)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Как посмотреть все купленные мной игры в псн? Не те, что по плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Как посмотреть все купленные мной игры в псн? Не те, что по плюсу.В библиотеке, вроде.Там отбор "приобретенные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 не знаю что за настройка, "значение дюйма", попробую поискать.Настройки - настройки видео - и где-то в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Как сделать что бы приставка включалась с нужным профилем, а не с тем который был добавлен раньшеАватар свой как-то можно установить или только из станд набора? Изменено 29 ноября 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 В библиотеке, вроде.Там отбор "приобретенные"Спс. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 цены все таки подняли что ли? финалка 4400 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Аватар свой как-то можно установить или только из станд набора?Через мобильное приложение загрузи нужную тебе картинку.PlayStation®App Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Через мобильное приложение загрузи нужную тебе картинку.PlayStation®Appпробовал,не получилось, поставил картинку с фэйсбука, но это не аватар, а картинка игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Аватары либо стандартные, либо за денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) пробовал,не получилосьХз почему у тебя не получилось. У меня все отлично ставится.Но эту аватарку будешь видеть только ты и те, с кем обменялся именами. Других вариантов нет. Для всех остальных будет видна только аватара из psn. Тоже самое и к фейсбуку относится.[spoiler=] Изменено 29 ноября 2016 пользователем Makap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Можно как-то выбрать акк с которым будет загружаться приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Можно как-то выбрать акк с которым будет загружаться приставка?http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/loginsettings.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/loginsettings.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Слух: стал известен весь список декабрьских предложений от SonyВ сети появился возможный список всех декабрьских предложений от Sony. Учитывая, что вторая игра на распродаже сейчас Fallout 4, можно предположить, что он верный.Rise of the Tomb Raider: 20 Years CelebrationFallout 4Dishonored 2The Elder Scrolls V: Skyrim Special EditionBattlefield 1Uncharted 4: A Thief's EndTitanfall 2Call of Duty: Infinite WarfareFIFA 17GTA 5Watch Dogs 2Final Fantasy 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Слух: стал известен весь список декабрьских предложений от SonyВ сети появился возможный список всех декабрьских предложений от Sony. Учитывая, что вторая игра на распродаже сейчас Fallout 4, можно предположить, что он верный.Rise of the Tomb Raider: 20 Years CelebrationFallout 4Dishonored 2The Elder Scrolls V: Skyrim Special EditionBattlefield 1Uncharted 4: A Thief's EndTitanfall 2Call of Duty: Infinite WarfareFIFA 17GTA 5Watch Dogs 2Final Fantasy 15коли так, то просто жир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Привет всем. Рассматриваю покупку ПРО в качестве второй консоли для эксклюзивов. Для себя набросал примерный список:Last of us 1 remastered (2)Uncharted 4: A Thief’s EndUncharted: The Nathan Drake CollectionRatchet & ClankThe Order 1866Horizon: Zero DawnSpider Man Ace combat 7Killzone: Shadow Fall God of war 3 remastered (4)Но есть ряд вопросов:GoW 1 и 2 части на прошке не поиграть? Их нет в обратке или ремастеров?Килзон предыдущие части тоже не поиграть?И может посоветуете ещё эксклюзивы стоящие.П.с. Про Бладборн, Кнак и Гран туризмо знаю, но не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Привет всем. Рассматриваю покупку ПРО в качестве второй консоли для эксклюзивов. Для себя набросал примерный список:Last of us 1 remastered (2)Uncharted 4: A Thief’s EndUncharted: The Nathan Drake CollectionRatchet & ClankThe Order 1866Horizon: Zero DawnSpider ManAce combat 7Killzone: Shadow FallGod of war 3 remastered (4)Но есть ряд вопросов:GoW 1 и 2 части на прошке не поиграть? Их нет в обратке или ремастеров?Килзон предыдущие части тоже не поиграть?И может посоветуете ещё эксклюзивы стоящие.П.с. Про Бладборн, Кнак и Гран туризмо знаю, но не моё.Обратки на лучшей консоли нет. ремастеров, указанных тобой игр нет.Готовься с кривому софту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Обратки на лучшей консоли нет. ремастеров, указанных тобой игр нет.Готовься с кривому софту Оптимистичненько..... Ну софт я думаю переживу, мне она вообще только для указанных игр нужна, т.к. элитка от конкурента есть, да и скорп скоро выйдет. Но что-то ностальгирую по Кратосу, а тут такой облом, мне ещё пс3 что-ли брать из-за 1 и 2 частей :-( Изменено 5 декабря 2016 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Оптимистичненько..... Ну софт я думаю переживу, мне она вообще только для указанных игр нужна, т.к. элитка от конкурента, да и скорп скоро выйдет. Но что-то ностальгирую по Кратосу, а тут такой облом, мне ещё пс3 что-ли брать из-за 1 и 2 частей :-(Еще инфеймос и инфеймос ферст лайт поиграй Я на вите прекрасно прошел гов 1-2 и обе части с псп. Также поиграл там в трилогии слай купер и ретчет Можешь недорого взять виту тв для игры на телевизоре. Только я не знаю как там с совместимостью этих игр Изменено 5 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Оптимистичненько..... Ну софт я думаю переживу, мне она вообще только для указанных игр нужна, т.к. элитка от конкурента есть, да и скорп скоро выйдет. Но что-то ностальгирую по Кратосу, а тут такой облом, мне ещё пс3 что-ли брать из-за 1 и 2 частей :-(Я даже представить не могу как человек после элит пада XO, берет лучший геймпад от лучшей игровой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я даже представить не могу как человек после элит пада XO, берет лучший геймпад от лучшей игровой консоли. Бала когда-то плойка2 к геймпаду привыкну :-) Но да, соглашусь, у бокса пад удобней. Ещё вопрос - кино хеви рейн/дожить до рассвета/бейонд стоит рассматривать для покупки? Мне в принципе, как жанр интересен. Квантум, с сериальными вставками понравился.В указанных играх есть какой-нибудь вау эффект (сюжет, подача) не хочу спойлеров от просмотра обзорщиков. Хотел услышать мнение поигравших, например- банальщина на 3 часа и денег своих не стоит, или например- шедевр, рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ещё вопрос - кино хеви рейн/дожить до рассвета/бейонд стоит рассматривать для покупки?Все три стоит пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Все три стоит пройтиСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я даже представить не могу как человек после элит пада XO, берет лучший геймпад от лучшей игровой консоли. Ну а мысль, что кому то "элитный пад" может быть менее удобен, нежели дш4, ты, конечно же, не допускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну а мысль, что кому то "элитный пад" может быть менее удобен, нежели дш4, ты, конечно же, не допускаешь. Допускаю. Извращенцев то хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас