в этом никаких проблем. И то, и другое наверняка будет продаваться с минимальной накруткой, поэтому прибыль будет примерно одинаковой в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну слимка появиться уже на днях, это очевидно, так как уже даже расковыряли её и посмотрели что внутри. А вот нео хотелось бы конечно к праздникам увидеть, был бы идеальный вариант.По поводу конкуренции между НЕО и слимкой на праздники вообще проблем не вижу, это будет всё таки не конкуренция так как ценовые сегменты разные а экосистема фактически одна. Наоборот и та и та денег принесёт. Я думаю будет 250-300 за слимку и 400-450 за НЕО.Сам куплю НЕО через полгода-год после выхода. как раз цена и спрос устаканяться. может и с рук удасться выгодно взять опять же у какого нибудь разочарованного пекаря, которому графон не вкатил Так же ПС4 взял через месяцев 8 после выхода за 300 евро :) при том что в магазине цена была минимум 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 И все же не понятно решение Сони убрать оптический выход в Слим версии(Как теперь быть тем игрокам у кого есть топовые гарнитуры, которые подкл по оптике к приставки ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 И все же не понятно решение Сони убрать оптический выход в Слим версии( Как теперь быть тем игрокам у кого есть топовые гарнитуры, которые подкл по оптике к приставки ?((Есть топовая гарнитура, но нет денег на пс4 нео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да что вы все при любом поводе пишите про PS Neo))Вы ее еще никто не видел, что она из себя будет представлять и что в ней будет, а каждый второй пишет про нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ну пока это самый близкий релиз , будет ли некст ген ? улучшиться графика ?))) вот главные вопросы нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 почему-то эту конфу жду как в прошлом году е3. Прям такое ожидание сильное. Сижу в Интернете новости\слухи ищу. Вот только в прошлом году е3 не подкачала, а здесь прям большие ожидания на Нео. Будет обидно, если релиз на 2017-й перенесут. Даже очень. Хочется такую хорошую приставку. И по габаритам. Что-то типа х1 или ps2 fat. С тихим охлаждением.И чтоб игры вышли, где можно будет грабить караваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас