Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настоящий фанат консолей от Сони всегда готов ждать.

Особенно когда на других платформах и ждать нечего  :men:

Настоящий фанат консолей от Сони всегда готов ждать.

А ты значит не готов да, и держим зачем то пс4. Можно подумать у кого то есть выбор.

Тупейших слоган

А ты значит не готов да, и держим зачем то пс4. Можно подумать у кого то есть выбор.

Тупейших слоган

Я ничего не жду. Так, играю в некоторые эксклюзивы по мере их выхода.

Правильно, лучше ждать, чем играть.

++

Господа, у кого слим версия "божественной" консоли? Как по шуму. Желателен ответ человека у которого был хуан или есть обе консоли, т.к. сравнение важно именно с ним. Понятное дело, что толстозадую ПС4 с уродским дизайном сэндвича по тишине она уделывает. 

У меня Хуан есть, и PS4 Slim появилась недавно. Мне тяжело судить о звуке, ибо рядом стоит еще ПК и я в наушниках сижу всегда. Но то что тише Хуана, это 100%.

Есть ли какой-нибудь срок бездействия аккаунта у зони? Например если я год не буду заходить.

У меня Хуан есть, и PS4 Slim появилась недавно. Мне тяжело судить о звуке, ибо рядом стоит еще ПК и я в наушниках сижу всегда. Но то что тише Хуана, это 100%.

Спасибо!

Есть ли какой-нибудь срок бездействия аккаунта у зони? Например если я год не буду заходить.

Не заходил на свой аккаунт 2  года с ноября 2014 г. Недавно запулил его в свою ПС4. На кошелке как было около 1к рублей так и лежит. Добавил средств и купил Титанупал 2. Теперь он у меня как П3  :nice:

PLAYSTATION DOMINATION 

http://i.imgur.com/FG5Y6LA.jpg

Я больше люблю картинки где показывают по факту... например что вышло у конкурентов этой осенью. :laugh1:

На будущее у Сони сильная линейка конечно, но во времена PS3 было также.... лучшие экзы вышли ближе к концу жизни приставки. Берешь PS3 по дешевке в конце жизни + половина экзов по PS+ = профит.

По факту сильные экзы которые жду:

Last of Us 2

Horizon

GoW

Death Stranding

Detroit

Days Gone

GT7

Ni no Kuni 2

Все остальное либо не ААА, либо еще 1000 раз сольют на другие платформы.

профит.

В чем профит то? Поиграть в игру в которую весь мир уже год назад поиграл? А если это мультиплеер? В котором за год уже и народу то нет. 

А если там кооператив, который из друзей уже все прошли, и им не интересно заново кунать себя в эти дебри?

Да не. Профита нет ни какого.

Поиграть в игру в которую весь мир уже год назад поиграл?

А как же Унчуртед игра на века??? Если через год игра устарела - значит была говном :men:

А если это мультиплеер?

Не помню ни одного экза с мультиплеером у Сони. И в будущем не вижу. Я имею ввиду игры уровня CoD, Overwatch, Titanfall.

А если там кооператив, который из друзей уже все прошли, и им не интересно заново кунать себя в эти дебри?

Тоже особо не припомню кооператива в экзах Сони. В Heavy Rain бы уууух как пригодился кооп, даже в Knack 1 его нет.

значит была говном

для каждой игры свое время

фалаут 2 сейчас не актуален - значит был говном! 

Не помню ни одного экза с мультиплеером у Сони

Killzone, Uncharted. В киллзоне еще и кооператив есть (отдельный режим).. К слову сказать мультиплеер еще жив, хотя столько времени прошло. Значит отличная игра?

Изменено пользователем OkeyGoogle

фалаут 2 сейчас не актуален - значит был говном!

Ну давай не будем приводить примеры из 30-летней давности. А Фолаут 2 вполне играбелен для многих.

Killzone, Uncharted.

Я имел ввиду мультиплееры в которые играют хардкорные игроки и спортсмены годами, а не аутисты. Это все равно, что мультиплеер Ассассина брать в пример.

кооператив есть (отдельный режим)..

Надеюсь его оценили полтора калеки, которым это интересно

Я имел ввиду мультиплееры в которые играют хардкорные игроки и спортсмены годами, а не аутисты.

Ты спортсмен и хардкорный игрок? Где побеждал? 

Ну давай не будем приводить примеры из 30-летней давности. А Фолаут 2 вполне играбелен для многих.

Как и любой анчартед играбелен и сейчас. Но он не зайдет так же хорошо, как на момент релиза. Потому что тренды использованные в игре уже заезженные, технологии не вызывают вау эфекта, кароче наелись. По этому я считаю, что в любую новинку, лучше по раньше поиграть. 

Это все равно, что мультиплеер Ассассина брать в пример.

Годный мульт, который скопытился как раз по причине того, что все в него наигрались, и те кто купят или полутают на халяву супустя такое время игру, получат просто пустое лобби.

К слову в ластофас на пс3 и пс4 по сей день есть люди которые наяривают в мультик. Но там не комфортно с задротами играть, потому что порог входа там довольно высок.

На колду что то скидка маловата. Сук. 

Ты спортсмен и хардкорный игрок? Где побеждал?

Ты идею не уловил. Есть игры созданные ради мульта, а есть игры куда его впихнули на волне хайпа чтобы наклейку прилепить на обложку игры Online 2-16.

Если тебе интересно, то в свое время я очень дохрена играл в CS 1.6 и Trackmania Nations. Это игры построенные ТОЛЬКО вокруг мульта. Когда рядом ставят какой-нить убогий онлайн Анчартеда, это смешно даже.

Там ради фана бегают максимум 2-3 дня, чтобы ачивки выбить и все. Неужели кто-то там играет годами?

Узнал что сейчас скидка на псплюс, есть ли возможность купить код на год не имея аккаунта и консоли и воспользоваться им позже? Консоли еще нет в наличии. И можно ли будет завести аккаунт с консоли или лучше зарегистрироваться на сайте?

Узнал что сейчас скидка на псплюс, есть ли возможность купить код на год не имея аккаунта и консоли и воспользоваться им позже? Консоли еще нет в наличии. И можно ли будет завести аккаунт с консоли или лучше зарегистрироваться на сайте?

да  , можно . без разницы . созданшь акк , через сайт все покупаешь - потом как консоль будет - входишь под своим акком и активируешь . но если создаешь новый акк ,тебе дадут 14 дней бесплатно плюса ,но тебе надо отказаться от этого,тк это предложение у кого плюса нет 

Скидка на плюс сейчас в псн магазине только и только для тех у кого плюса нет. Активируется он сразу на аккаунте, отложить нельзя.

В принципе можешь зарегать акк и купить его сейчас, игры ещё плюсовские успеешь урвать декабрьские, ну как урвать, там подборка конечно так себе, на любителя :-D

Получается я могу еще и забирать "халявные" игры через сайт не имея консоли? И для виты и для пс3 пс4? И я точно ничего не потеряю, если зарегистрируюсь сперва на сайте, а на консоли воспользуюсь им через пару недель? Изменено пользователем bugmenot

Получается я могу еще и забирать "халявные" игры через сайт не имея консоли? И для виты и для пс3 пс4? И я точно ничего не потеряю, если зарегистрируюсь сперва на сайте, а на консоли воспользуюсь им через пару недель?

да только ,вы должны пс плюс игры добавить в библиотеку на сайте ) после того как создадите акк

Спасибо за подсказки. Еще один вопрос, который меня волнует. Годовой плюс идет помесячно или с момента покупки?

Спасибо за подсказки. Еще один вопрос, который меня волнует. Годовой плюс идет помесячно или с момента покупки?

С момента активации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...