Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь прицепить qiwi карту, пишет Введите действительный номер кредитной карты. Перевыпустил новую - тоже самое, зарегал новый телефон - все равно пишет введите действующий номер карты. Че ему не нравится то ?

Введите действительный номер кредитной карты

Есть несколько причин, по которым могут возникать ошибки при добавлении платежной информации или попытках оплаты интересующих продуктов:

Несовместимый тип карты или отказ в проведении транзакции банком: поддерживаются только именные карты MasterCard Standard или Visa Classic. Если у вас подходящий тип карты, однако ошибка все еще возникает – уточните у представителей банка причины, по которым происходит ошибка оплаты.

Ошибка в работе серверов, техническое обслуживание или неполадки в интернет-соединении: попробуйте совершить следующую попытку через сутки.

Работа системы безопасности: количество попыток изменения платежной информации и оплаты за короткий промежуток времени ограничено.

Есть несколько причин, по которым могут возникать ошибки при добавлении платежной информации или попытках оплаты интересующих продуктов:

Несовместимый тип карты или отказ в проведении транзакции банком: поддерживаются только именные карты MasterCard Standard или Visa Classic. Если у вас подходящий тип карты, однако ошибка все еще возникает – уточните у представителей банка причины, по которым происходит ошибка оплаты.

Ошибка в работе серверов, техническое обслуживание или неполадки в интернет-соединении: попробуйте совершить следующую попытку через сутки.

Работа системы безопасности: количество попыток изменения платежной информации и оплаты за короткий промежуток времени ограничено.

Фиг поймешь. Я вот кстати забыл, там вроде должен быть положительный баланс, но сколько ? У меня 7р на карте лежит). может этого мало

Счас тоже столкнулся с проблемой.

Пытаюсь привязать кукурузу, выдает ту же ошибку. Позвонил в тп, сказали что нужна именная. Но ари этом на предыдущей консоле была привязана именно эта карта

Счас тоже столкнулся с проблемой.

Пытаюсь привязать кукурузу, выдает ту же ошибку. Позвонил в тп, сказали что нужна именная. Но ари этом на предыдущей консоле была привязана именно эта карта

Дальше еще больше открытий узнаешь, например, что они очень любят банить карты на неопределенный срок, при этом ты не знаешь об этом ничего, потому что когда ты пытаешься привязать карту будет просто писать, что неверные данные, а если раза 5 попробуешь их ввести, то бан на месяц и платить только картами оплаты :laugh1: Еще банят, когда с PC пытаешься добавить в кошелек деньги с карты три раза подряд - бан на неделю. Изменено пользователем HLam

из библиотеки пропали почти все игры по плюсу. сейчас подписка не активна и проверить "мои" ли они не могу. смущает сам факт отсутствия их в библиотеке.

из библиотеки пропали почти все игры по плюсу. сейчас подписка не активна и проверить "мои" ли они не могу. смущает сам факт отсутствия их в библиотеке.

как плюс будет , они отобразятся .такая же фигня была 

как плюс будет , они отобразятся .такая же фигня была 

но почему не все отображаются? и с плюсом вроде было так же, но я особо не обращал внимания.

да будет все ) у меня месяц лента новостей не отображалась ) багов много есть в псн )

но почему не все отображаются? и с плюсом вроде было так же, но я особо не обращал внимания.

Плюса нет, поэтому не отображаются

Вопрос. Если допустим, что я поиграл в какой-либо анчартед или ласт оф ас, хевирейн на пс3. При игре в анчартед колекшен на пс3 достижения будут идти отдельно и по новой?

Отдельно. Общие достижения только у инди помню

Всем привет, никто не сталкивался - если захожу с телефона в стор через вифи - все ок. Через lte - хер там.. Заходя не через приложение - access denided

кто нибудь scuf контроллером пользуется/пользовался?

Да. Что интересует?

стоит своих денег? По качеству как?

По качеству средне. Например на боксе элит уделывает скаф в ноль. У меня например скаф начал люфтить через пару месяцев. Но по скольку на плойке вариантов нет особо, а ногебать в колде или титанфолле хочется (для других игр он наверное бесполезен), то стоит задуматься. Еще есть вариант(как у меня) связку элит+кронусмакс и элит чудненько работает на пс4. 

ps. По поводу денег. Отданную десятку за скаф я очень жалею (валяется, продать бы кому), а вот та же десятка за элит вообще не парит.

Изменено пользователем fozJke

По качеству средне. Например на боксе элит уделывает скаф в ноль. У меня например скаф начал люфтить через пару месяцев. Но по скольку на плойке вариантов нет особо, а ногебать в колде или титанфолле хочется (для других игр он наверное бесполезен), то стоит задуматься. Еще есть вариант(как у меня) связку элит+кронусмакс и элит чудненько работает на пс4. 

ps. По поводу денег. Отданную десятку за скаф я очень жалею (валяется, продать бы кому), а вот та же десятка за элит вообще не парит.

С кронусом проблем типа задержки нет? Увидел я этот девайс, цена довольна демократичная. Вот теперь бы про эмуляцию узнать.

С кронусом проблем типа задержки нет? Увидел я этот девайс, цена довольна демократичная. Вот теперь бы про эмуляцию узнать.

Все отлично.Раньше была проблема с отключением джоя от плойки, но ее пофиксили давно. Эмуляция Клавы и мышки не очень, мне лично удобнее на паде.

рекомендуешь элит+кронус?

тему Firewatch рекомендую настоятельно. Она просто шикарна. Стоит своих 3-х баксов

тему Firewatch рекомендую настоятельно. Она просто шикарна. Стоит своих 3-х баксов

Эта?

Не могу ссылку на ютуб вставить (((

Изменено пользователем Faterror

рекомендуешь элит+кронус?

на телевизоре играешь? и какой звук у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...