qbicus 1 014 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Настоящий фанат консолей от Сони всегда готов ждать.Особенно когда на других платформах и ждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Настоящий фанат консолей от Сони всегда готов ждать.А ты значит не готов да, и держим зачем то пс4. Можно подумать у кого то есть выбор. Тупейших слоган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А ты значит не готов да, и держим зачем то пс4. Можно подумать у кого то есть выбор.Тупейших слоганЯ ничего не жду. Так, играю в некоторые эксклюзивы по мере их выхода. Особенно когда на других платформах и ждать нечего Правильно, лучше ждать, чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Особенно когда на других платформах и ждать нечего ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Господа, у кого слим версия "божественной" консоли? Как по шуму. Желателен ответ человека у которого был хуан или есть обе консоли, т.к. сравнение важно именно с ним. Понятное дело, что толстозадую ПС4 с уродским дизайном сэндвича по тишине она уделывает. У меня Хуан есть, и PS4 Slim появилась недавно. Мне тяжело судить о звуке, ибо рядом стоит еще ПК и я в наушниках сижу всегда. Но то что тише Хуана, это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Есть ли какой-нибудь срок бездействия аккаунта у зони? Например если я год не буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня Хуан есть, и PS4 Slim появилась недавно. Мне тяжело судить о звуке, ибо рядом стоит еще ПК и я в наушниках сижу всегда. Но то что тише Хуана, это 100%.Спасибо! Есть ли какой-нибудь срок бездействия аккаунта у зони? Например если я год не буду заходить.Не заходил на свой аккаунт 2 года с ноября 2014 г. Недавно запулил его в свою ПС4. На кошелке как было около 1к рублей так и лежит. Добавил средств и купил Титанупал 2. Теперь он у меня как П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 PLAYSTATION DOMINATION http://i.imgur.com/FG5Y6LA.jpg Я больше люблю картинки где показывают по факту... например что вышло у конкурентов этой осенью. На будущее у Сони сильная линейка конечно, но во времена PS3 было также.... лучшие экзы вышли ближе к концу жизни приставки. Берешь PS3 по дешевке в конце жизни + половина экзов по PS+ = профит. По факту сильные экзы которые жду: Last of Us 2 Horizon GoW Death Stranding Detroit Days Gone GT7 Ni no Kuni 2 Все остальное либо не ААА, либо еще 1000 раз сольют на другие платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 профит.В чем профит то? Поиграть в игру в которую весь мир уже год назад поиграл? А если это мультиплеер? В котором за год уже и народу то нет. А если там кооператив, который из друзей уже все прошли, и им не интересно заново кунать себя в эти дебри?Да не. Профита нет ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Поиграть в игру в которую весь мир уже год назад поиграл?А как же Унчуртед игра на века??? Если через год игра устарела - значит была говном А если это мультиплеер?Не помню ни одного экза с мультиплеером у Сони. И в будущем не вижу. Я имею ввиду игры уровня CoD, Overwatch, Titanfall. А если там кооператив, который из друзей уже все прошли, и им не интересно заново кунать себя в эти дебри?Тоже особо не припомню кооператива в экзах Сони. В Heavy Rain бы уууух как пригодился кооп, даже в Knack 1 его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 значит была говномдля каждой игры свое времяфалаут 2 сейчас не актуален - значит был говном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Не помню ни одного экза с мультиплеером у СониKillzone, Uncharted. В киллзоне еще и кооператив есть (отдельный режим).. К слову сказать мультиплеер еще жив, хотя столько времени прошло. Значит отличная игра? Изменено 16 декабря 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 фалаут 2 сейчас не актуален - значит был говном!Ну давай не будем приводить примеры из 30-летней давности. А Фолаут 2 вполне играбелен для многих. Killzone, Uncharted.Я имел ввиду мультиплееры в которые играют хардкорные игроки и спортсмены годами, а не аутисты. Это все равно, что мультиплеер Ассассина брать в пример. кооператив есть (отдельный режим)..Надеюсь его оценили полтора калеки, которым это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я имел ввиду мультиплееры в которые играют хардкорные игроки и спортсмены годами, а не аутисты.Ты спортсмен и хардкорный игрок? Где побеждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну давай не будем приводить примеры из 30-летней давности. А Фолаут 2 вполне играбелен для многих. Как и любой анчартед играбелен и сейчас. Но он не зайдет так же хорошо, как на момент релиза. Потому что тренды использованные в игре уже заезженные, технологии не вызывают вау эфекта, кароче наелись. По этому я считаю, что в любую новинку, лучше по раньше поиграть. Это все равно, что мультиплеер Ассассина брать в пример.Годный мульт, который скопытился как раз по причине того, что все в него наигрались, и те кто купят или полутают на халяву супустя такое время игру, получат просто пустое лобби.К слову в ластофас на пс3 и пс4 по сей день есть люди которые наяривают в мультик. Но там не комфортно с задротами играть, потому что порог входа там довольно высок. На колду что то скидка маловата. Сук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ты спортсмен и хардкорный игрок? Где побеждал?Ты идею не уловил. Есть игры созданные ради мульта, а есть игры куда его впихнули на волне хайпа чтобы наклейку прилепить на обложку игры Online 2-16. Если тебе интересно, то в свое время я очень дохрена играл в CS 1.6 и Trackmania Nations. Это игры построенные ТОЛЬКО вокруг мульта. Когда рядом ставят какой-нить убогий онлайн Анчартеда, это смешно даже. Там ради фана бегают максимум 2-3 дня, чтобы ачивки выбить и все. Неужели кто-то там играет годами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Узнал что сейчас скидка на псплюс, есть ли возможность купить код на год не имея аккаунта и консоли и воспользоваться им позже? Консоли еще нет в наличии. И можно ли будет завести аккаунт с консоли или лучше зарегистрироваться на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Узнал что сейчас скидка на псплюс, есть ли возможность купить код на год не имея аккаунта и консоли и воспользоваться им позже? Консоли еще нет в наличии. И можно ли будет завести аккаунт с консоли или лучше зарегистрироваться на сайте?да , можно . без разницы . созданшь акк , через сайт все покупаешь - потом как консоль будет - входишь под своим акком и активируешь . но если создаешь новый акк ,тебе дадут 14 дней бесплатно плюса ,но тебе надо отказаться от этого,тк это предложение у кого плюса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Скидка на плюс сейчас в псн магазине только и только для тех у кого плюса нет. Активируется он сразу на аккаунте, отложить нельзя.В принципе можешь зарегать акк и купить его сейчас, игры ещё плюсовские успеешь урвать декабрьские, ну как урвать, там подборка конечно так себе, на любителя :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Получается я могу еще и забирать "халявные" игры через сайт не имея консоли? И для виты и для пс3 пс4? И я точно ничего не потеряю, если зарегистрируюсь сперва на сайте, а на консоли воспользуюсь им через пару недель? Изменено 19 декабря 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Получается я могу еще и забирать "халявные" игры через сайт не имея консоли? И для виты и для пс3 пс4? И я точно ничего не потеряю, если зарегистрируюсь сперва на сайте, а на консоли воспользуюсь им через пару недель?да только ,вы должны пс плюс игры добавить в библиотеку на сайте ) после того как создадите акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо за подсказки. Еще один вопрос, который меня волнует. Годовой плюс идет помесячно или с момента покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо за подсказки. Еще один вопрос, который меня волнует. Годовой плюс идет помесячно или с момента покупки?С момента активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 О и еще одно, на сайте можно платить через пейпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас