mich11 202 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да я читал, что белый ip не панацея, у многих и с белым банят. А вообще ситуевина очень неприятная, свою дырявую псн защитить не могут, а крайний пользователь в итоге.Просто у меня прямо дико бомбануло. Я ему говорю: И чего мля, я сейчас подключу новый айпи через письмо от вас провайдеру и тонны другой абсолютно тупой волокиты, приду домой, и вы сразу же новый ип заподозрите в чем-то ужасном, забанив его. Возможен такой вариант? На что мне ответили: Ну да. Сказал ему: Было бы времени много свободного с величайшим удовольствием затаскал бы вашу шарашку по судам. Вот так мне помогли с решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Пойду сегодня искать эту отвертку, либо идти в мастерскую, чтоб помогали с этим вопросомБывают неплохие наборы бит. Там и с дырками и без. Не дешевые, зато на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Просто у меня прямо дико бомбануло. Я ему говорю: И чего мля, я сейчас подключу новый айпи через письмо от вас провайдеру и тонны другой абсолютно тупой волокиты, приду домой, и вы сразу же новый ип заподозрите в чем-то ужасном, забанив его. Возможен такой вариант? На что мне ответили: Ну да. Сказал ему: Было бы времени много свободного с величайшим удовольствием затаскал бы вашу шарашку по судам. Вот так мне помогли с решением проблемы.Может когда-нибудь появится в Сони царстве гордый Вильям Волос и наведет он шороху в нем, а мне тупо лень) я роутер перезагружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А че уже закончилась? Хотел старья (рэтчет, ордер, бандл хэви рейна и души, литтл биг) купить вчера, ошибка выскакивала, а сегодня уже фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Бывают неплохие наборы бит. Там и с дырками и без. Не дешевые, зато на все случаи жизни.Я в фикспрайсе брал наборчик за 35 что ли рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я в фикспрайсе брал наборчик за 35 что ли рублейСчитай задаром. Мне по такой цене не попадались. А вот за 700 рябчиков вполне. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я в фикспрайсе брал наборчик за 35 что ли рублейя взял первый набор оттуда, там размер меньше и дырок нет.как твой выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я взял первый набор оттуда, там размер меньше и дырок нет. как твой выглядит?Черная коробочка с прозрачной крышкой. Наверно там разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Черная коробочка с прозрачной крышкой. Наверно там разные бываюти сколько там примерно отверток? я вроде все просмотрел, с торксами там только один был набор, который не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я в фикспрайсе брал наборчик за 35 что ли рублейлол, я одну торкс с дыркой отвертку брал за сотню)))) и то она не во все болты почему то втыкалась. в итоге т8 все открутил без дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 лол, я одну торкс с дыркой отвертку брал за сотню)))) и то она не во все болты почему то втыкалась. в итоге т8 все открутил без дыркиКак? У меня счас так пригорело. Открываю крышку а там еще пять таких болтов и отвертка не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Два скрутил, один не поддаётся. Отнесу в мастерскую пусть дрочат. Нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Два скрутил, один не поддаётся. Отнесу в мастерскую пусть дрочат. Нахерблин чувак, ты ее уже сутки разбираешь, а дальше только хуже, когда до шлейфов доидешь, повырываешь их нафиг. Брось это просто не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 да вообще засада, отнесу в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) да вообще засада, отнесу в ремонт только проси их сделать фото отчет, ато эти хитрожопые могут вообще ничего не делать) Изменено 25 ноября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Короч, раздобыл отвертку с отверстием. Все разобрал, почистил, поменял термопасту. Работать стала значительно тише. Хорошо, что не стал копаться дальше своей отверткой, там оказалось больше 20 еще таких же болтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Чет не могу бесплатную подписку получить, все данные ввел как обычно, захочу в 14 дней бесплатно, а там есть кнопка только обзор, никаких загрузить - получить, ничего нет. Даже в псн на месяц подписка почему то недоступна. Может эти уроды к черной пятнице такой сделали дабы не все так просто было ? Все, через поиск нашел. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Короч, раздобыл отвертку с отверстием. Все разобрал, почистил, поменял термопасту. Работать стала значительно тише. Хорошо, что не стал копаться дальше своей отверткой, там оказалось больше 20 еще таких же болтовА где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 На озоне. Сто с чем то рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 На озоне. Сто с чем то рублейКинь ссылочку в ЛС позязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Чет не могу бесплатную подписку получить, все данные ввел как обычно, захочу в 14 дней бесплатно, а там есть кнопка только обзор, никаких загрузить - получить, ничего нет. Даже в псн на месяц подписка почему то недоступна. Может эти уроды к черной пятнице такой сделали дабы не все так просто было ? Все, через поиск нашел. Через сайт делай, авторизуйся и возьми пробник, на консоли появится. У самого такая проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Как отключить продление 14 дневного пробника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Ребзи, очередная проблема проблем, вчера жинка выгнала с гостиной, взял я сонинемощь и подключил ее к монитору, монитор широкоформатный 29. Подключил, изображение растянулось все ок, но картинка это просто ужас, мыло мыльное, с тв картинкой вообще не сравнится, графон как в 2008 году, контур персонажей просвечивает белой линией. Никакие настройки монитора, проблему не решили. Подключил через hdmi. Вопрос как сделать так, чтоб было как на телике? Может кто сталкивался? Изменено 29 ноября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ребзи, очередная проблема проблем, вчера жинка выгнала с гостиной, взял я сонинемощь и подключил ее к монитору, монитор широкоформатный 29. Подключил, изображение растянулось все ок, но картинка это просто ужас, мыло мыльное, с тв картинкой вообще не сравнится, графон как в 2008 году, контур персонажей просвечивает белой линией. Никакие настройки монитора, проблему не решили. Подключил через hdmi. Вопрос как сделать так, чтоб было как на телике? Может кто сталкивался?А в настройках консоли значение дюймов выставлял? Может тут проблема кроется?ЗЫ, сам не сталкивался, поэтому только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А в настройках консоли значение дюймов выставлял? Может тут проблема кроется?ЗЫ, сам не сталкивался, поэтому только предположение. не знаю что за настройка, "значение дюйма", попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас