bestfree 77 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Поднятие цен продолжается http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ruЕвро падает а цены всё равно растут, нестыковочка. А может кстати к новым скидкам готовятся так :) как в случае предновогодних два по цене одной. Там на фаркрай знатно цена взлетела во время скидок. Изменено 12 января 2017 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вот такая гарнитура уже выглядит достойно, если этот 3d audio о котором говорится в ролике реально будет чувствоваться и разработчики будут его активно юзать то стоит брать https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/platinum-wireless-headset/Вроде как 159$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 сони раша отъезжает по крупному ,конечно ) я думаю через пол года -год , они все таки врубятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вот такая гарнитура уже выглядит достойно, если этот 3d audio о котором говорится в ролике реально будет чувствоваться и разработчики будут его активно юзать то стоит брать https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/platinum-wireless-headset/Вроде как 159$Я себ такие предзаказал)За 8500. А у нас они вроде официально оценены в почти 11 кусков. Но тут могу немного ошибиться.Выбирая между старой моделью и новой, взгляд пал на новую, так как утнее металлическая дужка. У старой она из пластика и как по звонку через полтора года практически у всех начинает трескаться и приходить в состояние лома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я себ такие предзаказал)За 8500. А у нас они вроде официально оценены в почти 11 кусков. Но тут могу немного ошибиться.Выбирая между старой моделью и новой, взгляд пал на новую, так как утнее металлическая дужка. У старой она из пластика и как по звонку через полтора года практически у всех начинает трескаться и приходить в состояние лома.А где за 8500 можно предсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Говно показали и апдейтнули тоже говно. Курки когда сделаете нормальные, ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Говно показали и апдейтнули тоже говно. Курки когда сделаете нормальные, ироды!а что не так с курками:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 а что не так с курками:?Они как-то неудобно расположены для указательных пальцев. Я в шутерах стрельбу на бамперы назначаю, так гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Они как-то неудобно расположены для указательных пальцев. Альтернатив нет? Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Они как-то неудобно расположены для указательных пальцев.Зато для средних самое то. Альтернатив нет?Средние на курках, указательные на бамперах. Пару недель переучивания и куча удобств. Более удобно располагаются большие на стиках плюс одновременное задействование курков и бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Средние на курках, указательные на бамперах.Боже упаси.Я скорее хотел узнать, есть ли другие беспроводные пады с нормальными курками. Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Зато для средних самое то.Мафию так и проходил, ибо управление машиной на бамперах вообще не айс Я скорее хотел узнать, есть ли другие беспроводные пады с нормальными курками.Втыкаешь в пс4 кронус макс или титан уан В кронус втыкаешь юсб-хаб В юсб-хаб втыкаешь приемник для хуановского джойстика (блютус ???) и мини-юсб провод В мини-юсб провод втыкаешь дуалшок Подключаешь хуановский джойстик и играешь им Боже упаси.Кстати, я в форзу горизонт 2 играл средними пальцами на куркан на хуановском джойстике еще. Норм Изменено 13 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Мафию так и проходил, ибо управление машиной на бамперах вообще не айс Втыкаешь в пс4 кронус макс или титан уанВ кронус втыкаешь юсб-хабВ юсб-хаб втыкаешь приемник для хуановского джойстика (блютус ???) и мини-юсб проводВ мини-юсб провод втыкаешь дуалшокПодключаешь хуановский джойстик и играешь им :jc: я там спецом упомянул отсутствие проводов. Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) я там спецом упомянул отсутствие проводов.Хуановский джойстик будет без проводов. А всю монструозную конструкцию можно к хуановскому блоку питания положить Изменено 13 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Хуановский джойстик будет без проводов. А всю монструозную конструкцию можно к хуановскому блоку питания положитьа, ну раз без проводов, то впринципе сойдет. @mad8vad, отсутствие тач-панели не сильно беспокоить будет? Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 а, ну раз без проводов, то впринципе сойдет. @mad8vad, отсутствие тач-панели не сильно беспокоить будет?Она почти везде используется как кнопка, назначишь в кронусе/титане на хуановские квадратики. Я для игры на хуане делаю наоборот)) А вот если именно тач нужен или вообще гироскопы, то наверно придется какую-то комбинацию кнопок настраивать, тут я не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Она почти везде используется как кнопка, назначишь в кронусе/титане на хуановские квадратики. Я для игры на хуане делаю наоборот))А вот если именно тач нужен или вообще гироскопы, то наверно придется какую-то комбинацию кнопок настраивать, тут я не подскажуПонял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Кто нибудь заказывал с CU прошку? Там написано отправка через 3-4 недели, так ли это, или потом жди в очереди, месяца 2, отпишитесь кто реально там заказывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Кто нибудь заказывал с CU прошку? Там написано отправка через 3-4 недели, так ли это, или потом жди в очереди, месяца 2, отпишитесь кто реально там заказывал???если написано, значит 3-4 недели.из наличия отправляют в течении пары дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 если написано, значит 3-4 недели.из наличия отправляют в течении пары дней Понял спасибо, из наличия я заказывал, с этим проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Мафию так и проходил, ибо управление машиной на бамперах вообще не айс Втыкаешь в пс4 кронус макс или титан уанВ кронус втыкаешь юсб-хабВ юсб-хаб втыкаешь приемник для хуановского джойстика (блютус ???) и мини-юсб проводВ мини-юсб провод втыкаешь дуалшокПодключаешь хуановский джойстик и играешь им Кстати, я в форзу горизонт 2 играл средними пальцами на куркан на хуановском джойстике еще. Нормвся эта сборка норм работает? стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 вся эта сборка норм работает? стабильно?У меня половины компонентов нет для этого)) Я втыкал в пс4 титан, в титан втыкал дуалшок для авторизации, потом вместо дуалшока втыкал проводом хуановский джой. В таком варианте нужно переподключение каждые 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) У меня половины компонентов нет для этого)) Я втыкал в пс4 титан, в титан втыкал дуалшок для авторизации, потом вместо дуалшока втыкал проводом хуановский джой. В таком варианте нужно переподключение каждые 10 минутТак выходит, что про беспроводной режим ты точно не знаешь :bleat: Изменено 21 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 У меня половины компонентов нет для этого)) Я втыкал в пс4 титан, в титан втыкал дуалшок для авторизации, потом вместо дуалшока втыкал проводом хуановский джой. В таком варианте нужно переподключение каждые 10 минут слишком много нужно движений еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас