ROZKO 30 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) , Ну если не хочешь за 2 месяца заказывать, не заказывай. Кто заставляет? Или закажи на амазоне. Там денег не списывают.Да я пока и не заказываю, просто интересуюсь зачем многие заказали уже сейчас, может есть какой то веский повод. Ибо не заказывал никогда из за бугра ничего,) На айфоны правда у них не такая вкусная цена, средняя Изменено 10 сентября 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вопрос открыт, если дело не в цене, то смысл за 2 месяца заказывать?Закажешь позже -можешь не попасть в первую волну поставок. Будешь ждать свою консоль до декабря. На старте PS4 многие тоже говорили зачем делать предзаказ. Всем хватит. Ну да, кому-то хватило за 18 тыс., а кому-то за 50. ) как-то так. Изменено 10 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Закажешь позже -можешь не попасть в первую волну поставок. Будешь ждать свою консоль до декабря. На старте PS4 многие тоже говорили зачем делать предзаказ. Всем хватит. Ну да, кому-то хватило за 18 тыс., а кому-то за 50. ) как-то так.Мне хватило за 11 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да я пока и не заказываю, просто интересуюсь зачем многие заказали уже сейчас, может есть какой то веский повод. Ибо не заказывал никогда из за бугра ничего,) На айфоны правда у них не такая вкусная цена, средняяХотели и заказали. Не понятны такие вопросы. В чем их смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Хотели и заказали. Не понятны такие вопросы. В чем их смысл?В чем смысл твоего сидения в теме?Толку ноль, кроме советов "закажи и увидишь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В чем смысл твоего сидения в теме?Толку ноль, кроме советов "закажи и увидишь"Все советы уже были даны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) @John_Degweed, А твоё? Ты думаешь все тут должны уговаривать заказать плойку или что? В чем смысл спрашивать зачем делать предзаказ? Я бы понял если бы спросили где сделать и как выгодней, а зачем - потому что могу, хочу, фаза луны совпала с кошельком. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @John_Degweed, А твоё? Ты думаешь все тут должны уговаривать заказать плойку или что? В чем смысл спрашивать зачем делать предзаказ? Я бы понял если бы спросили где сделать и как выгодней, а зачем - потому что могу, хочу, фаза луны совпала с кошельком.В чем смысл отвечать на каждое сообщение, нечего сказать пройди мимо. Ты же тут изливаешь желчь.Страницу назад именно и спрашивал про доставку с амазона, на что от тебя получил ответ ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Парни а как проверить есть ли HDR на мониторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Хотели и заказали. Не понятны такие вопросы. В чем их смысл?Читать может внимательнее если будешь то и вопросов не будет таких.Интересуюсь какие плюсы отстоль раннего предзаказ? Если не цена то может сроки из за этого отличаются или еще чего, поэтому и спрашиваю. Кстати, все кто берут ПРО имеют 4к телики? Ибо не пойму будет ли ощутимый профит на обычном 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Читать может внимательнее если будешь то и вопросов не будет таких.Интересуюсь какие плюсы отстоль раннего предзаказ? Если не цена то может сроки из за этого отличаются или еще чего, поэтому и спрашиваю. Кстати, все кто берут ПРО имеют 4к телики? Ибо не пойму будет ли ощутимый профит на обычном 1080рБудет профит,стабильный фреймрейт,качество картинки лучше будет,вон томб райдер новый1 - 4к и 30 фпс2 - 1080 и 60 фпс3 - 1080 с продвинутой графикой и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В чем смысл отвечать на каждое сообщение, нечего сказать пройди мимо. Ты же тут изливаешь желчь.Страницу назад именно и спрашивал про доставку с амазона, на что от тебя получил ответ ниочемКапец. Я за тебя должен пройти всю регу амазона и вычислить сколько стоит доставка в (россию)? Читать может внимательнее если будешь то и вопросов не будет таких.Интересуюсь какие плюсы отстоль раннего предзаказ? Если не цена то может сроки из за этого отличаются или еще чего, поэтому и спрашиваю. Кстати, все кто берут ПРО имеют 4к телики? Ибо не пойму будет ли ощутимый профит на обычном 1080рОпять 25. З.ы. никаких плюсов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Читать может внимательнее если будешь то и вопросов не будет таких.Интересуюсь какие плюсы отстоль раннего предзаказ? Если не цена то может сроки из за этого отличаются или еще чего, поэтому и спрашиваю. Кстати, все кто берут ПРО имеют 4к телики? Ибо не пойму будет ли ощутимый профит на обычном 1080рДа есть плюсы, просто никто не говорит спецон. Когда на почте будешь получать консоль по предзаказу, выбегут японки, разденутся и сделают минет. И татуху плейстесён на конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Капец. Я за тебя должен пройти всю регу амазона и вычислить сколько стоит доставка в (россию)? Опять 25. З.ы. никаких плюсов нет...У тебя какие-то проблемы с самооценкой? Где-то было сказано, что я лично к тебе обращаюсь? В чем смысл отвечать на каждое сообщение, нечего сказать пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @John_Degweed, С самооценкой все норм. Ты обратился к пользователям этого форума, следовательно и ко мне. Я ответил как быстро и точно узнать нужную инфу. Просто я ненавижу ленивых людей. Зайти на форум и настрочить сообщение не лень. Зайти на страницу амазона и глянуть сразу там - лень. В конце концов можно было сделать так - НАЖАТЬ СЮДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ComputeruniverseМного слышал про этот магазин, как обстоят дела с доставкой по СНГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Много слышал про этот магазин, как обстоят дела с доставкой по СНГ ?отправляют обычным DHL.Я там xbox one покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 отправляют обычным DHL.Я там xbox one покупалДа смотрю боксы тут по 15к рублей толкают, а ты когда и за сколько брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Да смотрю боксы тут по 15к рублей толкают, а ты когда и за сколько брал ?по предзаказу в 2013-м. Не помню уже за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 по предзаказу в 2013-м. Не помню уже за сколько А ты случайно не в курсе, собирают ли они печки или это им не упало и просто одной посылкой все отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А ты случайно не в курсе, собирают ли они печки или это им не упало и просто одной посылкой все отправляют?судя по фото в русскоязычном сообществе, комплектующие просто приходят в одной посылке. А при заказе подобной услуги не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Неплохой бандл слимки -> PlayStation 4 Console Uncharted 4: A Thief's End and Platinum Wireless Headset Bundlehttp://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-4-console-uncharted-4-a-thiefs-end-and-platinum-wireless-headset-bundle/5389000.p?ref=199&loc=qcLRzjFniJE&acampID=1&siteID=qcLRzjFniJE-crVvTtIAlNpK.EmLOp_dNwПочему только америкосам так везет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Amazon.de не хочет PS4 Pro в РФ оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Неплохой бандл слимки -> PlayStation 4 Console Uncharted 4: A Thief's End and Platinum Wireless Headset Bundlehttp://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-4-console-uncharted-4-a-thiefs-end-and-platinum-wireless-headset-bundle/5389000.p?ref=199&loc=qcLRzjFniJE&acampID=1&siteID=qcLRzjFniJE-crVvTtIAlNpK.EmLOp_dNwПочему только америкосам так везет (((Смысл брать слимку, когда выходит прошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Смысл брать слимку, когда выходит прошка?Ну может кому нить накласть на 4к и 1080п 60 фпс. Зато в бандле лежит платинум гарнитура сони за 180 евро + еще и дрейк на холяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас