Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бала когда-то плойка2 к геймпаду привыкну :-) Но да, соглашусь, у бокса пад удобней.

удобнее для человека с ладошками Кратоса  :laugh1:

Извращенцев то хватает.

Да не. Извращенцы - это те кто набирает элитов по 12 кусков, а потом носится с ними по сервисным центам, получая каждый раз на замену такие же убогие но "элитные" недоделки.

50 миллионов пс4 продано пользователям на 6 декабря

Неделя черной пятницы была самой лучшей неделей за весь срок жизни пс4

https://twitter.com/mochi_wsj/status/806485411920891905

Народ что скажите про это ? Безопастно ли http://www.plati.com/itm/ps4-destiny/1822203

Я смогу ли я несмотря на активацию этого профиля под игру онлайн, создать новый профиль, получить 14 дней для получения плюс игр.

Кто нибудь пользуется ?

Народ что скажите про это ? Безопастно ли http://www.plati.com/itm/ps4-destiny/1822203

Я смогу ли я несмотря на активацию этого профиля под игру онлайн, создать новый профиль, получить 14 дней для получения плюс игр.

Кто нибудь пользуется ?

Да купи уже плюс с кем-нибудь на двоих да и все. 1600 за год разве так много?

Есть вопрос ребята, имею консоль с играми П1, хочу поставить другой винт и установить игры П3,при смене винта на старвый,запросит ли консоль форматировать винт,если винт был форматирован на одной приставке?

Да купи уже плюс с кем-нибудь на двоих да и все. 1600 за год разве так много?

А можно про это поподробнее, как это сделать????

А можно про это поподробнее, как это сделать????

Покупаешь плюс, деактивируешь свой аккаунт, друг активирует его у себя. В итоге ты играешь со своего аккаунта, друг играет со своего, у обоих работает мультиплеер и бесплатные игры

Минус такого варианта в том, что при отсутствии интернета ты не сможешь использовать свой аккаунт

Покупаешь плюс, деактивируешь свой аккаунт, друг активирует его у себя. В итоге ты играешь со своего аккаунта, друг играет со своего, у обоих работает мультиплеер и бесплатные игры

Минус такого варианта в том, что при отсутствии интернета ты не сможешь использовать свой аккаунт

спасибо, а на троих так можно?

Есть плойка первой ревизии, все нормально, все устраивает, но, сволочь, шумит, менял и пасту и чистил. Думаю, сливать и брать слимку на компутерюниверсе за 17( не реклама)

Как думаете, стоит ли игра свечи? просто боюсь, что не могу сказать точно, сколько плойка проживет 

Есть плойка первой ревизии, все нормально, все устраивает, но, сволочь, шумит, менял и пасту и чистил. Думаю, сливать и брать слимку на компутерюниверсе за 17( не реклама)

Как думаете, стоит ли игра свечи? просто боюсь, что не могу сказать точно, сколько плойка проживет 

это норма, или шумит даже при инди игрушках?

весь вопрос как шумит, потому как это еще может зависеть от того, правильно ли ее собрали. На канале Хбоксфлэш ,по этому поводу много роликов, в том числе как она не должна шуметь. Также есть замеры шума, в том числе и слимки.

Я тоже подумываю заменить, но дизайн слимки отталкивает. Опять же кто знает, может через полгода-год и слимка завоет?

ну у меня тэст по шуму это мгс 5 килзон рокет лиг и инфеймос ,  быстрее всего мгс 5 проверить ...если в вертолете когда сидишь и по менющкам выбираешь - шумит  ,то надо что то делать . идеально ,чтобы не шумела первая ревизия - , я достичь таких результатов не смог ) и пасту пробовал разную и с прижимом . если где то в метрах 5-10  - то вообще не слышно или  под столом где то ,

Шумит в тяжелых играх, прям шумнее пк включенного

Я думаю, просто если за столько времени не сломалась - то и дальше не сломается или как? Все таки первая ревизия и реально мб не стоит загонятьчя по поводц шума

Шумит в тяжелых играх, прям шумнее пк включенного

Я думаю, просто если за столько времени не сломалась - то и дальше не сломается или как? Все таки первая ревизия и реально мб не стоит загонятьчя по поводц шума

да ничего ей быть не должно - главное не роняй. в тяжёлых играх разгон норма (опять же что в твоём случае не знаю).

если слимка тише, и этот параметр важен, то вперёд и с песнями.

да ничего ей быть не должно - главное не роняй. в тяжёлых играх разгон норма (опять же что в твоём случае не знаю).

если слимка тише, и этот параметр важен, то вперёд и с песнями.

Стар варс и ведьмак, например

На шум мне пофигу, он не беспокоит меня, просто боюсь, что сломается скоропостижно из-за перегрева

Изменено пользователем proissxD

Стар варс и ведьмак, например

На шум мне пофигу, он не беспокоит меня, просто боюсь, что сломается скоропостижно из-за перегрева

попробуй еще раз замени пасту ( как мазать сам думай )  , выгни планку прижима немного и когда закручивать будешь прижим , то крути не ссупер сильно  ( если сильно - то может и о этому шуметь ) , радиатор прочисти  . как вариант кулер можешь заказать 

попробуй еще раз замени пасту ( как мазать сам думай )  , выгни планку прижима немного и когда закручивать будешь прижим , то крути не ссупер сильно  ( если сильно - то может и о этому шуметь ) , радиатор прочисти  . как вариант кулер можешь заказать 

а я думал наоборот надо крутить как можно сильнее. как это связано?

если слишком сильно , прижим разгибается . тут надо сначала прижим выгнуть а потом закрутить нормально .  и проверь . правда ,если фейл то надо все заново делать .. я путем проб и ошибок разобрался ) не люблю крепление на 2ух винтах , в новых соньках и боксах на 4 ех ) х крепление ) 

то крути не ссупер сильно  ( если сильно - то может и о этому шуметь )

там невозможно перекрутить винт - он ж бочёнкоподобный - полностью вкручивать надо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...