Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, согласен, пока только так, либо колхозить с али или брать скаф и подобные кастомные геймпады.

@liberisalik, Из новых только камо зеленый. Остальное было ранее. 

@qbicus, если присмотреться, то видно что задняя панель в цвет передней идёт, раньше только чёрные были вроде.

@qbicus, если присмотреться, то видно что задняя панель в цвет передней идёт, раньше только чёрные были вроде.

Кстати, да. Но назвать это новым цветом язык не поворачивается... скорее раскраска ) 

Кстати, да. Но назвать это новым цветом язык не поворачивается... скорее раскраска ) 

Эх, анниверсари такой крутой цвет, сразу Пс1 вспоминаю, но сейчас дело не в цвете а я вот подержав новый черный джой к старому даже прикасаться не хочу, вот реально в новом эти матовые кнопки и остальные мелочи сделали джой приятнее  

Всем привет, надумал я продать свою плойку. Возник вопрос, если я создам на консоле новый аккаунт, а свой удалю, сможет ли новый владелец, играть во все игры, в цифре, установленые на консоле, в халявные с плюса и что будет если мы одновременно зайдем например в дивижен, с разных приставок, цифр.подпись не будет ругаться?

Всем привет, надумал я продать свою плойку. Возник вопрос, если я создам на консоле новый аккаунт, а свой удалю, сможет ли новый владелец, играть во все игры, в цифре, установленые на консоле, в халявные с плюса и что будет если мы одновременно зайдем например в дивижен, с разных приставок, цифр.подпись не будет ругаться?

Про плюс хз. А для обычных игр твой аккаунт придется оставить, пароль можешь сменить. Но на твоей новой плойке ты не сможешь играть без подключения к сети Изменено пользователем mad8vad

@buhoyman, Если покупатель не твой хороший знакомый, не оставляй ему ничего.

@buhoyman, Если покупатель не твой хороший знакомый, не оставляй ему ничего.

Почему, мне ж не жалко, что мне грозит?

Почему, мне ж не жалко, что мне грозит?

Без интернета ты не поиграешь даже в сингл. Если без интернета у тебя будет длиться долго, то придется забирать у него аккаунт. Но чтобы его вернуть обратно придется давать ему пароль. Так же придется давать пароль, если он инициализирует систему. Забрать свой аккаунт через интернет получается не всегда и тут потребуется обращение в службу поддержки. Также не забываем, что он может банально играть на твоем аккаунте и даже при наличии интернета ты не поиграешь вообще. В общем,  для незнакомых людей, я бы не стал делать подарок в виде своего аккаунта с купленными на него играми. 

Без интернета ты не поиграешь даже в сингл. Если без интернета у тебя будет длиться долго, то придется забирать у него аккаунт. Но чтобы его вернуть обратно придется давать ему пароль. Так же придется давать пароль, если он инициализирует систему. Забрать свой аккаунт через интернет получается не всегда и тут потребуется обращение в службу поддержки. Также не забываем, что он может банально играть на твоем аккаунте и даже при наличии интернета ты не поиграешь вообще. В общем, для незнакомых людей, я бы не стал делать подарок в виде своего аккаунта с купленными на него играми.

Ок спасибо.

Доброго времени суток господа!

Может быть уже обсуждалось....

Ситуация такая:

Обновление для Rainbow Six: Siege ( от вчера/сегодня)

Не дает скачать. Свободного места ~25 Гб.

Не качает ни в какую.

Пока не удалил другую игру весом в 30 Гб качать не начинает...

Вопрос:

Что за хурма?(

Изменено пользователем CA[S!N]O

Ситуация такая:

Не качает ни в какую.

Вопрос:

Что за хурма?(

Система какой то резерв оставляет, может для сохранения игр или еще каких нужд, просто воспринимай как данность и учитывай это при установке игр, дополнений.

Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, что со мной не так?

Изменено пользователем buhoyman

Ситуация такая:

Не качает ни в какую.

Вопрос:

Что за хурма?(

Видимо обновление исправляет слишком большой объем данных, поэтому нужно много места для временных файлов

Что за хурма?(

И не забывай, что приставка всегда пишет последние 15 минут игры. Это тоже где-то хранить нужно) 

Я помню на винтах с NTFS вообще 10 процентов от объема должно быть свободно для нормальной работы. Так что такое положение вещей, когда весь винт забивать под завязку нельзя - норма. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Поднятие цен продолжается http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru

И не забывай, что приставка всегда пишет последние 15 минут игры. Это тоже где-то хранить нужно) 

Пишет она до 60 минут сейчас, как в настройках выставишь.

Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, кто нибудь сталкивался???

Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, кто нибудь сталкивался???

Ответ на самом деле кроется в вопросе. Нет наград - нет прогресса. Процент прогресса зависит от прогресса в получении трофеев. На примере ББ, вот как вальнешь первого босса так и станет ясно. Если процент поднимется, значит все в порядке, если нет, то значит что-то не то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...